Walker900

Для веб-мастеров\арбитражников:

• Попасть в АДЕКВАТНОЕ сообщество топовых арбитражников, помогать и делиться знаниями друг с другом.
    На форуме есть люди с кем я уже знаком лично и заочно, а с теми, с кем не знаком - будет приятно познакомиться :2:
    Важно поддерживать тесный контакт, с людьми, с которыми работаешь в одной сфере :4:
  • CPA, товарки

http://bss-family.biz/forum/member.php?u=715
http://kote.ws/member.php?u=715

• Семья, профессиональный спорт, горные лыжи, горный велосипед, красивые девочки, жизнь в Тайланде, путешевствия
    Александр Константинов | ВКонтакте
  • Работая в интернете не первый год, накопил свой багаж знаний, которым могу поделиться с участниками клуба. Так же в голове витает множество идей, которые одному не удается запустить из за ряда причин, надеюсь здесь найдутся люди, которые смогут подхватить или с которыми можно будет работать в команде.

Друзья и связи в нашей жизни - решают все:2:

Знаю человека, отдаю свой голос ЗА

знаю человека давно! я за!!

Не знаю человека, но тоже "за". Поддержу кипишь.

стата конечно не топовая, но видно чел в теме. За

Коли ребята за - Славян руби)

Леха свой )))):17:

Не успел проголосовать) тоже Лёху знаю - хороший парень!
Приятно видеть тебя здесь:18:

Спасибо!) тоже рад вас всех здесь видеть :18:

Как говорится, если хочешь найти друзей по интересам или партнеров по бизнесу – начни говорить о себе, о своих интересах и целях.

С чего я и начну)

2004год, зима.
Я стал обладателем своего первого компьютера, радости не было предела(почти у всего класса уже были компьютеры). Это время было переломным, потому что я совсем перестал гулять. Ежедневные тренировки(профессионально занимался беговыми лыжами) + школа занимали много времени… И когда оставалось немного времени выбор между компьютером и друзьями со двора алкашами/травокурами естественно падал на первое.

2006-2007год.
В то время я играл в онлайн игру «Бойцовский клуб», и первые деньги с интернета поступали именно от туда. Удавалось продавать шмот и совершать различные финансовые махинации.

2007год, лето.
Лето, я приехал со своего родного города в Иркутск, чтобы поступить в железнодорожный университет. Был у меня лучший друг(20 апреля будет 4 года как его нет…), который к тому времени учился уже на 3 курсе, имел опыт жизни в большом городе, друзей и большую личную квартиру, недавно построенную. Бухали мы каждый день начиная с утра, водили девочек, на экзамены я ходил пьяный, но умудрился поступить на бюджет.

Сидим мы значит как-то у него и мне приходит в голову идея рассылать с какой-то программы сообщения на телефоны такого характера "Вы выиграли приз, чтобы получить подарок отправьте сообщение с текстом id6677345 на номер 4477" смекнули о чем я? Да, это те самые голоса в контакте, сообщения уходили с номера 900, без каких-либо дополнительных текстов. Итак, это первая упущенная возможность. За вечер я наколотил себе около 500 голосов и конечно же повысил рейтинг себе и своему другу. Как сейчас помню в своем городе я был в топе выдачи, народ только и успевал добавляться, а девочки писали каждые 5минут. Если бы я подошел с серьезным подходом к этому делу, можно было не плохо заработать)) а может и поймали бы меня, ведь тогда я даже не знал, что бывают прокси, не говоря уже о туннелях и vpn.

2009 Осень
Как сейчас помню, Батя мне выделял на жизнь 3000рублей в месяц. Как вспомню сейчас, так в голове не укладывается «Ну как я мог вообще жить на такие гроши???» К тому времени я имел большой опыт работы грузчиком, приходилось работать весь день за 500-700 рублей(чтобы хоть как-то украсить жизнь с капустой в кармане), из за чего у меня сейчас проблемы со спиной. Так вот о чем я :slight_smile: мне нужна была осенняя куртка, ибо моей летней ходить было просто невозможно)) в общем не знаю почему так, может потому что по другому я не умел… Развел я одного типа на ачате на 6-7к рублей( ему нужно было пробить номер в Мтс, а я выдал себя за менеджера среднего звена компании МТС). После купленной зимней куртки я снова забил на заработок в интернете.

2009год, декабрь
Каким-то чудом меня снова занесло на ачат и я пытался снова засунуть свой нос, в сферу интернет-заработка. Пытался открыть свой сервис услуг по соц.сетям, но ничего дельного не выходило. И тут, как по стечению судьбы, мне звонит мой знакомый и просит меня раскрутить их группу, об очень крутом конкурсе "miss club girl", который проходил в нашем городе… А как я мог не ввязаться в это дело, ведь жирные плюсы о последующих связях в клубах и тесного контакта с участницами(их там было около 300) не заставили долго думать.

Быстрым движением руки и по натоптанной дорожке я зашел на ачат, в котором было около 2-3 закрепленных постов об услугах в соц. сетях и заказал пиар. Потратил около 2к рублей, со знакомого взял около 4-5к за свои труды и все были довольны. Вот она, вторая упущенная возможность. Я знал весь механизм, можно было на одном посредничестве поднимать хорошие деньги, не говоря уже о собственном софте и т.д. Вы же помните те времена, когда не было ограничений на приглашения и прочую херню. Фильтров не было НИ КАКИХ, конкуренция НУЛЕВАЯ! Чем я и стал заниматься, только в конце 2010 года, но об этом позже. Но я забил, не знаю почему… Что мной двигало в тот момент, вспомнить я не могу.

2010год, декабрь
Сидя за компом, я как всегда сидел в аське и болтал со своим знакомым… И как-то он мне намекнул или посоветовал, что можно заниматься спамом в контакте! Идея мне понравилась, по его же совету я купил вкбот и начал спамить! Текст сообщения был очень простым, это была ссылка на фейк вк, с которого я получал мыла и пароли, далее я их продавал на ачате! =)) Сообщения не банились, СОВЕРШЕННО! С 1 аккаунта я мог рассылать до 10к сообщений в сутки, а то и больше)
Далее первая партнерка, с которой я начал работать – это Smoots, спамил я в промышленных масштабах и у меня в голове не укладывалось, что я могу зарабатывать столько много денег в интернете)))
Не поленился и зашел на пп, чтобы глянуть историю выплат) эксель посчитал и сказал, что всего выплачено 200к(условия конечно были там никудышные, но меня устраивало)
Параллельно я открыл свой сервис услуг по вк, с него тоже удавалось получать 1-2-3к в сутки дополнительных доходов.

2011год, февраль
Дуров жестко вздурился, начал вводить фильтры, забанил всех моих ботов, которых я долго и усердно регистрировал, было их около 100-150к, они давали стабильный ежедневный доход, и тут все разом обвалилось… может кто-то еще помнит этот момент, было не сладко…
Параллельно я втянул в работу своего лучшего друга, и так получилось, что он замутил очень много симок) 2-3к что ли)) всего по 1рублю за штуку!) радости не было предела и мы запустили новый сервис по СМС активациям, которые так же давали стабильный доход от 1 до 5к в сутки)
Ну и естественно я начал для себя новую эру спама. Я регистрировал свежие аккаунты на свои симки и запускал свой любимый вкбот в 20потоков(благо, что монитор был большой), после того как аккаунт попадал под фильтр и банился - я моментально его разблокировал своей же симкой и после этого он жил долго и сладко)

Лил я на любимую пп под названием претекстер! Прорабатывая кучу схем и вариаций спама ближе к лету, я стал рублевым миллионером! =)
Приятно осозновать то, когда ты просыпаешься, а у тебя доход уже под 3-5к… деньги приходилось выводить каждую неделю и думать «А не часто ли я бегаю в офис, за обналом». «А не подумают ли, что я какой-то кардер» и т.д.:13:

