Привет!
Если кто читал a13, то видели, что я занимаюсь лекарственными травами. Лью на себя.
Многие прямо в теме писали, что товар им нравится, что пользу людям приносит. Кто-то мне в ВК или скайп добавлялся, говорил это. Приятно, однако )
Так вот, хочу предложить свои офферы клубу! Давайте вместе приносить пользу людям!
У меня есть партнерка: www.markethealth.ru
Офферы такие:
1. Мумие для суставов и артроза
Считал выплаты, которые могу сделать - сейчас я готов 500 руб выплачивать за подтвержденную заявку или 650 за выкупленную.
У меня выкуп 85%, так что за выкупленную денег на 50 руб больше будет. Получаться, денег побольше, но надо дождаться, когда посылка дойдет.
адрес ленда : www.rusmum.ru
преленд : 404
Про артроз сейчас много всего крутится, но у меня отзывы от клиентов, что им стало лучше от мумие.
Почитать отзывы: отзывы по мумие - Google Таблицы
Смело берите отзывы для своих промо!
2. Семена расторопши для печени
400 за подтвержденную и 500 за выкупленую заявку
адрес ленда: www.rastoropsha-altaivita.ru
преленд: www.rastoropsha-altaivita.ru/info/otziv-rastoropsha-1.php
Для печени прям реально крутое средство. Много лекарств из расторопши сделано. Ну и у нас в отзывах 19 из 20 говорят что печень вылечивается.
Почитать отзывы: отзывы по расторопше - Google Таблицы
3. Корень лапчатки для щитовидки
500 за подтвержденную, 650 за выкупленую заявку
ленд: http://lapchatka-white.ru
преленд: http://lapchatka-white.ru/lapchatka/otziv-lapchatka.php
Нужно корешки лапчатки настоять на водке и пить. И если есть проблемы со щитовидной железой, то у многих проходят.
Почитать отзывы: отзывы лапчатка - Google Таблицы
4. Сыворотка от морщин Red Diamond
770 за подтвержденную заявку, 1000 за выкупленную
ленд: www.reddiamondserum.ru
преленд текстовый: www.reddiamondserum.ru/reddiamond/
преленд видео: http://diamondgroupbeauty.ru
Видео преленд сделал, но пока толком не гонял его вообще. На западе сейчас вообще много кто переходит на ленды с видео. Вот тоже решил попробовать, в России таких почти нет.
5. И еще есть магазин www.altaivita.ru
Тут есть все травы + куча других продуктов. Магазин тоже как оффер выступает. Можно давать ссылку на любой товар магазина с добавлением своей рефки.
Если есть какой-либо блог или паблик о здоровье - то вообще нормально: заходите на страницу товара, берете что-то из описания товара, что-то из отзывов, фотку - и готов пост. Травок много, можно по всем пройтись.
По комиссии - здесь процент от заказа. Средний чек в нем 1350 руб. Я могу 30% за подтвержденную заявку давать и 40% за выкупленную (в среднем 405руб и 540руб соответственно)
6. Отдельная фишка - оффлайн продажа .
Я создаю для вас уникальный купон на скидку 10%. Клиент вводит его в корзине и получает свой скидос. При оформлении заказа система видит что этот купон принадлежит вам и зачисляет вам комиссию. Но за минусом этих 10%. Т.е. 20% за подтвержденный заказ или 30% за выкупленный.
Если кто-то распространяет листовки, или вкладывает в свои заказы буклеты, или смс-рассылки делает, то можно использовать.
Можно какие-то дополнительные офферы придумать.
Из массовых, что подойдет почти всем - есть тема бодрости. У кого сил не хватает, прокрастинация и хочется полежать на диване - есть естественные энергетики. Есть такие, которые пьешь каждый день по чуть-чуть и через месяц полтора начинаешь чувствовать себя лучше, а есть такие, что кинул в чай три листика, а он тебя бодрит! Можно такую задвинуть.
Или можно общую чистку организма придумать. Только мне сперва надо будет с травником замутить рецепт.
Регистрируйтесь в партнерке: www.markethealth.ru
Пишите мне в скайп: danilshirokikh или в личку тут, или в вк: Данил Широких | ВКонтакте - я комиссию подкручу (по-умолчанию для всех она меньше)
Ради интереса заморочился, посчитал что там у меня с отзывами получается. Вышла такая картина:
Положительные (помогло, все понравилось) 79,45%
Нейтральные (есть вопрос или не пробовал еще) 16,72%
Отрицательные (не помогло) 3,77%
В качестве бонуса буду собирать отзывы и автоматом и разбивать по никам. Вводишь свой ник - и смотришь как тебе люди благодарны :15: (можно прямо сейчас по ссылкам выше перейти, глянуть что и как пишут)