Valgus Pro + Яндекс Директ. Средний EPC=13.94, РОИ=100%

Итак, после того, как я открутил оффер в Таргет Майл и траф от туда просел, я сразу пропихнул Валгус в Директ. Модерацию прошел без проблем, крутил на своем Домене, во-первых домен уже с историей и цена клика на старте ниже, чем на новом домене, во-вторых можно менять офферы без повторной модерации объявлений. Подгружал в iframe.

Перебирал несколько сетей, в итоге самые лучшие показатели были у everad.ru. В данном кейсе разберу отрезок работы только с этой сетью.

Скрины объявлений.

Как видим, крутились всего 3 объявы с запросами, которые дают довольно большой охват. Обратите внимание на запрос: "большой палец" он дал больше всего трафика. Одновременно эти объявы крутились в РСЯ, там цифры поменьше, скрин выкладывать не буду, ниже в стате будет видно.

Что в итоге получилось по трафику:

Всего:

Поиск:

РСЯ:

Бабло:

За 10 дней
Расход на рекламу: 48330 руб (еще можно вычесть 3% скидку Яндекса на сумму 1449 руб.)
Доход (только зачисленные на баланс средства): 106675 руб.
Чистая прибыль: 58345 руб
Рои: чуть больше 100%

Кампания прожила около 1 месяца, в стате только 10 дней, именно столько я лил на everad.ru, Сейчас меня конкретно забанили: все домены в черном списке. Жалко аккаунт, ему около 5 лет, но активно я его использовал последний год, там даже скидочка была 3%)).

Подводя итоги: Популярные и сомнительные офферы откручивать в директе можно, но постоянно придется переживать и ждать: Сегодня забанят или завтра. По сути ничего такого в этом оффере нет, может как-то сказалось много негатива в сети на этот товар. Кое-какие ПП+реклы постарались над этим не хило!

С директом я работать конечно же не перестану)))
Делаю новый акк. Собираюсь плотно поработать с репликами на элитные часы. Трафа навалом, офферов хороших полно. Да и тема вроде как долгоиграющая и проблем с модерацией в директе быть не должно!

Такой вот небольшой кейс.

Еще кто-то конвертил Валгус в контексте? Как успехи?

2014-08-06 14-41-06 Статистика - Moz.png

2014-08-06 14-14-03 Статистика - Moz.png

2014-08-06 14-16-40 Статистика - Moz.png

Jem007 , бро, вложений (скринов) не видно вообще

BadBoy:
Jem007 , бро, вложений (скринов) не видно вообще

Сейчас исправлю

Конверчу примерно также, свой домен, фрейм, но кеи другие - слово валгус в разнях написаниях, цена клика более конская, рои около 50%.
Стоп-слова как в кейсе Моцарта по браслетам + немного дополнил. Акку 5 лет, скидка 7%, тоже волнительно каждый раз заходить смотреть не забанили ли еще)

greyspb:
Конверчу примерно также, свой домен, фрейм, но кеи другие - слово валгус в разнях написаниях, цена клика более конская, рои около 50%. Стоп-слова как в кейсе Моцарта по браслетам + немного дополнил. Акку 5 лет, скидка 7%, тоже волнительно каждый раз заходить смотреть не забанили ли еще)

Как модерацию проходил, давно? Вот думаю по технике Моцарта (автоматической "долбежкой") попробовать еще на новом акке пропихнуть.

Jem007:
Как модерацию проходил, давно? Вот думаю по технике Моцарта (автоматической "долбежкой") попробовать еще на новом акке пропихнуть.

5 дней назад, приняли с 1 раза. Во фрейме сразу стояла ссылка на лендинг, а не на какой-либо магазин (просто не нашел таких)

greyspb:
5 дней назад, приняли с 1 раза. Во фрейме сразу стояля ссылка на лендинг, а не на какой-либо магазин (просто не нашел таких)
Такие магазины есть. Странно, как легко прошел. Видимо вся соль в запросах.

норм, из 4х акков приняли 3 (оффер сердце океана), теперь пробую более трешовый пропихнуть

Сегодня звонили из яндекса, предупредили, что акки с валгусом будут баниться безвозвратно. Так что на старых акках лучше его не крутить. :4:

lexxx:
Сегодня звонили из яндекса, предупредили, что акки с валгусом будут баниться безвозвратно. Так что на старых акках лучше его не крутить. :4:

Что-то новенькое. Столько разного хлама толкают через Директ, а им Вальгус не понравился. У меня по браслетам такого не было.

Мне вот именно по валгусу сказали. Что если я попробую его пропихнуть то забанят акк полностью и если его и получится когда то восстановить то будет это очень сложно.
Я сам серо-черными вещами уже не занимаюсь, но слышал, что сейчас яндекс реально жестче стал в этом плане и случаи полного бана аккаунта, а не только плохой кампании, заметно участились. Так что для белых кампаний 1 акк, для рискованных предприятий другой.
Надеюсь у них не дойдет до гугловского жесткача, что из-за одного забаненного акка все забанят :12:

Вот этот момент не совсем понятен: "во-вторых можно менять офферы без повторной модерации объявлений" .
Можешь пояснить более подробно? Товар один и тот же, просто линки из разных партнёрок, верно?

дойдет, вопрос времени …
после моцартовских видео уроков, щас весь директ в говне по вязнет.

у меня валгус отклонили, пытался пропихнуть раз 10 и ничего.
часы, феи, всё что угодно не пускают теперь. это и есть бан акка?

Отклоняет быстро и все кампании сразу? Если да - фильтр на домен. Отклоняет бот. Меняй акк и домен.

отклоняют по-разному, через 5-30 минут.
домены пробовал свои, кмашный, апишопса.
завтра попытаюсь еще на этом акке что-нибудь протолкнуть

№ 9999809 - скоро скоро будет самый красивый номер РК =)

А вам на каком основании отклоняют? Мне вот займы стали "без объяснения причин" отклонять.

BadBoy:
после моцартовских видео уроков, щас весь директ в говне по вязнет.
Может кто-то поделится ссылкой на эти уроки? Если они есть в открытом доступе..
galion:
Может кто-то поделится ссылкой на эти уроки? Если они есть в открытом доступе..
Вот именно, что они в открытом доступе https://vk.com/mmmozart
BadBoy:
дойдет, вопрос времени ... после моцартовских видео уроков, щас весь директ в говне по вязнет.

подумаешь, всего то 1000 новых арбитражников придет в директ :slight_smile: