Приглашаем рекламодателей в тизерную сеть AdSyst.ru. Преимущество системы в том, что здесь стабильно качественный трафик.
*Если в системе появляются площадки с накруткой (ботами), то мы несчадно баним их до выплат вебмастерам, а их деньги возвращаются на балансы рекламодателей.
__________________________________________- В данный момент стоимость трафика такая:
Россия:
Адалт - от 60 копеек за клик.
Развлекательные тематики - от 2 руб.
Заграница (Украина, СНГ и т.д.):
От 10 копеек (сейчас распродажа!).
Примечания:
Вап-трафик отдельно не продается, но его много.
Количество трафика и скорость открутки зависит от 3 факторов:
CTR
стоимость клика
количество средств на балансе. Если денег на балансе менее 1000 руб, то открутка сильно замедляется.
Если нужно много трафика, надо написать об этом саппортам в тикеты или в аськи: 600−500−600, 600−700−500 и 664−256−736 (необходимо сразу же уточнить, что вы хотите общаться про AdSyst.ru, так как в этих аськах сапорты также обслуживают МС).
Интересно.
А вы сделали возможность передавать номера или адреса площадок с помощью макросов в ссылках?
Делать блек по реферерами это пипец как пичально.
[QUOTE=lexxx;12642]Интересно.
А вы сделали возможность передавать номера или адреса площадок с помощью макросов в ссылках?
Делать блек по реферерами это пипец как пичально.[/QUOTE]
Да, сделали. Вы можете добавлять к ссылке параметр ?_ads_src= (если это первый параметр в ссылке), или &_ads_src= (если перед этим параметром есть другие параметры). Площадки передаются в виде обычного реферера.
[QUOTE=MoneySyst;12697]Да, сделали. Вы можете добавлять к ссылке параметр ?_ads_src= (если это первый параметр в ссылке), или &_ads_src= (если перед этим параметром есть другие параметры). Площадки передаются в виде обычного реферера.[/QUOTE]
Попробовал, пипец как не удобно для меня.
Можете сделать просто передачу домена? Если не в этом параметре, то добавить еще 1 параметр для передачи просто домена, не реферера.
[QUOTE=lexxx;12963]Попробовал, пипец как не удобно для меня.
Можете сделать просто передачу домена? Если не в этом параметре, то добавить еще 1 параметр для передачи просто домена, не реферера.[/QUOTE]
[QUOTE=sydoow;13980]Не за заявку льёшь? Фейк заявок много в этой сети.
Я попал на деньги когда лил с оплатой за заявку с этой сети - рекл сделал вычет за фейки.[/QUOTE]
От читеров не застрахована ни одна рекламная сеть, к сожалению. Если нам жалуются на площадку, которая балуется фейк-лидами, мы безжалостно ее баним, а деньги возвращаем рекламадателю.
Поэтому прошу сообщать нам, если Вы видите обнаружили подозрительный трафик, мы примем меры.
[QUOTE=lexxx;12963]Попробовал, пипец как не удобно для меня.
Можете сделать просто передачу домена? Если не в этом параметре, то добавить еще 1 параметр для передачи просто домена, не реферера.[/QUOTE]
У вас есть софт для массового добавления тизеров? или API сделайте. ну реально очень тяжко каждый тизер добавлять по одному пока все меню протыкаешь капец, меня на 10 максимум хватает))
P/s
Попробовал свой код написать. Не получается авторизацию провести через CURL. Не пойму вроде правильно запрос шлю. пост запрос с логин, пасс и md5(hash) даже заранее получаю PHPSESSION с ней шлю. все равно код ответа 200, а должен быть 302 что не так
Честно говоря, автоматическое добавление кучи тизеров мы не приветствуем и поэтому никакой софт делать для этого не будем. Вы должны понимать, что это нарушает саму суть работы с тизерами. Тизерная выдача должна строится исходя из CTR, а если мы будем автоматом добавлять сотни тизеров одновременно, то постоянно будут показываться только новые тизеры и CTR перестанет играть свою роль.