Итак, после того, как я открутил оффер в Таргет Майл и траф от туда просел, я сразу пропихнул Валгус в Директ. Модерацию прошел без проблем, крутил на своем Домене, во-первых домен уже с историей и цена клика на старте ниже, чем на новом домене, во-вторых можно менять офферы без повторной модерации объявлений. Подгружал в iframe.
Перебирал несколько сетей, в итоге самые лучшие показатели были у everad.ru. В данном кейсе разберу отрезок работы только с этой сетью.
Скрины объявлений.
Как видим, крутились всего 3 объявы с запросами, которые дают довольно большой охват. Обратите внимание на запрос: "большой палец" он дал больше всего трафика. Одновременно эти объявы крутились в РСЯ, там цифры поменьше, скрин выкладывать не буду, ниже в стате будет видно.
Что в итоге получилось по трафику:
Всего:
Поиск:
РСЯ:
Бабло:
За 10 дней
Расход на рекламу: 48330 руб (еще можно вычесть 3% скидку Яндекса на сумму 1449 руб.)
Доход (только зачисленные на баланс средства): 106675 руб.
Чистая прибыль: 58345 руб
Рои: чуть больше 100%
Кампания прожила около 1 месяца, в стате только 10 дней, именно столько я лил на everad.ru, Сейчас меня конкретно забанили: все домены в черном списке. Жалко аккаунт, ему около 5 лет, но активно я его использовал последний год, там даже скидочка была 3%)).
Подводя итоги: Популярные и сомнительные офферы откручивать в директе можно, но постоянно придется переживать и ждать: Сегодня забанят или завтра. По сути ничего такого в этом оффере нет, может как-то сказалось много негатива в сети на этот товар. Кое-какие ПП+реклы постарались над этим не хило!
С директом я работать конечно же не перестану)))
Делаю новый акк. Собираюсь плотно поработать с репликами на элитные часы. Трафа навалом, офферов хороших полно. Да и тема вроде как долгоиграющая и проблем с модерацией в директе быть не должно!
Такой вот небольшой кейс.
Еще кто-то конвертил Валгус в контексте? Как успехи?