2011год, конец лета
Я женился и укатил в свадебное путешествие в Грецию.
Своим ЗАМОМ я назначил РОДНУЮ СЕСТРУ, которая была на каникулах, и конечно же горела желаниями заработать денег. Пока я две недели отдыхал, 15 ЛЕТНЯЯ девочка заработала шестизначную цифру по моему коучу))
Ах да, летом я купил доступ на BSS, но мне было реально не до него, не хотелось отвлекаться от основного ремесла и терять профиты.
Ближе к зиме, Паша Дуров окончательно закрутил гайки и я ушел из спама.

Начал работать в направление доров, помню какая в голове была каша первое время =)
Но хорошенько стартануть так и не получалось… Наверное сказывалась привычка «не умения думать», т.к. после первого курса в институте, я сразу понял, что можно и нужно все сдавать прикладывая к этому минимум усилий и энергии, ибо мне было совсем не интересно изучать всякую стандартную хрень типа «техники высоких напряжений, теоретическую основу электротехники да и наконец философию»
В дорах я пытался все делать на готовых шаблонах, когда нужно было лепить на своих и т.д. Вообшем с горем пополам удалось довести доходы с доров до 5к/дейли, но через какое-то время спокойствие мое нарушил ЯША и выплюнул «почти» все доры.
Потом были бесплатные тренинги кота, которые я начал слушать в записи спустя месяц после их старта(Это еще одна упущенная возможность)

2012год,весна
Я начал успешно лить адалт трафик, но не было тенденции развития, после первых заработанных 100к нужно было продолжать находить новые источники трафика, тестить разные направления и т.д. ведь вы лучше меня знаете, что из 10 тем, выстрелить может в лучшем случае 1-2, а может и ничего не выстрелить=)
Да и наконец холоднокровнее подходить к делу и сразу составлять весь план действий.

2012год, лето
Я защитил диплом на отлично, затем получил его и пошел работать на ОАО «РЖД», это наверное самая серая история моей жизни, я там тупо проябывал свою жизнь, потому, что воспоминаний хороших у меня от туда нет, сама аура, люди мышление людей, долго можно говорить о плохих сторонах организации подобного типа, но я вычеркнул их из памяти и забыл)). Устроившись на работу, я около 3 месяцев не получал зарплатную карту, потому что у меня хорошо шли дела в интернете.
Спросите тогда какого хрена я туда пошел работать? Наверное остатки от матричного мышления, не зря же я 5 лет учился? Но попав туда и получил первую расчетку, я сделал себе цель, отработать здесь ровно пол года, чтобы этот серый осадок был как поток мотивации, для всей моей следующей жизни! Что так жить нельзя!

Пусть я случайно спасу жизнь министру РЖД, и он повысит меня в должности и я буду работать по 18 часов в сутки, за несчастные 100тыс рублей-да ни за что на свете. Я увидел всю эту структуру и механизм изнутри, не побывал бы я там, не ценил бы я сейчас свою жизнь… Например то, что я пишу этот пост из Тайланда, в котором живу около 6месяцев.

29ктября 2012 года
В этот день я стал самым счастливым человеком!=))
У меня родился сын( как-то странно, а может и не случайно в этот же день, день рождения у моего хорошего друга Ксентры).
Я сам принимал роды у своей жены в тогда еще съемной квартире, в которой прожили около 5лет(в этом моменте не нужно комментариев, если вас искренне что-то интересует-спрашивайте)

2013 год, январь
Я ушел с ОАО «РЖД» и в надеждах на то, что теперь полностью посвящу свое дело работе в интернете, но меня подстерегали кучи хозяйственных и семейных дел.
В январе сдался дом, в котором была куплена квартира и я убивал целые дни и недели с раннего утра до поздней ночи занимаясь ремонтом, закупкой материалов, подробным продумыванием дизайна квартиры и наконец слежкой и проверкой работы за гастарбайтерами из Киргизии))

