Вебинары по ТМ

Всем привет!
Пришло по почте приглашение на вебинары по ТМу от AdvAction. Тем, кто не работал с ТМом и не зареган в AdvAction, может быть интересно:

AdvAction запускает 1-й центр обучения и сертификации вебмастеров по системе Таргет.Мейл.ру

Обучение будет проходить в формате двухдневных вебинаров. Для желающих есть возможность бесплатно пройти сертификацию. Тестирование разделено на 2 блока: теоретический и практический. Для прохождения теории необходимо ответить на 15 вопросов и прислать заполненные анкеты в течение 24 часов. Для прохождения практики потребуется создать и провести рекламные кампании с заданными критериями эффективности в течение 72 часов. Всем успешно прошедшим тест будет выслан именной сертификат установленного образца.

Программа вебинаров:

Четверг - 11 сентября.
Начало в 13-00
Базовые знания о таргетированной рекламе с практическими навыками.
Продолжительность - 3 часа
Тезисы:

• Что такое таргетированная реклама?
  • Чем отличается от других каналов?
  • Как работать с аудиторией?
  • Заведение кампании?
  • Анализ эффективности?
  • Примеры работы.

Пятница - 12 сентября
Начало в 13-00.
Особенности управления мобильным трафиком Таргета.Мейл.ру.
Продолжительность - 2 часа.
Тезисы:

• Общая информация по аудиториям.
  • Работа с форматами.
  • Настройка рекламной кампании.
  • Примеры работы.
  • Выработка стратегии.

Заявки на регистрацию принимаются на почту - [email protected] c 4 сентября до 10 сентября 18-00.
Количество мест ограничено техническими возможностями площадки.
Организаторы оставляют за собой право отказать в участии без объяснения причины.

можно ссылку потом получить сюда? Или я могу на почту написать и сказать что я c адвикшион?

Так ты зарегайся в адвэкшн. делов-то на пару минут. Сам туда не пойду - занят буду