Как говорится, если хочешь найти друзей по интересам или партнеров по бизнесу – начни говорить о себе, о своих интересах и целях.
С чего я и начну)
2004год, зима.
Я стал обладателем своего первого компьютера, радости не было предела(почти у всего класса уже были компьютеры). Это время было переломным, потому что я совсем перестал гулять. Ежедневные тренировки(профессионально занимался беговыми лыжами) + школа занимали много времени… И когда оставалось немного времени выбор между компьютером и друзьями со двора алкашами/травокурами естественно падал на первое.
2006-2007год.
В то время я играл в онлайн игру «Бойцовский клуб», и первые деньги с интернета поступали именно от туда. Удавалось продавать шмот и совершать различные финансовые махинации.
2007год, лето.
Лето, я приехал со своего родного города в Иркутск, чтобы поступить в железнодорожный университет. Был у меня лучший друг(20 апреля будет 4 года как его нет…), который к тому времени учился уже на 3 курсе, имел опыт жизни в большом городе, друзей и большую личную квартиру, недавно построенную. Бухали мы каждый день начиная с утра, водили девочек, на экзамены я ходил пьяный, но умудрился поступить на бюджет.
Сидим мы значит как-то у него и мне приходит в голову идея рассылать с какой-то программы сообщения на телефоны такого характера "Вы выиграли приз, чтобы получить подарок отправьте сообщение с текстом id6677345 на номер 4477" смекнули о чем я? Да, это те самые голоса в контакте, сообщения уходили с номера 900, без каких-либо дополнительных текстов. Итак, это первая упущенная возможность. За вечер я наколотил себе около 500 голосов и конечно же повысил рейтинг себе и своему другу. Как сейчас помню в своем городе я был в топе выдачи, народ только и успевал добавляться, а девочки писали каждые 5минут. Если бы я подошел с серьезным подходом к этому делу, можно было не плохо заработать)) а может и поймали бы меня, ведь тогда я даже не знал, что бывают прокси, не говоря уже о туннелях и vpn.
2009 Осень
Как сейчас помню, Батя мне выделял на жизнь 3000рублей в месяц. Как вспомню сейчас, так в голове не укладывается «Ну как я мог вообще жить на такие гроши???» К тому времени я имел большой опыт работы грузчиком, приходилось работать весь день за 500-700 рублей(чтобы хоть как-то украсить жизнь с капустой в кармане), из за чего у меня сейчас проблемы со спиной. Так вот о чем я
мне нужна была осенняя куртка, ибо моей летней ходить было просто невозможно)) в общем не знаю почему так, может потому что по другому я не умел… Развел я одного типа на ачате на 6-7к рублей( ему нужно было пробить номер в Мтс, а я выдал себя за менеджера среднего звена компании МТС). После купленной зимней куртки я снова забил на заработок в интернете.
2009год, декабрь
Каким-то чудом меня снова занесло на ачат и я пытался снова засунуть свой нос, в сферу интернет-заработка. Пытался открыть свой сервис услуг по соц.сетям, но ничего дельного не выходило. И тут, как по стечению судьбы, мне звонит мой знакомый и просит меня раскрутить их группу, об очень крутом конкурсе "miss club girl", который проходил в нашем городе… А как я мог не ввязаться в это дело, ведь жирные плюсы о последующих связях в клубах и тесного контакта с участницами(их там было около 300) не заставили долго думать.
Быстрым движением руки и по натоптанной дорожке я зашел на ачат, в котором было около 2-3 закрепленных постов об услугах в соц. сетях и заказал пиар. Потратил около 2к рублей, со знакомого взял около 4-5к за свои труды и все были довольны. Вот она, вторая упущенная возможность. Я знал весь механизм, можно было на одном посредничестве поднимать хорошие деньги, не говоря уже о собственном софте и т.д. Вы же помните те времена, когда не было ограничений на приглашения и прочую херню. Фильтров не было НИ КАКИХ, конкуренция НУЛЕВАЯ! Чем я и стал заниматься, только в конце 2010 года, но об этом позже. Но я забил, не знаю почему… Что мной двигало в тот момент, вспомнить я не могу.
2010год, декабрь
Сидя за компом, я как всегда сидел в аське и болтал со своим знакомым… И как-то он мне намекнул или посоветовал, что можно заниматься спамом в контакте! Идея мне понравилась, по его же совету я купил вкбот и начал спамить! Текст сообщения был очень простым, это была ссылка на фейк вк, с которого я получал мыла и пароли, далее я их продавал на ачате! =)) Сообщения не банились, СОВЕРШЕННО! С 1 аккаунта я мог рассылать до 10к сообщений в сутки, а то и больше)
Далее первая партнерка, с которой я начал работать – это Smoots, спамил я в промышленных масштабах и у меня в голове не укладывалось, что я могу зарабатывать столько много денег в интернете)))
Не поленился и зашел на пп, чтобы глянуть историю выплат) эксель посчитал и сказал, что всего выплачено 200к(условия конечно были там никудышные, но меня устраивало)
Параллельно я открыл свой сервис услуг по вк, с него тоже удавалось получать 1-2-3к в сутки дополнительных доходов.
