Если у кого есть вопросы по данной сетке - спрашивайте. По мере своих знаний подскажу. Да и другие специ по ОД подтянутся я думаю.
Когда в ОД банят акк за подозрительную активность - что это значит? Какие действия влияют на то что бы сработал этот фильтр? Только ли нажатие на кнопку "Спам" от других пользователей, или еще что?
Много может быть факторов. Выполнение однотипных действий с большой скоростью, жалобы юзеров. У меня в основном кнопка спам по размещённой рекламе в группах.
Просто не совсем понятно иногда, на 2 разных ботовых акках делаю одно и то же. Но 1 из них улетает в бан через 10 минут, второй через 2 дня, поэтому непонятки
В од довольно кривые спам фильтры + могло повлиять количество жалоб.
Ясно, спасибо
Давно ищу ответа на вопрос когда/при каких действиях начинает показываться реклама в ОД на свежерегнутом аккаунте?
Я тоже искал, начали показывать через 2 недели где-то, но я еще друзей добавил туда человек 30 и в группы зашел.
У меня тенденция такая, на акке 5 друзей, более 3х фоток и пару лайков на видео\аудио\заметки.
по появлению рекламы не засекал т.к. не было надобности. Но по наблюдениям - пара друзей + чутка заполненный профиль.
Спасибо, попробую
где найти качественных акков?)
sarmattop:где найти качественных акков?)
Тут всегда брал и ОД и ВК.
Это самый крупный магазин аккаунтов. Есть наверное все.
D0ZZeR:http://buyaccs.comТут всегда брал и ОД и ВК.
Это самый крупный магазин аккаунтов. Есть наверное все.
Имеется ввиду акки с фейка как я понял.
Вообще прямых поставщиков найти очень сложно. У меня давно был 1, акки были 100%-ые, первый сорт, потом он перестал этим заниматься, сейчас тоже печаль беда. В магазинах редко что то хорошее попадается.
по рек постам - почему пост то сразу попадает в ленту, то раза с 3-4, есть какие параметры, по которым пропускает ОД их (кроме времени сабмита)?
Да:
- Это может быть ip в подозрительно базе
- Стоп слова или выражения
- Изображение было помечено как спамное, а Од очень хорошо детектит даже похожие изображения
- Домен который находиться под фильтром.
- Если в группе, то может временный фильтр на группу. Замечал такое, когда убивал одну. Если спамить по ней гороскопами или зеленкой, то и группу могут снести.
Как сделать домен трастовым в глазах ОД, чтобы не было предупреждения о переходе на внешний ресурс?
bolmora:Как сделать домен трастовым в глазах ОД, чтобы не было предупреждения о переходе на внешний ресурс?
Только накрутить параметр WOT.
bolmora:Как сделать домен трастовым в глазах ОД, чтобы не было предупреждения о переходе на внешний ресурс?
Про накрутку WOT верно накрутить можно тут http://userator.ru/
И если не свой то делаешь сайт тут webs.com на нем редирект куда надо уже
Либо найти ресурс который уже трастовый (например хостинг какой-то) и на нем регнуть много фришек под редик.
Пример: pp.ua был в трасте, пока не убили.
Но там зачастую снимаются санкции, поэтому прочекай, может быть еще и работает - но это не надолго, т.к через пару часов после разбана все улетает опять в бан)