Zlo придет

Всем привет! Моя история очень похоже на гейзера, хотя мы лично с ним можно сказать не знакомы) Начинал я в арбитраже 5 лет назад с инвайтинга вк, в то время я учился в институте и первые деньги для меня казались очень большими, вскоре смс загнулись и появились всеми любимые пдп и с того момента и по сейчас я плотно занимаюсь тизерным трафом. Я выжимал огромные объемы по веб подписками в несколько тысяч в сутки( из за падения базы конвеера статы не сохранились), почти год держался топ1 в конвеере, пока меня не сместил Riviera Man^^. Больше всего лил пдп на конвеер, иногда на МС и лимон, но там опять же акки заблочены за неактивность, т к уже полтора года я занимаюсь CPA. Так же полгода назад немного занялся моб трафом( здесь попутно идет закупка на бирже, поэтому на доход не смотрите) -

А также закупился моб пдп на бирже http://gyazo.com/499b2400ff7b260cedc93f6ee562347f - как оказалось очень зря, до сих пор большой минус, и он точно так и останется. Как я уже сказал 1.5 года занимаюсь CPA, сначала слендер, последний год уже кофе, жвачки брасы - ну сами знаете)). Прошлым летом был топ1 на ad1 в районе месяца, а потом появился шакес, и я полностью перешел туда. Осенью было примерно так

Сейчас результаты поскромнее, но тоже весьма неплохо:
.

Хочу общения и обмена опытом с топами, открыть для себя новые источники трафика - таргет например, а я в свою очередь подскажу по тизеркам, у меня есть много вопросов, но и много ответов, помогу чем смогу.
В основном я слежу за новостями под ником Eldalie25 на серче.

Статы просто шик :slight_smile: Сколько % тут профита ?

Очень по разному, тут же микс траф, я выжимаю всегда до последнего любой траф даже если там 5% профита)) Ну вцелом обычно 10-50 процентов, бывает и 100 - все зависит от темы, ее свежести, конкуренции и т д

Привет. Нужны ссылки на твои профили на других форумах и соц сетях.

http://searchengines.guru/member.php?u=93884
В соц сетях ссылки выкладывать пока не хочу. Это мало относится к делу))

Zlo:
http://searchengines.guru/member.php?u=93884 В соц сетях ссылки выкладывать пока не хочу. Это мало относится к делу))

Без этого никак

Zlo:
http://searchengines.guru/member.php?u=93884 В соц сетях ссылки выкладывать пока не хочу. Это мало относится к делу ))

Увы, но не тебе это решать.
Вернее можно решить не выкладывать и не вступить в клуб :wink:

За, но как уже писали:

Zlo:
http://searchengines.guru/member.php?u=93884 В соц сетях ссылки выкладывать пока не хочу. Это мало относится к делу))
у нас в клубе многие уже знают друг друга лично, и придерживаются правила быть открытыми для знакомства. + клубные сходки, да и куда приятнее общаться когда ты видишь человека, это не школо форум а клуб

Знаю лично, один из топовых наших партнеров на протяжение года, для сообщества он точно будет нужным.
Давай профиль, все свои жеж

Однозначно - "За"

Zlo , статы впечатляют, и думаю, что было хорошо иметь такого человека в рядах.
Но правила для всех одни. Ждем апдейта резюме

ps | предварительно - за

:4: видел частенько в топах смс партнерок. Вроде по постам на серче сказал бы, что человек - адекватный и даже очень.

Только за, отличные статы. А на счет фотки ты зря - здесь все свои)

Ну что, выкладываем профиль из соца или тему можно закрывать?)

Дело не в фотках и не в том что я как то пытаюсь скрыть свою личность, просто я не хочу под такими статами кидать ссылку на профиль вк, помоему это более чем логично в паблике не выкладывать такие вещи, разве нет? Я открыт к общению, я "за" всякие сходки, тусы и т д. Если бы я знал что это так важно, я бы и кинул статы там на 50 лидов как очень многие и делают) Могу кинуть свой профиль вк в личку модеру, если это чем то поможет.

Черкани мне. Но фотку нужно будет в любом случае поставить
P.s отписался, все норм. Велком!

Zlo:
Дело не в фотках и не в том что я как то пытаюсь скрыть свою личность, просто я не хочу под такими статами кидать ссылку на профиль вк, помоему это более чем логично в паблике не выкладывать такие вещи, разве нет? Я открыт к общению, я "за" всякие сходки, тусы и т д. Если бы я знал что это так важно, я бы и кинул статы там на 50 лидов как очень многие и делают) Могу кинуть свой профиль вк в личку модеру, если это чем то поможет.

Да здесь у всех приличные статы и думаю ты не всех удивишь статами, если ты был бы кому-то нужен нашли бы и без соц сети)

Правила одни для всех… вроде

Кстати почему в минус ушел на купленных подписках? Вапклик как я понимаю, преимущественно какого оператора выкупал?
На втором скрине по шакесу - трафа дофига, ЕРС - дохлый, траф халявный?)))

Помню этот ник из конвеера, частенько с ним в топе пересекался :slight_smile: А с вапа поначалу много кто в - влез при покупке, потому что их продавали по 40-50 р а оказалось что такие тематики как кино, адалт и тд принесут в середнем 30-40 р
Конверт на шакесе бешенный :slight_smile: но главное что в +

manager123:
Помню этот ник из конвеера, частенько с ним в топе пересекался :) А с вапа поначалу много кто в - влез при покупке, потому что их продавали по 40-50 р а оказалось что такие тематики как кино, адалт и тд принесут в середнем 30-40 р Конверт на шакесе бешенный :) но главное что в +

Да так и есть, никто не знал сколько приносят пдп, на бирже все их продавали по 40-45р и все их покупали тысячами. В начале года вап клик приносил под 80р, а в конце уже под 40, а в итоге там сейчас рублей только 32 отбилось ну и капает уже столько, что макимум что будет это до 35 р, поэтому многие зафейлили дико, у меня у друзей такая же картина. Выкупал мф только. Насколько я знаю, абонов в вапклике можно несколько раз подписывать, поэтому такая разница огромная в профите с одной подписки с течением года