Стоит ли работать с Google через антидетект браузеры?

Амигос, хочу спросить вашего совета.

Процесс:

Работаем с парой десяткой акков AdSense. Периодически прилетают баны за недействительные клики.

Пользовались браузером Linken Sphere, который стоял на удалённом серваке. Каждая вкладка – под отдельный акк. Баны были, иногда массово, иногда было так, что по году нет серьёзных банов, особенно старых акков.

В начале марта начали переходить на Multilogin, так как он в миллиард раз удобнее и быстрее Сферы. Помимо этого, его можно установить себе на ноут и сотрудникам и не обязательно держать сервак.

Прокси берём на прокси6 и аналогичных сервисах.

Проблема:

Примерно в конце апреля начали прилетать баны. Общались со знакомыми в AdSense чатах, многие подтверждают, что у них тоже баны идут. И у всех за недействительную активность/клики (Invalid activity).

Поначалу наши баны тоже были такие, но чуть позже начали приходить баны с формулировкой "Аккаунт отключён так как связан с другим отключённым аккаунтом". И это уже совсем другая причина. Все последние баны идут с такой причиной и ни у кого другого мы такого не встречали. Но, баны с такой же формулировкой появились и у акков на Сфере, которые НЕ переносили на Мультилогин.

Вопросы (особенно для тех, кто технически шарит всё):

1. Может ли перенос акков из одного браузера в другой, каким-то образом "спалить" связь аккаунтов? Всё таки, меняется железо.

2. Стоит ли вообще использовать антидетект-браузеры при работе с Гуглом? Знаю, что у знакомых недавно из-за сбоя Мультилогина повылетали акки ФБ на селфи. То есть, где-то засветились родные айпишники или что-то в этом духе. Адсенс никаких писем по настройке безопасности не писал, но не мог тоже проигнорировать такое событие.

Понимаю, что сервак и виртуалки – это надёжней, но суть в том, что аккаунтов может быть 2-3 десятка и нужно, чтобы сотрудники заходили в эти акки. С виртуальными машинами и тд – это сложно, особенно на удалёнке. Но, возможно, это нормальный выход – поднять виртуалки на серваке каком-то и туда уже через удалённый рабочий стол ходить. Тут мне очень понадобился бы ваш совет. Так как сейчас в замешательстве.

2.1. Если антидетекты работают приемлемо для Гугла, то что из браузеров на практике себя показывает лучше? Так как сейчас сложилось впечатление, что Мультилогин сработал плохо, но это может быть и случайность и на Сфере так же бы побанили кучу акков.

=======

Интернеты читал по этой теме, но, как вы догадываетесь, мнения полярные. Кто-то пишет, что всё ок, а кто-то проклинает антидетекты и машет флагами с изображениями виртуалок и серваков :slight_smile:

Заранее благодарю тех, кто сможет подсказать хоть в какую сторону копать :17:

привет, у мультика и сферы есть одна особенность важная, если ты открываешь один и тот же акк на разных тачках - у каждой тачки будут генериться хеши уникальные, гугл вполне может чтото заподозрить когда у тебя все слепки одинаковые а хеши меняются, аккаунты лучше юзать на 1й тачке (впс). Саппорт мульта и сферы об этом говорит, можно точно узнать какие хеши и шумы меняются. По нашим наблюдениям мультик все таки чутка хуже работает с гуглом чем сфера.

Сферу давно не юзал. Что насчет indigobrowser? Пробовали?

enterwap:
Сферу давно не юзал. Что насчет indigobrowser? Пробовали?

Индиго>реселит мультилогин, является мультилогином, называй как хочешь, но индиго это мультилогин ))

- - - Добавлено - - -

Artyom Borodatyuk:
Амигос, хочу спросить вашего совета.

Процесс:

Работаем с парой десяткой акков AdSense. Периодически прилетают баны за недействительные клики.

Пользовались браузером Linken Sphere, который стоял на удалённом серваке. Каждая вкладка – под отдельный акк. Баны были, иногда массово, иногда было так, что по году нет серьёзных банов, особенно старых акков.

В начале марта начали переходить на Multilogin, так как он в миллиард раз удобнее и быстрее Сферы. Помимо этого, его можно установить себе на ноут и сотрудникам и не обязательно держать сервак.

Прокси берём на прокси6 и аналогичных сервисах.

