TDS

Хотел бы поговорить про TDS. Есть достаточно целостное представление о том, какая она должна быть лично для моего использования, и я уже даже начал работу)!

Но, хочется сделать действительно конкуретный продукт, поэтому кто пользуется тдсками - напишите пожалуйста

1. Название
  2. Цена (в месяц или в год, как оно там есть)
  3. Чем довольны, основные используемые функции
  4. Чего не хватает, какие неудобства при использовании
  1. Keitaro TDS
  2. 5 USD/месяц (при оплате на год 4 USD)
  3. Все вроде устраивает. Хорошая ТДС-ка. Радуют очень частые обновы и ТП. Продукт поддерживается

Всё что есть в Кейтаро

• подробная стата по потокам
  • постбек (кароч трекер засунуть в Кейтарку)

Я думаю время ТДС уходит. Трекер выполняет все те же функции плюс постбек.

misha_evro:
Я думаю время ТДС уходит. Трекер выполняет все те же функции плюс постбек.

http://www.cpatracker.ru/ этот?

Я тоже юзаю Кейтаро. Все нормально, только стата какая то кривая. и не удобная (хотя я ей и не пользуюсь).

misha_evro, а ТДС нужна в тех случаях, когда трекер ставить просто не целесообразно.

lexxx:
Я тоже юзаю Кейтаро. Все нормально, только стата какая то кривая. и не удобная (хотя я ей и не пользуюсь).

misha_evro, а ТДС нужна в тех случаях, когда трекер ставить просто не целесообразно.

Так они особо не отличаются друг от друга по времени.
А на самом деле для себя решил что нах эти ТДСки, хотя сам и пользовался Кейтаро тоже.
Часть трафа теряется, серв может падать, так что в любом случае лишний клик это не к добру :slight_smile:
Для себя решил что проще отправить обьявы на перемодерацию если что, чем ТДСку держать.

aphone:

Этот вполне как за тдс пойдет..

misha_evro, а ТДС нужна в тех случаях, когда трекер ставить просто не целесообразно

Согласен.. Но все чаще и чаще эти задачи связаны!

definition, тдс используют там где это крайне важно..)

По теме топика:

Мне Важна простая установка и настройка. Бесплатность, максимальная оптимизация под популярные серверные решения. Русский интерфейс,)

Ну хз, у меня сервер в Москве стоит, пинг ~11мс, там 2гб ОЗУ, а он, если не ложиться, то медленно работает, даже при 10к в сутки) Про Кейтаро.

Друзья, хочу начать юзать Кейтаро. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но подскажите, есть ли в этой ТДС возможно передавать субакки?
У меня сейчас на самописной простенькой TDS прогер настроил так: если траф идет с domen1.ru/некий_номер_субидdomen2.ru/некий_номер_субид (здесь находиться транзитная страница) → ссылка ПП, которой присваивается этот некий_номер_субид.

Да, субакки она отлично передает. ставь)

D0ZZeR , Слав, там получается льешь на ТДСку так - ТРЕКЕРЫ И TDS ДЛЯ АРБИТРАЖА ТРАФИКА site_id &subid2= teaser_id , а в потоке настраиваешь platnik.ru/?a=$subid1&b=$subid2

добавлю что снимать ТДС-ка может любые утм метки - настраивается в ней. и передавать она их точно также может)

aphone:
misha_evro:
Этот вполне как за тдс пойдет..
Ставил я этот цпатрекер. Вообще не понравилась. Постбек есть, ага, но сравнивать даже с той же Симплой этот трекер - это небо и земля. Если просто ссылку менять куда трафик льётся, так уж проще через простейший php скрипт редиректа менять))

