Скажи, на каком объеме ты это протестировал и менялись ли ещё какие-то переменные? Я к тому, что РОИ +50% только из-за смены текста камбекера - это выглядит несерьезно. Может, я чего недопонял?)
Где то заказов 400-500, ну у меня конечно не всегда в 2 раза конверсия увеличилась с комбекера, Был такой случай 1-2 раза помойму. Но конверсия с комбекера увеличилась я заметил) если даже 1-2 лишний потвержд. заказ получать. То я считаю не плохо)
ну ты даешь ) на 2-м как минимум есть очевидный призыв к действию )
нажмите "остаться на странице" ) думаю это существенно влияет на переход (вообще сплит по разным текстам больше правды скажет ) но думаю этот вариант лучше пойдет
Решил я начать инвестировать в памм счета. Славян подтолкнул. Я давно знал что есть в памм счета и т.п, просто руки не как не доходили. Начал инвестировать я в forex trend. т.к там более менее консервативные адекватные управляющие. Т.к цель у меня не зарабатывать с памм, а приумножить деньги которые лежат мёртвым грузом. Инвестировать я стал недавно. Но перед этим я прочитал и изучал информацию именно памм счета forex-trend. Т.к я уже писал что моя цель не заработок а приумножения я выбрал более мение консервативное инвестирование.
Я опишу по каким критериям правильно выбирать памм счета:
1)Начальный капитал должен составлять 3-5к$ (чем больше капитал, чем это говорит о серьёзности управляющего к работе)
2)Приемлемый текущий капитал управляющего 100к$, Хороший 150К$
3)Приемлемая сумма в управление 500к$, хорошая 1кк$
4) Относительная просадка приемлема 60%(чем ниже чем лучше)
5) Максимальная просадка 35%(тоже самое чем ниже чем лучше)
Хороший случай когда Относительная просадка 50%, макс 25%
Так что чем ниже просадки чем более спокойный управляющий
6)Смотреть как управляющий быстро перекрывает убытки
7)Обходить паммы которые торгуются роботами, особенно мартингейлом и сеточниками( Их можно вычислить по огромному количеству сделок которые открыты)
В Данный момент у меня проинвестировано 198к рублей.(Начал инвестировать с 22 июня 14 года)
На данный момент у меня такой памм портфель
558616 Ahmedos (500$)
563732 (ubunt) (500$)
561375 (Kuznets)(500$)
561368 (sean) (В ближащие время тоже вложу 500$)