You Tube под Америку

Последнее время много детских каналов появилось в ру.
Дочка смотрит постоянно
Про доход от самого ютуба понятно.
Но думаю еще есть спонсорские доходы, т.к. в некоторых роликах прям прослеживается как расхваливают ту или иную игрушку

Сервис VidIQ (сертифицирован ютубом) считает в этом ролике CPM как $1,5, ориентировочный профит сейчас по ролику $563000.

Взял русский аккаунт по аналогичной теме, там тоже CPM принимается за $1,5.

Посчитал топовый акк из этого рейтинга:

получился его профит, в среднем, CPM $3,15.

Откуда цифра CPM в $10, можешь подсказать?

Judo:
Сервис VidIQ (сертифицирован ютубом) считает в этом ролике CPM как $1,5, ориентировочный профит сейчас по ролику $563000.

Взял русский аккаунт по аналогичной теме, там тоже CPM принимается за $1,5.

Посчитал топовый акк из этого рейтинга:

получился его профит, в среднем, CPM $3,15.

Откуда цифра CPM в $10, можешь подсказать?

Я не профи в этом, я же сказал. Темой интересовался очень, ну и щас она не на последнем плане, но руки не доходят.
Все цифры от совладельца VSP Group, мой хороший друг.
Может за год что и изменилось конечно, цифры говорил годовалой давности. Ну и опять же надо понимать что тут vspstats.com , цифры примерные. Там опять же все зависит от ГЕО, и тд

Нашел цифры CPM примерные по странам:

Спасибо бразерс за инфу и ссылки на курсы.
Вообщем сейчас в планах готовить детский контент под USA.Хрен пойми как зайдет и зайдет ли вообще.
Этим делом будет по большей части рулить моя девушка,т.к. у нее более свободное время есть и желание.

Кстати по ру-сегмент есть очень удачный пример канала Mister Max.
Если смотреть на предыдущие данные по заливки видео то видно что папаша очень старался и старался грузить видео почти каждый день.
Сейчас у них наверное хороший пассив капает с адсенса))))

А так пока вот хотим затестить эту идею.
Накупили куча игрушек,пластилинов всяких там,студийный свет/камеры.

Не знаю может и блог запилить тут,может кому будет интересно следить за результатами.
Хотя я думаю о них можно забыть на первые 6-12 мес…

Давай, пили, будет интересно.

Материал теоретический какой-то нашел для основы?

Что-то лепить на камеру будешь из пластилина?

по ру тож активно просматриваю каналы. распаковка киндер сюрпризов всегда набирает много просмотров
так же и у макса, все было до 10 к просмотров пока не стал крутить киндеры https://gyazo.com/8b86e31962968500eec2be0bccda1200
у меня доча их коробками потрошит. надо тоже что-нить такое придумать

Творчество из пластилина тоже хорошо работает:

Более 500 кк просмотров.

по факту только анализ действующих каналов как в ру-сегменте так и usa
на самом деле все одно и тоже,а вот цена за коммерческие показы в рашке меньше=(

Девушка будет этим заниматься ну и я может по фану.А так идеи есть немного другие - посмотрим может что получится))

- - - Добавлено - - -

если есть ребенок,грех не мутить.Хотя бы даже просто по фану.
Но натыкался на каналы,где полностью копируют того же самого Mister Max,и заставляют своих детей так же выполнять распаковки и делать все тоже самое.Никакого креатива=(

- - - Добавлено - - -

По ру-трафику вообще мало таких видосов,в основном все эти плей до выпускаются зарубежными коллегами)))

Mutagaroff:
По ру-трафику вообще мало таких видосов,в основном все эти плей до выпускаются зарубежными коллегами)))

так наверно и перекопир идет того что в бурж нашли на русский лад

Я с дочкой когда сижу за компом (3,6 ей), то просто не могу понять, почему она так залипает на этих киндерах, пластилинах, мультиках с игрушками (пеппа, маша и тп.).
Но сидим и смотрим, обсуждаем. А потом покупаем пластилин (тесто), пальчиковые краски, разукрашки и ей так нравится все это дело.

В общем, идея отличная. Интересная тема! Успехов в реализации!
p.s. хотелось бы так же понаблюдать за процессом.

Vovec:
Я с дочкой когда сижу за компом (3,6 ей), то просто не могу понять, почему она так залипает на этих киндерах, пластилинах, мультиках с игрушками (пеппа, маша и тп.). Но сидим и смотрим, обсуждаем. А потом покупаем пластилин (тесто), пальчиковые краски, разукрашки и ей так нравится все это дело.

В общем, идея отличная. Интересная тема! Успехов в реализации!
p.s. хотелось бы так же понаблюдать за процессом.

А вы русские каналы смотрите или зарубежные?

Максим , русские. Главная страница ютубчика забита поведенчискими. Бурж практически не проскакивает.

Vovec:
Максим , русские. Главная страница ютубчика забита поведенчискими. Бурж практически не проскакивает.

ясн,я вот думаю стоит ли под америку пилить видосы или все же по ру-сегменту работать.
Т.к. по америке скорее всего трудно будет пробиться нежели чем по России.IP тем более совсем не американские и хрен пойми как алгоритмы ютаба учитывают это дело))

Если РФ тебе не вкатывает из-за низкого профита, то, кроме Америки, есть еще и другие страны с высоким CPM. Подумай в эту сторону.

Посоны, люто плюсую за эту тему! Буквально на днях общался с человеком, который плотно занимается ютубом, и с его слов циферки там очень вкусные. Подумал, что надо копнуть в эту сторону, а тут обана - топик уже запилили )

представил себе, как половина арбитражников уже идут закупаться пластлином и разукрашками

kravcov:
Посоны, люто плюсую за эту тему! Буквально на днях общался с человеком, который плотно занимается ютубом, и с его слов циферки там очень вкусные. Подумал, что надо копнуть в эту сторону, а тут обана - топик уже запилили )

представил себе, как половина арбитражников уже идут закупаться пластлином и разукрашками

тема реально достойная,если у этому приложить усилия.Есть уже крупные холдинги,которые нанимают людей,которые делают обзоры на игрушки.
Например Капуки-Кануки,доход со всех каналов несколько млн руб в мес=)

[QUOTE="Mutagaroff;69370"]Есть уже крупные холдинги,которые нанимают людей,которые делают обзоры на игрушки.
Например Капуки-Кануки,доход со всех каналов несколько млн руб в мес=)[/QUOTE]

Судя по аккаунту, они работают по рунету только.
Макс, а ты с чего решил, что это крупный холдинг?

Judo:
Судя по аккаунту, они работают по рунету только. Макс, а ты с чего решил, что это крупный холдинг?

У них сетка каналов,если посмотришь внутри их основного канала.+Так же есть сеть каналов на других языках=)

Максим, стартанул? Заводи блог и и поднимайся в ТОП! :2: