(скорее всего - уже после НГ накатаем простыню про возможности сервиса).
в двух словах - сейчас работает более-менее стабильно, иногда падает, иногда подвисает"
после НГ мы сделаем инструкцию по пользованию сервисом, снимем видео, опишем все фишки.
пока бета-бета версия, на всех, без никаких ограничений - с целью найти побольше багов, все исправить и сделать лучший аналог адсдока/адванцедса/р-тизера/итд
в сервисе УЖЕ есть плюшки, которые мы пока отключили, но будем включать только для своих
если я правильно тебя понял, то позволяет - http://2enota.ru/#services=all&title=кофе&sort=views
на первых местах будут тизеры, которые попались больше раз чем другие.
после НГ мы сделаем инструкцию по пользованию сервисом, снимем видео, опишем все фишки.
пока бета-бета версия, на всех, без никаких ограничений - с целью найти побольше багов, все исправить и сделать лучший аналог адсдока/адванцедса/р-тизера/итд
в сервисе УЖЕ есть плюшки, которые мы пока отключили, но будем включать только для своих
молодцы, что еще сказать!
желаю вам "разорвать" конкурентов в клочья и, надеюсь, этот форум поможет обратной связью!
молодцы, что еще сказать!
желаю вам "разорвать" конкурентов в клочья и, надеюсь, этот форум поможет обратной связью!
спасибо! приятно слышать такие слова
у нас есть очень много идей куда и как развивать сервис, и с хорошей обратной связью я уверен что проект будет просто бомбой
кстате, если хотите какую то тизерку/сервис добавить - пишите мне или драфту в лс/скайп/аську.
тизерки добавить - как раз плюнуть, пару часов и она будет у нас на сайте
Ребят, если у кого есть источники откуда можно парсить тизеры любого сервиса (маргетгид, тизернет, редтрам, …) - пиши в ЛС/скайп или прям на форум. Это нам очень очень сильно поможет