Всем привет, тут заморочился, насчет получения этой инфы, так как реализовал рекламу в од через видео.
Есть мысли как определить пол. А вот возраст никак, но и только для тех кто залогинен в од.
Кто двигается в этом направлении? Что бы трафик можно было самому детектить на пол\возраст для вывода максимально релевантной рекламы.
Видел реализацию по определению через историю посещений, но как-то этот способ хромает очень.
faddpr:Всем привет, тут заморочился, насчет получения этой инфы, так как реализовал рекламу в од через видео. Есть мысли как определить пол. А вот возраст никак, но и только для тех кто залогинен в од. Кто двигается в этом направлении? Что бы трафик можно было самому детектить на пол\возраст для вывода максимально релевантной рекламы. Видел реализацию по определению через историю посещений, но как-то этот способ хромает очень.
помоему нерельно это сделать. хотя примерные рамки возрастные определять думаю можно по кукам ВК и ОД
Если бы я такое придумал я бы наверно ни за что не спалил xD
Санта, знаю, что ты бы не спалил. Пол я уже получил. Вот с возрастом проблема.
Хотя опять же, только для тех кто в Од.
Осталось придумать, как сделать для всех ))
То есть для ОД ты и возраст получил?faddpr:Хотя опять же, только для тех кто в Од.
Можно определять примерные границы на основе спектра посещаемых сайтов, как это делает статистика liveinternet.ru но это нужно стат данные её уровня иметь )
Нет, только пол. Пока.badsant:То есть для ОД ты и возраст получил?
Получил и возраст теперь. Но опять же, только для тех кто в Од залогинен.
Сань что значит видеорекламой?
Мишань, в смысле?
А, в прямом, прямая трансляция в од с выводом баннеров.
Собственно поэтому и начал двигаться в этом направлении, как выводить релевантную рекламу.
А почему нельзя тем же методом дергать с вк например? Я думаю доля залогиненых либо там либо там от общего трафа очень высока.faddpr:Получил и возраст теперь. Но опять же, только для тех кто в Од залогинен.