Нет, пока точно нет… чтобы продавать надо все интерфейсы настраивать, чтоб было понятно + FAQ писать. А тут сам себе написал, сам и работаю)))
перешел когда то на imobitrax, тут наверное в пользу tds мне сказать нечего…
cpa.cash:1) Самописьная 2) 0$ (писал сам) 3) доволен всем, используется распределение по гео, платформе (ПК, планшет, телефон), по городам (если нужно), по свободному субаку. Для ссылок с одинаковыми фильтрами происходит равное распределение (можно сделать в долях, но никогда не требовалось) + тдска раз в 15/30 мин пингует все ссылки на доступность, если вдруг платник лег, то на эту ссылку траф распределяться не будет и соответственно у потоков есть всегда резервная ссылка (например на тот же оффер другой ПП), чтоб в таких случаях траф не уходил в пустоту. 4) нету :)Самое главное, что ТДС должна выдерживать не менее 5000 кликов в минуту и при этом не проебывать статы…
Зачем делал свою если есть решения где то что ты описал уже реализовано?)
Дельфин:Зачем делал свою если есть решения где то что ты описал уже реализовано?)
Ну во-первых потому что могу А во-вторых потому что могу дописать любой нужный функционал в короткие сроки. Никогда нет готовых продуктов, которые покрывают совсем все потребности. Всегда находится чего не хватает.