(в качестве эксперимента) решил добавить яндекс-директ.
парсит не с выдачи, а с сайтов (с блоков которые показываются на сайтах).
сейчас в качестве источников выбрал всего 2 сайта - стоматология и сео-форум.
по мере возможностей буду добавлять еще источники для я.директа.
Имхо уже малоизвестные никому не нужные тизерки только лишним будут.
Влад, согласен с тобой. со временем ненужные удалю, пока "для массы" пусть будет. главное чтобы качество было на уровне, а по количеству всегда успеем подогнать
Супер классный сервис ребята! Хотелось бы со временем побольше Директа и желательно с поиска и Адвордс бы добавить было бы суперски :)
спасибо!
директ, адвордс, фейсбук - любое запросто могу добавить. проблема в том что затраты на директ/адвордс/фейсбук на порядок выше чем другие. тут и прокси нужны, и иногда аккаунты. если найдем человека, который будет готов компенсировать это все - сразу же начнем добавление этих сервисов
с новым годом, друзья!
профит у всех и так будет, уверен. по этому желаем всем простого уюта и комфорта в этом году. чтобы каждый из вас был рад всему что происходит с вами в этом году, чтобы было просто приятно и щасливо жить, и проводить время с тем кого вы любите с 2014, друзья!
2енота будут делать все возможное и невозможное для того чтобы появилось большое миллионеров в вашей стране! ура, товарищи! ура!
База стоп-слов постоянно пополняется
По дефолту - адалт НЕ показывается (потом добавлю возможность в кабинете пользователя изменить дефолтное значение) .