2011год, февраль
Дуров жестко вздурился, начал вводить фильтры, забанил всех моих ботов, которых я долго и усердно регистрировал, было их около 100-150к, они давали стабильный ежедневный доход, и тут все разом обвалилось… может кто-то еще помнит этот момент, было не сладко…
Параллельно я втянул в работу своего лучшего друга, и так получилось, что он замутил очень много симок) 2-3к что ли)) всего по 1рублю за штуку!) радости не было предела и мы запустили новый сервис по СМС активациям, которые так же давали стабильный доход от 1 до 5к в сутки)
Ну и естественно я начал для себя новую эру спама. Я регистрировал свежие аккаунты на свои симки и запускал свой любимый вкбот в 20потоков(благо, что монитор был большой), после того как аккаунт попадал под фильтр и банился - я моментально его разблокировал своей же симкой и после этого он жил долго и сладко)
Лил я на любимую пп под названием претекстер! Прорабатывая кучу схем и вариаций спама ближе к лету, я стал рублевым миллионером! =)
Приятно осозновать то, когда ты просыпаешься, а у тебя доход уже под 3-5к… деньги приходилось выводить каждую неделю и думать «А не часто ли я бегаю в офис, за обналом». «А не подумают ли, что я какой-то кардер» и т.д.:13:
2011год, конец лета
Я женился и укатил в свадебное путешествие в Грецию.
Своим ЗАМОМ я назначил РОДНУЮ СЕСТРУ, которая была на каникулах, и конечно же горела желаниями заработать денег. Пока я две недели отдыхал, 15 ЛЕТНЯЯ девочка заработала шестизначную цифру по моему коучу))
Ах да, летом я купил доступ на BSS, но мне было реально не до него, не хотелось отвлекаться от основного ремесла и терять профиты.
Ближе к зиме, Паша Дуров окончательно закрутил гайки и я ушел из спама.
Начал работать в направление доров, помню какая в голове была каша первое время =)
Но хорошенько стартануть так и не получалось… Наверное сказывалась привычка «не умения думать», т.к. после первого курса в институте, я сразу понял, что можно и нужно все сдавать прикладывая к этому минимум усилий и энергии, ибо мне было совсем не интересно изучать всякую стандартную хрень типа «техники высоких напряжений, теоретическую основу электротехники да и наконец философию»
В дорах я пытался все делать на готовых шаблонах, когда нужно было лепить на своих и т.д. Вообшем с горем пополам удалось довести доходы с доров до 5к/дейли, но через какое-то время спокойствие мое нарушил ЯША и выплюнул «почти» все доры.
Потом были бесплатные тренинги кота, которые я начал слушать в записи спустя месяц после их старта(Это еще одна упущенная возможность)
2012год,весна
Я начал успешно лить адалт трафик, но не было тенденции развития, после первых заработанных 100к нужно было продолжать находить новые источники трафика, тестить разные направления и т.д. ведь вы лучше меня знаете, что из 10 тем, выстрелить может в лучшем случае 1-2, а может и ничего не выстрелить=)
Да и наконец холоднокровнее подходить к делу и сразу составлять весь план действий.
2012год, лето
Я защитил диплом на отлично, затем получил его и пошел работать на ОАО «РЖД», это наверное самая серая история моей жизни, я там тупо проябывал свою жизнь, потому, что воспоминаний хороших у меня от туда нет, сама аура, люди мышление людей, долго можно говорить о плохих сторонах организации подобного типа, но я вычеркнул их из памяти и забыл)). Устроившись на работу, я около 3 месяцев не получал зарплатную карту, потому что у меня хорошо шли дела в интернете.
Спросите тогда какого хрена я туда пошел работать? Наверное остатки от матричного мышления, не зря же я 5 лет учился? Но попав туда и получил первую расчетку, я сделал себе цель, отработать здесь ровно пол года, чтобы этот серый осадок был как поток мотивации, для всей моей следующей жизни! Что так жить нельзя!
Пусть я случайно спасу жизнь министру РЖД, и он повысит меня в должности и я буду работать по 18 часов в сутки, за несчастные 100тыс рублей-да ни за что на свете. Я увидел всю эту структуру и механизм изнутри, не побывал бы я там, не ценил бы я сейчас свою жизнь… Например то, что я пишу этот пост из Тайланда, в котором живу около 6месяцев.
29ктября 2012 года
В этот день я стал самым счастливым человеком!=))
У меня родился сын( как-то странно, а может и не случайно в этот же день, день рождения у моего хорошего друга Ксентры).
