Увеличить лимит на ЛС

Приветы.
В свете последних событий, а именно темы ( Питер! Есть живые Как на счет шашлыка машлыка и разговоров )
решил всем разослать личное сообщение, хотел сделать это списком, чтобы не париться, система разрешает посылать сообщения только одному человеку и с задержкой в 60 секунд.
Я разослал сообщения каждому, ожидая эти 60 сек.

Предлагаю!
Так как мы закрытый клуб , то думаю нам эти ограничения ни к чему, прошу убрать ограничение на количество рассылания личек или увеличить их хотя бы до 10 сообщений за 1 раз. А то при создании таких мероприятий возникают трудности информирования участников.

кстати туда же думаю можно добавить, убрать ограничение на написание сообщений в темы

не видно на скрине, вот ссыль на норм скрин - Питер! Есть живые Как на счет шашлыка - машлыка и разговоров - Страница 2 - Mozilla Firefox.jpg (215 kb) storage.node.show.title2 2 августа 2014 г. Joxi

В папке Входящие находится 35 сообщений. Всего сохранено 73 сообщений из 100 допустимых.
Можно это тоже поправить? Неохота чистить каждые пару дней ЛС.

КААААААААААААЮМ УА :slight_smile:

Защита от спамеров)
увеличу сегодня

Ваш ящик личных сообщений на CPA CLUB – приватный форум клубного типа для TOP'овых арбитражников. заполнен более чем на 90%. Вам следует предотвратить полное заполнение путём удаления некоторых сообщений, иначе Вы не сможете получать и отправлять сообщения. Чтобы посмотреть список личных сообщений зайдите сюда:

- - - Добавлено - - -

Ваш ящик личных сообщений на CPA CLUB – приватный форум клубного типа для TOP'овых арбитражников. заполнен более чем на 90%. Вам следует предотвратить полное заполнение путём удаления некоторых сообщений, иначе Вы не сможете получать и отправлять сообщения. Чтобы посмотреть список личных сообщений зайдите сюда:

А это всего 44 сообщения!

приятно :frowning:

на сетиме (тоже приватном форуме) давали 10000 лс :slight_smile:

KaumOff , ааааааааааааау

Увеличено до 200 и уменьшен лимит времени)

давай до 500 хотя бы или 1000, все равно не заспамиться, а полезные ЛСки хранить будем, чтобы не просить дважды :slight_smile: