Уважаемые пользователи CPA.club :2:
Мы рады поделиться с вами двумя бесплатными билетами на AWA Bangkok 2018 :11:
Для этого, мы организовали конкурс, в рамках которого совершив простейшее действие вы можете выиграть билеты!
Все что необходимо сделать - оставить конструктивный отзыв на партнерку на нашем сайте.
Вы можете оставить отзыв на:

Чтобы изучить правила конкурса, кликайте на картинку ниже :1:

AWA 2018 Чат в WhatsApp. Запланируйте свои встречи!
Все привет! :2:
Все кто собирается на AWA 2018 в Бангкок, присоединяйтесь к чату в WhatsApp:
AWA`18 Bangkok:11:Affbank: [B]https://chat.whatsapp.com/L77QGrVBkiWEg3toNitFCr[/B]
-
Назначайте встречи
-
Будьте в курсе последних новостей
-
Следите за размещением стендов
-
Узнавайте больше о спикерах

Собираюсь съездить за посмотреть) На AWA впервые буду… Стоящая конфа?
[QUOTE=nikoola;133863]Собираюсь съездить за посмотреть) На AWA впервые буду… Стоящая конфа?[/QUOTE]
Смотря какая цель. Если поговорить вживую с партнерами, то там много представителей нашего дела (СНГ и Бурж), есть с кем и о чём пообщаться. Есть интересные доклады со сцены (на английском). Афтепати официальное с нашими не сравнить (наши в основном круче намного). Неофициальные (по приглашению от партнеров) есть хорошие.
Я с целью найти арбитражников под гемблу) На мое гео (Канада, австрия, германия, австралия, швейцария, дания, ирландия, швеция, норвегия, финляндия, россия, юар, италия, чехия, латвия, новая зеландия, польша) по сра или процент. Можно и party устроить если народ соберется, но опыта мало в этом)) бюджет есть
Это самая большая конфа, там точно аудиторию найдешь нужную)