Всем Привет!
Wap-Click на связи
Официальная ветка по успешно стартанувшей и работающей исключительно с Wap-Click ПП теперь здесь. Красивый рекламный и важный пост я делать не буду, да и не знаю толком, можно ли. Надеюсь, никто за тему не осудит. Если большинство будет против - я ее просто удалю. Мнение участников клуба - закон.
Кто есть овнер ПП (т.е я) и откуда нафиг взялся.
=> Заявка на вступление в клаб
=> luganskyi приветствует или история одного арбитражэ&p=7897#post7897
Сразу к делу. В тот черный день, как 04.02 всем ПП понизили отчисления до 3.39р (100% эквивалент) - то бишь для простых адвертов аж 2.7р (80%)…
Мы выбили у КП и повысили отчисления до 4р\тарификацию!
4р - 100% отчисления - действующие до конца февраля.
С 1 марта будут ниже, но гораздо выше рыночных.
МТС - ситуация не ясна на верхах. Если его снова пустят в паблик (или полу-приват, как это было в середине января) - мы его любезно предоставим успешно показавшим себя партнерам. Или всем партнерам, смотря, насколько жестко прорычат: «Партнерам не давать!» По крайней мере мы постараемся это сделать. Обещать на 100% ничего не буду.
Билайн - билайна нету.
Мегафон - 6 лендингов - Адалт , Кино ВК , Музыка ВК , ФО 1 , ФО 2 , Курсовые работы
Сразу Внимание, отчисления в 4р действуют для лп: Адалт , Кино ВК , ФО1 , Курсовые работы.
Для Музыка ВК и ФО 2, к сожалению, отчисления понижаются так же, как и у всех ПП, до 3.39р (до 1 марта), что составляет 100%.
Условия работы эксклюзивные и жирные. И мы пока подвисли между гранью приват-паблика.
Регистрация закрытая. Для всех участников данного клуба льготная. Т.е. особых требования ни к кому нет. Если Вы соглашаетесь с условиями и правилами работы (будут озвучены каждому в приватной беседе), с пунктами о неразглашении в полном паблике и прочем - то мы Вас регистрируем, welcome! Тогда как людей с улицы мы дрочим на статы, обороты и прочее как можем.
Можем отказать, но с объяснением причины и пока таких инцидентов для состоятельцев клуба не было. Но просто оговорю этот момент, ради собственного спокойствия.
Что еще - по ситуации изнутри - в МФ сейчас подвиснутое состояние у всех (поэтому Вы и не видите новых лендингов практически ни у кого), меняются правила и т.п. Все лендинги переделываются под более строгое и менее конвертабельное оформление. Правила над кнопкой активации и их видимость на всех платформах и броузерах - проверяется КП сейчас тщательно. 2 лендинга - ФО2 и Музыка ВК с новым оформлением на днях уже будут отправлены на реапрув.
Я это все к тому, что в плане конверта - дальше будет только хуже. ЛП будут постепенно убивать.
Ребята с форума, кто с нами уже работает, надеюсь, отпишут.
Желающим начать с нами работу - пишите в ЛС, либо:
icq 39-003
skype wap-podpiski
В этой теме может обсуждаться все, связанное с ПП и Wap-подписками в частности. На все вопросы по теме буду отвечать, советовать и консультировать. В меру моих знаний, возможностей и опыта. Ну и наличии свободного времени. Если хотите, можем сделать это веткой исключительно по wap-click. Я немного разбираюсь в теме
А вообще, как я понимаю, прав у меня особых все равно нет Но надеюсь на порядочность состояльцев и что на этот раз никто не разведет срач, как в знакомствах (см. ссылку 2 выше) :))
Что еще - возможно кого-то заинтересует возможность доп-го реферального заработка. У нас полностью функциональна реф-я программа. Если у кого-то есть знакомые, друзья, работающие с Вапом и кому наша ПП будет интересна - можете приглашать людей. Их будем приписывать к Вам рефералами. Сейчас отчисления 100% - как мы от них будем отходить, сделаем со всех приглашенных какой-нибудь %-к - будет капать с них. В этом есть смысл, пока мы собрали еще не всех топовых wap-click адвертов у себя и недавно открылись.
% отчислений после 1 марта и реферальных отчислений пока не установлен, они будут как минимум не ниже, чем у всех - с ооочень большой вероятностью (исходя из текущей обстановки) - гораздо выше.
Выплаты раз в неделю. Спокойно по запросу в любое время.
Всем спасибо!
p.s. 05.02 и эту неделю, заранее извиняюсь, если буду регистрировать и отвечать с задержками и ближе под вечер. Много работы по переделке лп под новые правила. Т.к. я полностью в этом проекте курирую этот процесс.
p.s1. Извиняюсь за сумбурный некрасивый пост - возможно завтра доредактирую, чтобы выглядел более фапабельно). Писался в полусонном состоянии, после тяжелого рабочего дня. Просто очень уж хотелось поделиться новостью о самых высших отчислениях в Рунете (конечно, в этом моменте я могу ошибаться, могут быть единичные приватные элементы с подобными или выше условиями, поэтому на 100% не ручаюсь, все же мы работаем не напрямую с Мегалабс-Мегафон).