2013 год, апрель-май
Тяжелое было время, была маленькая депрессия, ведь все наработки которые были-таяли как лед на сковородке, профиты жестко просаживались ведь я не работал около 4 месяцев(да куда уж там, с самого начала работы на ржд), а просто пополнял балансы…
Не знаю как у вас, но меня очень гложит когда нет ежедневных доходов, пусть даже под подушкой лежит пол ляма, но если нет поступлений в казну-ОЧЕНЬ плохо! и пользуясь случаем скажу спасибо Ксентре, благодаря его помощи и маленькими коучами я держался на плаву!)
Вы не поверите, но мне именно тогда посоветовали начать работать с таргет майлом, я залил туда 3к, ничего не получилось и я благополучно забил на это дело, когда нужно было ДУМАТЬ, ПАХАТЬ в этом направление, АНАЛИЗИРОВАТЬ, что я сдела НЕ ТАК! «это еще одна упущенная возможность». Особенно после прочтения блога Славяна, немного взгрустнул, улыбнулся и не стал отчаиваться.

2013 год, июнь
Именно тогда, после прослушивания «самомотивации» от Богачева, я поставил себе цель №1 уехать жить в Таиланд любой ценой, т.к в планах было улететь еще в марте(даже сыну парспорт сделал), но череда различных хлопот не давала мечтам сбыться.
Так же среди тех целей, была покупка макбука, с которого я сейчас пишу и зеркалки(закон всемирного притяжения сработал)
Было вложено в мобильные подписки на денди около 200к, пдп выходили по 40р, лил с пуша. Жаль, что нашел поздно типа, который пополнял палкой за 20% от суммы пополнения. Деньги отбились с рои 200%, ребилы до сих пор идут, но что-то там последние 2 недели выплаты зависли, обсосы зажимают)

2013 год, октябрь-и по сей день я живу в Тайланде.

Как вы уже заметили, что я подмечал в жизни свои упущенные возможности, а на самом деле возможность есть всегда! Главное взять и сделать(ухватиться за нее), чтобы по происшествию какого-то времени не думать, что вы что-то упустили! Как-то так :2:

Интересуюсь и развиваюсь в направление здорового питания.
Еще до рождения сына, начали с женой подробно вникать в тему о воспитание и развитие детей, мой сын с месяца от рождения начал плавать, в прямом смысле этого слова, под водой. Сейчас довольно свободно чувствует себя в воде(видели бы вы его, когда мы ему одеваем плавательные очки). Сейчас в большей степени большинство знаний по воспитанию получает жена и пересказывает мне в максимально сжатом виде.
Связи с большим багажом знаний в этом направление, хочется его монетезировать, по этому в планах стоит запуск инфо-проекта по данной тематике, а после прочтения книги «как работать 4 часа в неделю» железно решил, что не отступлюсь от этой цели)
Не курю, очень редко пью.
С детства занимаюсь различными видами спорта. Профессионально занимался беговыми лыжами, плаванием и офп. Из личных достижений могу выделить то, что проплываю под водой 50метров, рекорд в потягивание 25раз, за прошлое лето накатал на велосипеде 1к км и максимальная скорость на горных лыжах была 110км/ч.
Последние пол года занимаюсь изучением английского языка и считаю, что сделал хороший прорыв за это время. Ведь в школе и институте я изучал немецкий язык, из которого даже фразу связать не могу(не был он интересен), а сейчас более-менее могу объясниться в любой ситуации.
Интересуюсь проектами Богачева, его книга «Успех» первая начала отводить меня от матричного мышление. Так же есть большое кол-во разные его коучей(если кому-нибудь что-то нужно – пишите). Кстати в прошлом году прошел базу РМЭСа.
Интересуюсь психологией, дизайном, неравнодушен к красивым девушкам, сексозависимый, люблю путешествовать. Есть большая мечта стать кино-актером, в которую я искренне верю. Последнее время прорабатываю тайм-менеджмент.
По возможности буду что-то править и добавлять новое.