Проблема:

Примерно в конце апреля начали прилетать баны. Общались со знакомыми в AdSense чатах, многие подтверждают, что у них тоже баны идут. И у всех за недействительную активность/клики (Invalid activity).

Поначалу наши баны тоже были такие, но чуть позже начали приходить баны с формулировкой "Аккаунт отключён так как связан с другим отключённым аккаунтом". И это уже совсем другая причина. Все последние баны идут с такой причиной и ни у кого другого мы такого не встречали. Но, баны с такой же формулировкой появились и у акков на Сфере, которые НЕ переносили на Мультилогин.

Вопросы (особенно для тех, кто технически шарит всё):

1. Может ли перенос акков из одного браузера в другой, каким-то образом "спалить" связь аккаунтов? Всё таки, меняется железо.

2. Стоит ли вообще использовать антидетект-браузеры при работе с Гуглом? Знаю, что у знакомых недавно из-за сбоя Мультилогина повылетали акки ФБ на селфи. То есть, где-то засветились родные айпишники или что-то в этом духе. Адсенс никаких писем по настройке безопасности не писал, но не мог тоже проигнорировать такое событие.

Понимаю, что сервак и виртуалки – это надёжней, но суть в том, что аккаунтов может быть 2-3 десятка и нужно, чтобы сотрудники заходили в эти акки. С виртуальными машинами и тд – это сложно, особенно на удалёнке. Но, возможно, это нормальный выход – поднять виртуалки на серваке каком-то и туда уже через удалённый рабочий стол ходить. Тут мне очень понадобился бы ваш совет. Так как сейчас в замешательстве.

2.1. Если антидетекты работают приемлемо для Гугла, то что из браузеров на практике себя показывает лучше? Так как сейчас сложилось впечатление, что Мультилогин сработал плохо, но это может быть и случайность и на Сфере так же бы побанили кучу акков.

=======

Интернеты читал по этой теме, но, как вы догадываетесь, мнения полярные. Кто-то пишет, что всё ок, а кто-то проклинает антидетекты и машет флагами с изображениями виртуалок и серваков :slight_smile:

Заранее благодарю тех, кто сможет подсказать хоть в какую сторону копать :17:

На прокси не думаете? Очень большая вероятность статика серверная, гуглу не нравится, попробуйте резидент прокси, мб поможет.

Однозначно в первую очередь я бы посмотрел на прокси, статика для фб серверная по моему смерть

Тему хорошую подняли. Для меня то же актуально. Работаю пару лет со сферой, мне сотрудник прогретые акки авдордс передаёт. Знал, что из-за железа и разрешения экрана что-то меняется (хэши как выше написано), но не уверен что гугл это палит, задумаюсь, потому что раз в несколько месяцев ловлю массбан 70-90% акков

За то что индиго и мультилогин это одно и тоже спасибо) Я не знал, планировал в ближайшее время и то и то тестить, теперь буду только мультилогин. Также в планах мак купить и с него делать на разных пользователей

За прокси так и не могу однозначно сказать, мы работаем и с серверными, и с покупными мобильными, и с личных модемов и проводного инета заходим. Не видим совсем зависимости используемых прокси от банов и срока жизни

Подписался на ветку, хотелось бы больше мнений услышать, с меня лайки)

.

L3n1n:
Сделать это реально :)

А у тебя сфера или мла?
По опыту, мла гораздо легче проходит рекапчу, почти всегда с первого раза на хороших проксях, когда юзал сферу в лучшем случае проходило со 2-3 раза

Когда работали с гуглом, юзали сферу + вип72/мобильные 3G прокси (Украина)

Спалить и вынести все по цепочке можно по многим параметрам. В текущий момент искусственный интеллект гугла/фб очень сильно прокачался. Я бы посоветовал изменить полностью подход в создании акков

Пока что пробуем варианты:

1. сервак + виртуалбокс + проксифаер + мобильные прокси

2. сервак + виртуалбокс + мультилогин + мобильные прокси

Настройка виртуалбокса, конечно, тот ещё гемор.

Может, кому-то понадобится по настройке виртуалок:
https://cybersec.org/kak-skryt-podmenit-fingerprint-nastrojka-anonimnoj-virtualnoj-mashiny-anonimnye-i-ne-sovsem-brauzery/

вируталбокс боюсь оч лишний в схеме, с ним прям тяжело будет + они палятся вроде как дико