Все знают, что арбитраж "по-русски" славится угоном уникальных прокл, сталкиваюсь с тем же.
Знаю, что есть скрипт, который при копипиздинге твоей прокладки может отсылать часть трафа тебе, но никак не могу найти.
Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста. Если он шибко ценен - могу купить. :2:
Посути в любую проклу можно вхерачить жава редирект) но насчет части трафика не знаю… может браузеры только фильтровать какие или еще как-то. Можно и самому написать без особых проблем.
Cool Артем:Посути в любую проклу можно вхерачить жава редирект) но насчет части трафика не знаю... может браузеры только фильтровать какие или еще как-то. Можно и самому написать без особых проблем.
Про то, что слышал - скрипт чекает сайт на домен и если он не совпадает с указанным - редиректит часть трафа куда укажешь. Это легко реализуемо, думаю, но сам деревянный в тех. части. :5:
Все верно. Как сказал Артем - суем в скрипт + все это дело конвертим компресором и все.
для бротанов не жалко, держи
если домен НЕ равен tork.ru то идет редирект на domain.com
var max = 0, min = 0; - это значения какого пользователя кидать, сечас кидает каждого первого.
чтобы кидало третьего (рандомно!!!), надо написать так: var max = 2, min = 0;
BadBoy , отлично!
Спасибо, бро :18:
а если это маломальский уебан, который шарит в кодинге, то лучше этот скриптик заебенить через обфускатор и загнать в кукую-нибудь библиотеку для ленда (аля jquery или что-то в этом духе). Тогда уж точно не просекут. Наверное =)
Felix:а если это маломальский уебан, который шарит в кодинге, то лучше этот скриптик заебенить через обфускатор и загнать в кукую-нибудь библиотеку для ленда (аля jquery или что-то в этом духе). Тогда уж точно не просекут. Наверное =)
Походу я к таким уебанам отношусь, т.к. деобфусцирую скрипты на пизженной прокле и проверяю на наличие редиректов ))
Felix:а если это маломальский уебан, который шарит в кодинге, то лучше этот скриптик заебенить через обфускатор и загнать в кукую-нибудь библиотеку для ленда (аля jquery или что-то в этом духе). Тогда уж точно не просекут. Наверное =)
Сервис какой-то юзаешь для обфускации или свои скрипты?
Антивири на обфускацию ругаются, бывает.
Костя:Сервис какой-то юзаешь для обфускации или свои скрипты? Антивири на обфускацию ругаются, бывает.
jscrambler.com немного платный но очень удобный
Как интересно…
Не обязательно деобфусцировать код… Консоль и режиме откладки сама все покажет. А вообще после как спиздил проклу, нужно так или иначе из нее мусор убрать…
Еще несколько постов и можно написать мануал, как правильно спиздить проклу…
думаю тот кто пиздит проклу не совсем школьник - смотрит исходный код и удаляет все левые скрипты) там обычно и так всякие тдски в коде которые надо убрать. весь код как на ладони, защитить невозможно имхо)
nvrskozzy:думаю тот кто пиздит проклу не совсем школьник - смотрит исходный код и удаляет все левые скрипты) там обычно и так всякие тдски в коде которые надо убрать. весь код как на ладони, защитить невозможно имхо)
Не, если в файл jquery залить, например, уверен что 95% не заметят.
Поможешь? :2:
vetromzaneslo:Поможешь? :2:
Присоединяюсь.
Умел бы - уже выложил)
У нас же есть прогеры на форуме вроде, может что подскажут?
definition:Умел бы - уже выложил) У нас же есть прогеры на форуме вроде, может что подскажут?
Я знаю, где еще спросить. Если поделятся готовым рецептом, выложу здесь.
В этом деле я профан, но вот навскидку можно сделать так:
-
Копируете краказябры из jquery, вставляете в поле ввода в сервисе http://jsbeautifier.org/ и нажимаете "Butify…"
-
В конец кода втыкаете адаптированный под ваши нужды код, выложенный на прошлой странице
-
Заходите в сервис обфускатора втыкаете в поле "Input" нажимаете "Obfuscate" и в "Output" получаете краказябры. Этими краказябрами и заменяете существующий jquery.js
P.S. Всё вышенаписанное сделано на скорую руку. Сам параллельно проверял - всё работает, но возможны нюансы. Сервисы - первые попавшиеся в гугле