Я сам принимал роды у своей жены в тогда еще съемной квартире, в которой прожили около 5лет(в этом моменте не нужно комментариев, если вас искренне что-то интересует-спрашивайте)
2013 год, январь
Я ушел с ОАО «РЖД» и в надеждах на то, что теперь полностью посвящу свое дело работе в интернете, но меня подстерегали кучи хозяйственных и семейных дел.
В январе сдался дом, в котором была куплена квартира и я убивал целые дни и недели с раннего утра до поздней ночи занимаясь ремонтом, закупкой материалов, подробным продумыванием дизайна квартиры и наконец слежкой и проверкой работы за гастарбайтерами из Киргизии))
2013 год, апрель-май
Тяжелое было время, была маленькая депрессия, ведь все наработки которые были-таяли как лед на сковородке, профиты жестко просаживались ведь я не работал около 4 месяцев(да куда уж там, с самого начала работы на ржд), а просто пополнял балансы…
Не знаю как у вас, но меня очень гложит когда нет ежедневных доходов, пусть даже под подушкой лежит пол ляма, но если нет поступлений в казну-ОЧЕНЬ плохо! и пользуясь случаем скажу спасибо Ксентре, благодаря его помощи и маленькими коучами я держался на плаву!)
Вы не поверите, но мне именно тогда посоветовали начать работать с таргет майлом, я залил туда 3к, ничего не получилось и я благополучно забил на это дело, когда нужно было ДУМАТЬ, ПАХАТЬ в этом направление, АНАЛИЗИРОВАТЬ, что я сдела НЕ ТАК! «это еще одна упущенная возможность». Особенно после прочтения блога Славяна, немного взгрустнул, улыбнулся и не стал отчаиваться.
2013 год, июнь
Именно тогда, после прослушивания «самомотивации» от Богачева, я поставил себе цель №1 уехать жить в Таиланд любой ценой, т.к в планах было улететь еще в марте(даже сыну парспорт сделал), но череда различных хлопот не давала мечтам сбыться.
Так же среди тех целей, была покупка макбука, с которого я сейчас пишу и зеркалки(закон всемирного притяжения сработал)
Было вложено в мобильные подписки на денди около 200к, пдп выходили по 40р, лил с пуша. Жаль, что нашел поздно типа, который пополнял палкой за 20% от суммы пополнения. Деньги отбились с рои 200%, ребилы до сих пор идут, но что-то там последние 2 недели выплаты зависли, обсосы зажимают)
2013 год, октябрь-и по сей день я живу в Тайланде.
Как вы уже заметили, что я подмечал в жизни свои упущенные возможности, а на самом деле возможность есть всегда! Главное взять и сделать(ухватиться за нее), чтобы по происшествию какого-то времени не думать, что вы что-то упустили! Как-то так :2:
Интересуюсь и развиваюсь в направление здорового питания.
Еще до рождения сына, начали с женой подробно вникать в тему о воспитание и развитие детей, мой сын с месяца от рождения начал плавать, в прямом смысле этого слова, под водой. Сейчас довольно свободно чувствует себя в воде(видели бы вы его, когда мы ему одеваем плавательные очки). Сейчас в большей степени большинство знаний по воспитанию получает жена и пересказывает мне в максимально сжатом виде.
Связи с большим багажом знаний в этом направление, хочется его монетезировать, по этому в планах стоит запуск инфо-проекта по данной тематике, а после прочтения книги «как работать 4 часа в неделю» железно решил, что не отступлюсь от этой цели)
Не курю, очень редко пью.
С детства занимаюсь различными видами спорта. Профессионально занимался беговыми лыжами, плаванием и офп. Из личных достижений могу выделить то, что проплываю под водой 50метров, рекорд в потягивание 25раз, за прошлое лето накатал на велосипеде 1к км и максимальная скорость на горных лыжах была 110км/ч.
Последние пол года занимаюсь изучением английского языка и считаю, что сделал хороший прорыв за это время. Ведь в школе и институте я изучал немецкий язык, из которого даже фразу связать не могу(не был он интересен), а сейчас более-менее могу объясниться в любой ситуации.
Интересуюсь проектами Богачева, его книга «Успех» первая начала отводить меня от матричного мышление. Так же есть большое кол-во разные его коучей(если кому-нибудь что-то нужно – пишите). Кстати в прошлом году прошел базу РМЭСа.
Интересуюсь психологией, дизайном, неравнодушен к красивым девушкам, сексозависимый, люблю путешествовать. Есть большая мечта стать кино-актером, в которую я искренне верю. Последнее время прорабатываю тайм-менеджмент.
По возможности буду что-то править и добавлять новое.
Теперь уже железно, будем знакомы! Добавляйтесь в друзья вк Тыц , только пожалуйста пишите примечание "cpaclub"
И да, пока не забыл, есть 100к сотовых телефонных номеров одного города, как максимально можно извлечь из этого выгоду? Может кто-то уже работал в данном направление.
Надеюсь хоть кто-то дочитал до конца, а чтоб было наверняка, смотивирую вас такой картинкой)