Дело было очень очень давно, тогда в ВК была истерия по поводу голосов, подарков и рейтинга. Так вот появились тогда и платники - Секреты ВК. Отправляешь смс и получаешь инфу о том, как добыть тысячи голосов)
Я тогда работал с смс партнерками и решил полить на них траф. Но вот где его брать для такой тематики? Конечно же в ВК. Нахожу я значит по поиску страничку с 75000+ рейтинга. В те времена на таких страницах было по 5-10к уников в сутки посещалка. Договорился с владельцем за 300 р чтобы мой статус разместил и запись на стене. Самое интересное началась - сижу и думаю, чтобы написать и тут - бац, приходит идея в голову! ;):D:D
Пишу: “ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ О ТОМ, ГДЕ Я ВЗЯЛ СТОЛЬКО РЕЙТИНГА!!! ЧИТАЙТЕ У МЕНЯ НА СТЕНЕ, Я ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО НАПИСАЛ!!!”
А на стене что-то вроде “Хватит писать мне в личку, достали уже, вот сайт: site.ru там все ответы на вопросы”.
Проходит час или два, кино поглядел, дай думаю стату обновлю. Смотрю - ратио 1:5 o:o Ипать как пошел профит от 5000 р в дейли и выше. Смотрю - уже в ТОПе, месте на 3-4 вроде как))) Вот красота то!!!)
Так я “открыл” такой вот маркетинговый метод, который использую периодически - работает на ура!
Суть то в том, что создается впечатление у человека, что есть дикий спрос на что-то, причем чтобы удовлетворить спрос люди начинают “надоедать, лезть, писать по 100 раз и т.д” =)))))))))))) Соответственно не ЦА подогревается интерес и она становится ЦА, а у ЦА желание купить товар или получить услугу утверждается и они покупают))))
Вот как то так))) Для многих баян наверное, но может кому пригодится)
палево палево ) помню раньше когда было ебам спама так и не хотелось ничего читать ))
А я в то время был еще зеленый и не знал что такое подписка и как она действует, зато фейки (лжесайты для увода пароля) делать умел.
Спамил подарками по звездам
Акки собирал, обрабатывал их, потом продавал на ачате
крутая история, пиши еще)
Rock'n'rolla:Дело было очень очень давно...
Ага, клёвая тема - искусственно создать спрос
Очень часто люди не знают, чего хотят, пока вы не покажете им это (с) Стив Джобс
Видел эти статусы) Посмеялся помню. Я слишком хорошего мнения о ЦА. В этом моя большая проблема. Там где я вижу толстый троллинг и развод, ЦА ведется на подписки. Не верю, что на это клюют. Я не клюю и другие не должны по-моему. А все не так.
всегда когда видишь что-то новое протестируй сам ) и потом делай выводы ) (в цитатник дяди Кости)Saint:Видел эти статусы) Посмеялся помню. Я слишком хорошего мнения о ЦА. В этом моя большая проблема. Там где я вижу толстый троллинг и развод, ЦА ведется на подписки. Не верю, что на это клюют. Я не клюю и другие не должны по-моему. А все не так.
Я в свое время тоже в статусах писала такого рода завлекалочки! Профит был шикарен. Только это был спам, а значит баны и гемор! А у тебя прям красота!