Вопрос по платникам на WAP-Click

Подскажите,
Правильно ли я понимаю, что каждый новый вариант платника согласуется с представителями ОПСОСа и довольно проблематично сделать что-то новое для теста? Насколько сложно создать 1 новый уникальный платник (именно, заапрувить), а 10 платников?

Заранее спасибо, тем кто ответит. Есть небольшая идейка на этот счёт.

Как мне известно, тестируют ленды на ПОЛНОЙ копии рабочих образцов, с правилами, с ценами на кнопке и т.д. Но фиксируют кол-во кликов на "подписку"

Именно так.
Гораздо проще сперва провести сплит тестирование по готовым макетам, и потом отправить на согласование только те которые показали максимальный пробив, чем все подряд.
Заапрувить не сложно, хотя и бывают висяки.
Основная проблема сейчас в сроках.
Согласование каждого платника в осс занимает от 2 до 6 недель.

Чет я слышал что у МТС ограниченное кол-во лендов? Или врут? Если не врут, то какого хера весь мтс забит адалтом\плеерами?)
Так же слышал, что у мтс запрещен файловый траф (игры, приложения, ав и тд)\файловые ленды. Речь именно о лендах на странице оператора с кнопкой ОК.

Основная проблема сейчас в сроках.

И в отчислениях, а так же в кол-ве отписок :smiley:

Vigar:
Чет я слышал что у МТС ограниченное кол-во лендов? Или врут?

Хотят огородить себя от подобного, чтоб возвратить себе репутацию и абонентов…

Toppins:
Хотят огородить себя от подобного, чтоб возвратить себе репутацию и абонентов...

хотели бы, оградили бы =) уже проходили такое. Потом когда они пару мультов не досчитались, опять врубили вапклик.