Всем привет!
Меня зовут Станислав (ВК).
В узком кругу форума kote.ws меня знают как WebCoder.
В Ноябре 2010 года мною был создан СМС биллинг - TurboBilling.net (на данный момент не работает). Биллинг делал исключительно для себя.
С помощью не самой белой темы за год работы удалось получить около 900 000 рублей. Трафик добывал бесплатно, поэтому это чистая прибыль (не считая расходы на сервер).
(Стата не полная, т.к. не сохранились данные у сервиса за 2010 год)
Арбитражем трафика занялся примерно 1.5 года назад. Как и многие новички занимался сливом на подписки.
Через несколько месяцев после первых проб слива на подписки родилась отличная идея, как мотивировать пользователя сделать подписку, а через два дня уже и полноценный прототип.
С помощью этой темы мне удалось получить 250 000 чистой прибыли на продаже подписок за 2 месяца. Всю схему описывать не буду, а лишь приведу скриншот транзитной страницы.
Моя система автоматически делила поток трафика на авторизованных пользователей Вконтакте и не авторизованных. Авторизованные пользователи попадали на транзитную страницу, где автоматически определялся его id в ВК и выводилась его фотография и фото его друзей. Благодаря этой системе мне удалось увеличить конверсию с 1:15 до 1:3.
Эта схема проработала всего несколько месяцев, пока ВК не прикрыла баг в системе с помощью которого мне и удавалось автоматически узнать авторизован ли пользователь в ВК.
Потом я уже ушел в CPA, благо бюджет для тестов уже был. Тестировал различные инфопродукты, товары, сервисы. Выходил в неплохой плюс (2500-7000 рублей) в день.
Несколько месяцев назад я пришел в мобильную CPI партнерку, где мне и удалось увеличить свой бюджет.
Ради чего я все это пишу?
Я хочу вступить в ваш клуб и познакомиться с людьми, которым тоже интересна тема арбитража. Новые знакомства, связи, идеи, решения. Именно этого я ожидаю от данного форума.
Чем я могу быть полезен?
Я отлично владею языком программирования PHP и всегда готов помочь участникам сообщества. Пример моей темы на kote.ws.
Я практически целый день онлайн в поисках новых решений и прибыльных схем. Кто хочет пообщаться, можете добавить меня в скайп iRushz.
Всем спасибо за внимание.
Надеюсь я достоин вступить в ряды вашего клуба