Вопрос - ответ. Одноклассники.

den66 есть еще какой-то варик и без WOT, т.е в WOT у домена unknow, но прокладки нет.
Правда я так и не понял как люди это делают))
Так что вариантов сделать домен трастовым для ОД как минимум 2.

P.S если тебе не для спама, отпиши саппу ОД, могут дать траст.

Whitedoz:
ОД и лайки вещи несовместимые. А вообще я ничего не понял что ты пытаешься сделать. Трастовый типа домен сделать? Чтобы без предупреждения было?
Лайки имелось ввиду в сервисе WOT Да я хочу чтоб переходы на домен были без предупреждений.
WendM:
den66 есть еще какой-то варик и без WOT, т.е в WOT у домена unknow, но прокладки нет.
Я пока других методов не знаю, но товарищ у которого покупал домен накручивал именно WOT Даже если у домена статус GOOD - то этого не достаточно, нужно ещё + "3-4 человечка" в статусе.
WendM:
den66 Так что вариантов сделать домен трастовым для ОД как минимум 2.

P.S если тебе не для спама, отпиши саппу ОД, могут дать траст.

Не для спама. Спасибо, попробую. Хотя если честно сомневаюсь что дадут.

Всем привет.

Акки покупаю тут: http://smsvk.net/ (магазин часто не работает, т.к. чел работает на постоянных клиентов. Все акки в одни руки, хорошо инвайтят друзей. ОД+смс+фото стоит 9 рублей шт.) Стучите продавцу в icq: 675335540

Для обхода прокладки "ссылка ведет на внешний ресурс" можно использовать любой домен, который находится в траст листе wot
Самый простой вариант:

1. Ставим плагин wot Для браузера: ‎WOT Safe Browsing on the Mac App Store
  2. Идем на яндекс, в поиск вбиваем "inurl:go.php?http://" без кавычек
    получаем список сайтов, через которые можно сделать редирект. Те, что будут с зеленым кружком WOT скорее всего пройдут через ОД без прокладки.

берем любой из списка и проверяем: Перенаправление на внешний ресурс( ссылка на лендинг, либо ссылка на редирект (чтобы не постить длиные ссылки из AP, например )
обращаем внимание, что нужно каждый редирект проверять. Некоторые сайты делают редирект не сразу, а показывают на 3-5 секунд свою страницу "сейчас вы будете переадрессованы", да еще и рекламу впихивают.
Не забываем попробовать варианты поиска:
"inurl:/go/" kp.ru/s/go/mysite
"inurl:/away/"
"inurl:/click/"
этого вполне достаточно.

Самый правильный путь- регать свой домен и писатьв саппорт чтобы заопрувили. Но для этого там нужно разместить контент. Конкуренты для этого сделали http://buzzok.su/ , например =) Мы себе тоже домен заопрувили, но палить его пока не могу =)

По моим наблюдениям: аккаунт замораживает за подозрительную деятельность за:

1. Большое кол-во авторизаций
  2. Авторизации с разных ip
  3. Авторизации с заезженных прокси (кстати, пишите в личку, подскажу у кого брать добротные индивидуальне прокси по 3$ в месяц за 1 ip)
  4. Постинг рекламы
  5. Большое кол-во инвайтов и другая непродуманная автоматизированная деятельность ботоводов-школоло

go6a1988 , апрув домена очень интересует. Что писали в ТП, можно брать просто домен или там полноценный сайт должен быть, есть ли требования к сайту какие либо?

По поводу проклы есть гораздо проще метода чем делать через редиректы выше - сокращатели ссылок - goo.gl, vk.cc и ссылка короче и без проклы.

Noctes:
go6a1988 , апрув домена очень интересует. Что писали в ТП, можно брать просто домен или там полноценный сайт должен быть, есть ли требования к сайту какие либо?
мы домен апрувили под крупного рекламодателя. Общались с саппортом, отправляли документы. Думаю, что можно сделать "информационный" сайт и попросить саппорт добавить его в апрус лист. Но сколько он там продержится- сложно сказать. Узнать стату сайта не составит труда, и если он будет только для редиректа, без живого трафика- думаю быстро это дело закончится.

- - - Добавлено - - -

Вопрос к тем, кто наблюдал.
Допустим в день публикую 3 промо поста в группу. Имеет ли значение аккаунт, от имени которого был размещен пост? Т.е. можно разместить три поста от имени одного аккаунта, а можно каждый от имени отдельного. Уменьшает ли второй вариант вероятность блока аккаунта, или наоборот только лишний раз палит акк?

По наблюдениям- если аккаунт публикует 1 пост в день- его блочат реже. Но ОД такой непостоянный, что непонятно совпадение это, или запрограммированная логика фильтров ОД

Чем больше рекламных постов с одного ака и чем более однотипных - тем быстрее в бан.
В принципе использование нескольких акков упрощает жизнь тем что если улетел один акк - удалят все его посты. Но я не парюсь особо. с 1 ака во все группы кидаю .

Также XSS на трастовых сайтах выручают

Coupe:
Также XSS на трастовых сайтах выручают
XSS?

2 нубских вопроса :slight_smile:

1. Есть ли биржи рекламных постов в ОД?
  2. Если договариваться на прямую, то как узнать контакты одмина группы?
    Спасибо

Но лучше напрямую договориться. А) возможность выбить скидку на опт Б) даже без опта на прямую зачастую дешевле.

- - - Добавлено - - -

если админ не указан в группе то хз.

Спасибо. Сколько просмотрел групп (штук 20 наверно), ни в одной не было указано Администратора )

BDJoker:
Спасибо. Сколько просмотрел групп (штук 20 наверно), ни в одной не было указано Администратора )

часто в описании группы указывают контакты админа

Отображение админа в ОД - опция. Не всё её включают

bolmora:
Отображение админа в ОД - опция. Не всё её включают

более того, в целях безопасности её чаще всего скрывают, а в описании группы дают ссылку на фейковый профиль от имени которого и идет переписка. Сейчас в ОК подобрав пароль можно просто сменить номер телефона и угнать профиль, а вместе с ним и группы все, поэтому все реже можно встретить эту опцию включенной