Теперь уже железно, будем знакомы! Добавляйтесь в друзья вк Тыц , только пожалуйста пишите примечание "cpaclub"

И да, пока не забыл, есть 100к сотовых телефонных номеров одного города, как максимально можно извлечь из этого выгоду? Может кто-то уже работал в данном направление.

Надеюсь хоть кто-то дочитал до конца, а чтоб было наверняка, смотивирую вас такой картинкой)

Круто, все прочел на одном дыхании, молодец!)

Мужик!:1: Приятно было читать!

Красавец! А что за Богачев? Посоветуй что нибудь из него, с чего начать можно почитать/послушать/посмотреть)
А насчёт девушек когда уже женат и есть ребенок, это ты наверное зря. Этим раньше надо было заниматься :wink:
P.s. Какое РОИ?)))

Приятно читать! Какая-то у тебя со мной схожесть есть в жизненных позициях и интересах.. Буду рад пообщаться в реале)
Не желаешь более подробно прокомментировать скрин с AD1?)

Отлично написано и легко читается)

Потрясающая история, спать собирался и просматривал форум, а тут история, затянуло :wink:

+1 к прокомментировать скрин в АД1. :slight_smile:

Xolod:
+1 к прокомментировать скрин в АД1. :)
Да то кликандер, расслабьтесь:D Walker900 , хорошая история, почти вывела меня из депрессии, с сегодня начинаю работать:1:
Дельфин:
Мужик!:1: Приятно было читать!
Спасибо, Миша!)
Evgeny139:
Круто, все прочел на одном дыхании, молодец!)
спасибо!)
definition:
Красавец! А что за Богачев? Посоветуй что нибудь из него, с чего начать можно почитать/послушать/посмотреть) А насчёт девушек когда уже женат и есть ребенок, это ты наверное зря. Этим раньше надо было заниматься ;) P.s. Какое РОИ?)))
Его личный блог http://bogachev.ru/ И о том, что продает http://www.mcpir.ru/ Советую для начала прочитать "Успех", а там уже если понравится - дальше копать)
D0ZZeR:
Приятно читать! Какая-то у тебя со мной схожесть есть в жизненных позициях и интересах.. Буду рад пообщаться в реале) Не желаешь более подробно прокомментировать скрин с AD1?)
Спасибо Слава! После прочтения твоего блога, почувствовал тоже самое, в большей степени он и смотивировал меня написать)

А по поводу скрина, а что тут комментировать?)) это из серии оффер "огурцы для похудения"

Snayf:
Отлично написано и легко читается)
Спасибо, очень приятно)
Xolod:
Потрясающая история, спать собирался и просматривал форум, а тут история, затянуло ;)

+1 к прокомментировать скрин в АД1. :slight_smile:

Спасибо!) я чтоб написать эту исторюю не одну ночь убил) очень приятно)

CyberAdvert:
Да то кликандер, расслабьтесь:D Walker900 , хорошая история, почти вывела меня из депрессии, с сегодня начинаю работать:1:

а где столько кликандера выжать можно?))) Работать уже начал?)))

