Сегодня, rekon'a (прости Саша за Рому ) заметил на интенсиве и ещё кого-то.
Если вам какой-то тренинг понравился наш из описания или решили мат.часть повторить - пишите мне в личку тут - запилю безвозмедно, нет проблем.
Просто зачем вам платить деньги если все с одного клуба.
Кроме живых тренингов, к сожалению, там отдельная история.
Да ладно, мне денег не жалко, ты же свое время тратишь ) Пошел на интенсив для того что бы переключиться на товары почтой. Подписки поднадоели если честно.
Да ладно, мне денег не жалко, ты же свое время тратишь ) Пошел на интенсив для того что бы переключиться на товары почтой. Подписки поднадоели если честно.
Давай тебе тренинг 8 поток дам, если интересно, интенсив немного не то для включения :)
Сань а по логистике до сих пор с Рашенпостом у вас все завязано? А то бляха в ЮА дела что-то свосем плохи стали. Если есть у вас там инфа по логистике в рашке, то я прийму в дар с удовольствием)
Я тоже записывался на какой-то из тренингов\потоков, по тем же товарам почтой вроде называлось "Одностраничники. 3 поток". Инфы слишком много было и довольно разной, и полезной и не очень, в авито скучное непрофитное зачем-то ударились там, поэтому из курса ваще ниче не вынес для себя
На интенсиве на третий день вылетел, т.к. там надо было обязательно какие-то задания выполнять
А чем эти "поток 6-7-8" отличаются от всего остального-то типа интенсива, одностраничников?)
Сань а по логистике до сих пор с Рашенпостом у вас все завязано? А то бляха в ЮА дела что-то свосем плохи стали. Если есть у вас там инфа по логистике в рашке, то я прийму в дар с удовольствием)
Миша, нет, есть решения от Жени, он строит логистику, найду для тебя, думаю полезно будет.
Спасибо! Кстати кто незнает первый свой физ товар я продал на интенсиве в Питере! Это был говорящий хомяк с кеш прома. Лендинг был котоджоновский, сраный и уебский. Я как шя помоню, говорю Им, как эта хуета может продать? Они мне ты бабло залил? Я - Залил. Они - Жди…
Пасаны, много кто с клаба записался через меня на тренинг где Леша вел, как профи, расскажите, понравился тренер? Как инфа?
Рассказал все хорошо.
Чувствуется что человек активно практикуется, а не просто рассказывает. Все очень подробно объяснял, т.к. если открыть презентацию то там минут на 30, а он проводил по 3 часа
Свою задачу выполнил на отлично он. Единственное, жаль что он не льет на оффера которые в паблике (powerbalance, годжи, торетто и прочие хиты), если я правильно уловил его мысль - то главное выбрать уникальный оффер который в таргете не задрочен, и тогда можно расчитывать на профит.
Рассказал все хорошо.
Чувствуется что человек активно практикуется, а не просто рассказывает. Все очень подробно объяснял, т.к. если открыть презентацию то там минут на 30, а он проводил по 3 часа :)
Свою задачу выполнил на отлично он. Единственное, жаль что он не льет на оффера которые в паблике (powerbalance, годжи, торетто и прочие хиты), если я правильно уловил его мысль - то главное выбрать уникальный оффер который в таргете не задрочен, и тогда можно расчитывать на профит.
Я хотел попасть на тренинг, но после свадьбы занялся ремоентом и просто не работал. Кот, есть ли запись?
Что до ТМ, то все мои профиты там были сделанны именно по такому подходу, но вот найти такой оффер - это целая проблема…