Привет друзья, с вами сова Vesly !
И немного о себе.
Все началось в 2005 году . Было это по моему в начале 10 класса. У меня появился личный компьютер и доступ в интернет. Тогда я бредил созданием игр, а так как мозгов еще не было, а опыт в программировании был, то выходила какая то фигня. Странно, как она еще работала. Так я продолжал получать опыт, даже сделал свой первый сайт на narod.ru на который поставил AdSense принесший за пол года 50 долларов (очень странное чувство первых денег, которые я даже вывести не мог, но они грели душу) который позже перерос в полноценный варез портал, но основы всему были положены именно тогда.
А дальше 2007 год и поступление в университет, почтовики, файлообменники, буксы, попандер релкама, первые тизеры и доход с контекста. Первые большие тогда для меня деньги. Забивание на учебу, завышенное ЧСВ, но хоть без последствий в виде "зажирания"…
Потом пошли платные архивы и следующая планка доходов, опять странное чувство, когда твой заработок за день больше месячной зарплаты твоих преподавателей. Потом конкуренция, баны сайтов, опять спад…
Вот и лето 2011 . Первые попытки в арбитраже. Первый MWCash , снова новая планка доходов. Безумные $1000 за день. Снова странное чувство…
Скоро диплом и выпуск, пора съезжать из общежития, близится май 2012 года . Отсутствие значительного источника денег. Поиск квартиры, поиск нового направления работы. Тизеры, локеры, свои платники и прокладки, свой метод работы. Потом закрытие Мвкеша 2 , потеря денег, кредиты, снова спад…
Прошел уже больше года с того момента. Сейчас мне 24 и гордится могу разве что высшим медико-техническим образованием. Я все еще не отошел от предыдущего спада. Все темы которые кормили потихоньку умерли, а я все надеялся что вот-вот найду снова ту тему, где будут деньги. Раньше совиный взгляд меня не подводил, сейчас он смотрит на CPA и надеюсь не подведет