//Последнее время замечаю, что мне больше нравится весь механизм работы, точный анализ, нестандартное мышление в разных ситуация. Мне реально нравится погружаться в работу целиком, как об этом писал Слава.. У меня сейчас столько отвлекательных моментов, которые очень сильно меня напрягают) Ребята, у которых есть дети, как вы вообще работаете? Сегодня вот с утра жена уговорила меня посмотреть фильм и я убил на него целые два часа) аж совесть грызет(очень не люблю проебывать время) Порой даже думаю на недельку с дома уехать, чтоб поработать)))
Вчера после публикации поста, уже около 4 часов ночи, нашел источник хорошего, не пуганного, халявного трафика и сразу вспомнил эру спама, как же это приятно зарабатывать деньги, когда затраты почти нулевые) Но как всегда все упирается технические знания, на словах я уже продумал все возможные фильтры, знаю как организовать работу, но я не знаю php, не знаю api и т.д. и всю работу останавливает именно это)
в ообщем пока буду пробовать ручками

Хорошие статы мотивируют тогда, когда они реальны, а не нарисованы, как выложил ты) В AD1 нет такой оборотки 27 марта ни у кого.. Так что давай завязывай с этим творчеством))
Скрин с окошками vkBota вернул привкус ностальгии по былым временам - тоже, точно так же, два экрана было заполнено этим делом (один на дэкстопе, второй на ноуте) :1:

walker900:
все упирается технические знания, на словах я уже продумал все возможные фильтры, знаю как организовать работу, но я не знаю php, не знаю api и т.д. и всю работу останавливает именно это) в ообщем пока буду пробовать ручками
Братан, у меня ТОЧНО такая же ситуация! Я до сих пор чайник в пхп и тому подобном. Но это не мешает мне делать оборотки под 400к в день) Секрет прост - если мы чего-то не выучили, а кто-то потратил свое время на то, что бы выучить, то не стоит жаться баблом.. просто можно заплатить тому человеку и он это для нас сделает. Не буду ходить вокруг да около, скажу прямо - нанимай кодера! За скромную плату эти ребята могут творить чудеса. Только важно, кодер нужен не арбитражник, а простой, преданный своему делу программист, который любит свою работу и даже не подумает сувать свой нос в твои арбитражные темы.
walker900:
Ребята, у которых есть дети, как вы вообще работаете? Сегодня вот с утра жена уговорила меня посмотреть фильм и я убил на него целые два часа) аж совесть грызет(очень не люблю проебывать время) Порой даже думаю на недельку с дома уехать, чтоб поработать)))
Здесь, как уже прошедший по этой не легкой тропе, я дам тебе ценнейший совет: — Не делай культ из денег! Пока у тебя на глазах пелена из купюр, могут пострадать и уже страдают твои более важные жизненные ценности. Я писал о таких где-то в 6-ом абзаце своего поста D0ZZeR&p=1132&viewfull=1#post1132. Пахать да, надо. Но Семья, тем более, когда она уже полноценная, и есть детки - я считаю, это самое главное в жизни! Или кто-то хочет со мной поспорить, что, когда глазенки любимого сынухи или дочурки смотрят на тебя и искренне "говорят": "Папа, спасибо, что подарил мне жизнь! :)", это не самое главное в жизни?!.. Да, мужик добытчик в первую очередь! НО, когда этот добытчик полностью(!) абстрагируется от своей семьи, да бы колотить бабки, он нарушает природный баланс. Даже первобытный пещерный человек после того, как на охоте завалит мамонта, приходил домой, приносил мясо.. потом они его жарили.. потом жрали.. потом муж жарил жену.. а потом они в обнимку проводили вечер смотря как догорает пламя пещерного костра.. По этому, не стоит идти против того, что нам суждено природной. Хоть немного, но все же регулярно нужно уделять время родне. Так как, когда мы состаримся, то никакие бабки нам не принесут столько настоящего счастья, сколько присутствие родных и близких нам людей.
D0ZZeR:
Хорошие статы мотивируют тогда, когда они реальны, а не нарисованы, как выложил ты) В AD1 нет такой оборотки 27 марта ни у кого.. Так что давай завязывай с этим творчеством))

это не самое главное в жизни?!..

В жизни самое главное- это кокс, шлюхи, бабло и алкотрешпати с коллегами)

З.Ы: Славян, надо с тобой забухать, а то че т ты совсем раскис))