TargetMail Poster

TargetMail Poster

Общая информация:

Программа TargetMail Poster предназначена для массового создания рекламных кампаний и объявлений в [email protected] .

Инструкция:

Вызывается из софта

Скрины:

Ссылка на скачивание: Вы не робот?

Рассчитываю на порядочность участников форума.

пароль: des

а под другие биржи тизерки и тд можно адаптировать ? )

felix77x7:
а под другие биржи тизерки и тд можно адаптировать ? )

нет, под другие источники надо отдельно делать)

Дес, спасибо.

[QUOTE="felix77x7;19454"]

а под другие биржи тизерки и тд можно адаптировать ? )[/QUOTE]

А чем тебя advancets.org не устраивает?

DeS , а под Я.Директ случаем автоматизатора нету? Чтобы объявления, компании и новые аккаунты клепал.

BadBoy:
DeS , а под Я.Директ случаем автоматизатора нету? Чтобы объявления, компании и новые аккаунты клепал.

а чем тебя дефолтная прога Я.Директа не устраивает?
там как раз и можно объявы сотнями клепать

tivoha , что-то мне подсказывает, что ей не стоит пользоваться как и яндекс браузером. Думаю что они меня быстро отследят, когда я захочу пропихивать "треш" объявления + по разным аккам… Я просто ей не пользовался. Какие у тебя наблюдения?

BadBoy:

Неа, нету(

у кого-нибудь работал последнее время?
пробую первый раз, выдает ошибку "В процессе сохранения кампании произошла ошибка сервера. Повторите попытку позже"

greyspb:
у кого-нибудь работал последнее время? пробую первый раз, выдает ошибку "В процессе сохранения кампании произошла ошибка сервера. Повторите попытку позже"

только что проверил все норм.

проверь у себя.

у меня сборочка с привязкой и возможно та что без привязки с косяком.
кодеру написал, скзал к концу недели посмотрит

BadBoy:
тоже такой ищу)) вроде как должны написать к концу недели, посмотрим, напишут ли)

Новая исправленная версия: https://yadi.sk/d/xUP3ok0TbSDTZ
Функционал тот же (исправлена ошибка о которой писали выше)

Сейчас софт работает у кого-нибудь? Попробовал, на загрузке избражения что-то фейлится.

Evgeny139:
Сейчас софт работает у кого-нибудь? Попробовал, на загрузке избражения что-то фейлится.

неа, лучше воспользуйся версией от Sin3v

Походу уже не работает(

А этот пробовал?) Таргет Mail Ru AddAds (автодобавление)