ВТР-бизнес и Нью-Йоркский институт фотографии

Добрый день. Я представитель Нью-Йоркского института фотографии.

Интересует целевой трафик на лендинг disted.ru/free
Постоянно идет работа над повышением конверсии сайта, регулярные AB-тесты и оптимизация сайта. Средняя конверсия сайта 22%.
Партнерский кабинет в justclick.ru

Базовые условия: оплачивается ввод контактных данных. 10 руб за подписку.

Конечная цель: покупка на сайте disted.ru/best . Вебмастера, который достигнут хороших показателей по продажам, получат очень вкусные альтернативные условия.

Так же у нас есть проект ВТР-бизнес.

Интересует целевой трафик на лендинг vtr-biznes.ru
Постоянно идет работа над повышением конверсии сайта, регулярные AB-тесты и оптимизация сайта. Средняя конверсия сайта 12%.
Партнерский кабинет в justclick.ru

Начальные условия: оплачивается ввод контактных данных. 30 руб за подписку с возможным повышением ставки, в зависимости от объемов и качества трафика.

Объемы скупаемого трафика не ограничены, выплаты еженедельно.

Методы связи со мной:
vk.com/beliar
[email protected]
метка: NYIP

Траф какой принимаете?

xxxbeliar, сколько общаюсь с разными представителями инфобиза, по justclick одни нарекания

у вас все ок? а то из-за их проблем бывает гемороя немало

vaskassmile , все виды, кроме:

мотивированный
adult
спам-рассылки

Judo , есть отдельные моменты, которые не устраивают. Но они не касались работы ПП, и уже решены.
Для партнерки с оплатой за подписки, джастклик подходит оптимально.
Для партнера есть весь необходимый функционал: сабаккаунты, отслеживание кол-ва переходов, подписок, конверсии, фильтры и прочее.
Выплаты проводятся независимо от джастклика вручную менеджерами компании.

Есть паблик ВК с ванильными цитатами, трафик заинтересованный, только не очень платежеспособный. Могу попробовать поработать немного.
В основном присутствуют девушки, любительницы ванильных фотографий
P.S. речь идет об оффере Нью-Йоркских фотографий