Коллеги, хочу предложить вам спец условия в Директе. Только для членов Клуба.
Кредит: тратите баланс на рекламу сейчас, платите через оговоренное число дней (отсрочка). Кредитный лимит до 1 млн руб, в зависимости от оборота и истории работы. Бонусы: намного лучше и быстрее, чем озвучивалось в разделе, приглашаю для обсуждения в личку или скайп.
Только разрешенные тематики. Ваши кампании никто палить (смотреть) не будет, гарантирую. За 5 лет работы ни одной подобной жалобы не было среди тысяч клиентов и не будет, репутация дороже.
Способы оплаты: практически любые, кроме вебмани (обожглись уже с ними однажды, больше не работаем). Предпочтительно ЯД. Пополнение мгновенное.
Бюджеты от 100 тыс в месяц.
[QUOTE=Xolod;87119]Интересное предложение, написал в скайп. Я так понял этот проект с апишопсом никак не связан?[/QUOTE]
Да, не связан, лить на апишопс не требуется.
Забыл написать, что кредит для членов клуба беспроцентный, и кампании можно при необходимости перенести в новый аккаунт с сохранением CTR (правда, модерацию придётся проходить заново).
[QUOTE=Mutagaroff;87132]что под этим вы подразумеваете? товарку только?[/QUOTE]
Не только товарку - все что не противоречит правилам Директа. То есть за что Яндекс наше агентство не накажет.
[QUOTE=Zonk;87204]White, это аккаунт личный, не агентский? Договор с Яндексом подписывали? По договору Яндекс потом может большие пени взыскать.[/QUOTE]
[QUOTE=Zonk;87273]White, больше на Директ не тратите с тех пор как ушли в минус на миллион? Или в другом аккаунте? ;)[/QUOTE]
Работаю все ок)
Долг висит, если пополнить с расчетного счета, долг будет гаситься, если пополнять как физ лицо, деньги не уходят на оплату долга, а просто висят на балансе )
Я в минус не ушел)
Уйти в долг, это не уйти в минус)
[QUOTE=Artemyt;87490]В итоге чем история с вебмани закончилась? Деньги вернули? В своей ветке ты так и не ответил.[/QUOTE]
Подал на них в суд, иск рассматривается, боюсь, это будет долго.