ТДС это система распределения трафика по различным параметрам, а не просто ссылку слива сменить))

definition:
Часть трафа теряется, серв может падать, так что в любом случае лишний клик это не к добру :)
На нормальной ТДС и нормальном сервере ничего не теряется и никакого лишнего клика нету.
definition:
Ну хз, у меня сервер в Москве стоит, пинг ~11мс, там 2гб ОЗУ, а он, если не ложиться, то медленно работает, даже при 10к в сутки) Про Кейтаро.
У меня стоит в Европе, пинг норм, легко держала и 150к хитов дэйли. Миллионы хитов прошло за 2 года, не подводила.
D0ZZeR:
Друзья, хочу начать юзать Кейтаро. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но подскажите, есть ли в этой ТДС возможно передавать субакки? У меня сейчас на самописной простенькой TDS прогер настроил так: если траф идет с domen1.ru/некий_номер_субид -> domen2.ru/некий_номер_субид (здесь находиться транзитная страница) -> ссылка ПП, которой присваивается этот некий_номер_субид.
Любые параметры примет, в нужные тебе отправит, если надо через них ещё и по потокам раскидает.

Например с МГ отправляешь трафик на тдс:

МГ подставит к ссылке:
TDS High-Speed Internet, TV, Mobile and Home Phone Service | TDS &site_id=тизер&utm_source=сайт

А чтобы, например, на ад1 красиво отправить шлёшь с ТДС ссылкой:
http://c.cpl2.ru/1V2a/ $site_id:$utm_source

1. SutraTDS
  2. От 200$ за раз! (стоимость зависит от кол-ва схем, модулей, привязке к домену)
  3. Доволен всем! Пользуюсь с 2009 года. Можно делать ВСЕ, и это не пустые слова)
  4. Неудобств нет, т.к. есть FAQ ))
Selezrom:
1) SutraTDS 2) От 200$ за раз! (стоимость зависит от кол-ва схем, модулей, привязке к домену) 3) Доволен всем! Пользуюсь с 2009 года. Можно делать ВСЕ, и это не пустые слова) 4) Неудобств нет, т.к. есть FAQ ))

И известный, в кругу вебмастеров, тормоз саппорт)) http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=27663
А так, да, ТДС хорошая и работает отлично, если не прийдётся в саппорт обращаться))

sydoow:
И известный, в кругу вебмастеров, тормоз саппорт)) http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=27663 А так, да, ТДС хорошая и работает отлично, если не прийдётся в саппорт обращаться))

Ну в саппорт я обращался только когда нужно было перенести на новый сервак. И все…а больше и не было необходимости)

1. Самописьная
  2. 0$ (писал сам)
  3. доволен всем, используется распределение по гео, платформе (ПК, планшет, телефон), по городам (если нужно), по свободному субаку. Для ссылок с одинаковыми фильтрами происходит равное распределение (можно сделать в долях, но никогда не требовалось) + тдска раз в 15/30 мин пингует все ссылки на доступность, если вдруг платник лег, то на эту ссылку траф распределяться не будет и соответственно у потоков есть всегда резервная ссылка (например на тот же оффер другой ПП), чтоб в таких случаях траф не уходил в пустоту.
  4. нету :slight_smile:

Самое главное, что ТДС должна выдерживать не менее 5000 кликов в минуту и при этом не проебывать статы…

cpa.cash:
1) Самописьная 2) 0$ (писал сам) 3) доволен всем, используется распределение по гео, платформе (ПК, планшет, телефон), по городам (если нужно), по свободному субаку. Для ссылок с одинаковыми фильтрами происходит равное распределение (можно сделать в долях, но никогда не требовалось) + тдска раз в 15/30 мин пингует все ссылки на доступность, если вдруг платник лег, то на эту ссылку траф распределяться не будет и соответственно у потоков есть всегда резервная ссылка (например на тот же оффер другой ПП), чтоб в таких случаях траф не уходил в пустоту. 4) нету :)

Самое главное, что ТДС должна выдерживать не менее 5000 кликов в минуту и при этом не проебывать статы…

За сколько, говоришь, ты готов продать копию своей ТДС? :4:

Тоже интересно, продаешь?