У кого искать такой оффер ?
m1-shop.ru вроде тоже есть
а ру у кого есть не подскажете?
Египет:а ру у кого есть не подскажете?
Мне тоже интересно!
у апишопса много вариантов разных, прозвон там очень хороший
silveeer:у апишопса много вариантов разных, прозвон там очень хороший
Странно, я его там не могу найти…
mobikru:Странно, я его там не могу найти...
за подтвержденку вроде нету, но мне кажется если есть объмы, смогут подключить.
в м1 сильвер фокс есть) Тыц (рефка)
Египет:а ру у кого есть не подскажете?
Так я же дал ссылку на ПП, там РУ и УКР
Есть тут - cpaua, под ЮА, слил немного, лидов не было вообще, забил. У cpaua гораздо меньше цена товара, может у меня просто так совпало. Если траф совсем нищебродский школоло, то попробуйте, мож норм будет. До этого пробовал М1 - было нормально, но отказов тоже очень много. Как выше написали, есть у ctr.ru, здесь есть еще и РФ, но у меня пока тоже не пошел, хотя интерес вроде есть к товару. Минус фокса - много трэш заявок, заказов на телефон друга и т.п., это из общения с саппортами ПП, отсюда апрув 30-40%.
Тоже пока как-то неоднозначно под ру, но ещё мало слил.
Под ру вообще не пошел. УА более-менее за счет более дешевого трафа.
под ру тоже пока не вывел в плюс - много шутников попадается
Пробовал на Украину лить и сразу забросил, это разве аппрув?
Я всё понимаю, война, разруха, нищета, но это не повод чтобы не хотеть ебаться :10:
Дельфин:Пробовал на Украину лить и сразу забросил, это разве аппрув?Я всё понимаю, война, разруха, нищета, но это не повод чтобы не хотеть ебаться :10:
:19:
Это конечно, печально (и надеюсь что все наладится), но видимо у них итак сейчас много есть с чем пое*аться в стране - экономика, например)
Дельфин:Пробовал на Украину лить и сразу забросил, это разве аппрув?Я всё понимаю, война, разруха, нищета, но это не повод чтобы не хотеть ебаться :10:
Видимо девчата и без того ведутся… )
В AD1 добавили этот оффер. Гео: Рашка, 450 руб за подтвержденку. Цена на ленде 1280 руб с доставкой
А щас кто льет на возбудитель в ад1?? У меня апрув пиздецовый просто… У кого как?
У меня стабильно… Что-то с трафом похоже