Всем привет, тут решил написать пару слов как плохо откладывать дела). Я уже арбитражу наверно 8-ой месяц. Но до этого мне не доводилось поставить комбейкер! Я знал что такая вещь есть, но говорил себе как нибудь потом, всё ровно много заказов он не принесёт так копейки! Ну вот всё таки очередной раз был на этом форуме увидел тему комбейкера что обсуждают и говорят что вещь хороша) Я всё таки решил себя побороть и поставить этот чёртов комбейкер). Стоил он 1,7к приблизительно, подумал я хоть может окупиться! Настроил всё по понятием)
И вот результат за 2 недели он мне принёс дополнительной прибыли 40к! Это получается что всё это приблизительное время я спускал деньги в унитаз и за моей лени, и отложкой дел на потом!
Можно сказать что этот форум вразумил и заставил меня поставить комбейкер! СПАСИБО)))
Вот я год назад тоже сначала хотел зажать и не купить камбекер. Но все же решился, в тот же день за полчаса он отбился и я тоже вот так сидел и думал.. боже.. сколько денег я потерял до этого))
Блин, а я не пойму нахрен его покупать, когда можно заказать на фрилансе или самому написать? :4:
definition:Блин, а я не пойму нахрен его покупать, когда можно заказать на фрилансе или самому написать? :4:
Как говорится, зачем ебат… если уже есть готовое решение? При том не дорогое)
купил давно - окупил себя раз 10. пздтая вещь!
Ну хотя бы не знание ЯПов и лень писать ТЗ )) Ну и поддержка/апдейты.definition:Блин, а я не пойму нахрен его покупать, когда можно заказать на фрилансе или самому написать? :4:
А где покупал?
Думаю здесь http://comebacker.ruNoctes:А где покупал?
Смешная штука. Почему на ленде по продаже камбекера не стоит камбекер? :4:
Noctes:Смешная штука. Почему на ленде по продаже камбекера не стоит камбекер? :4:
Ну а я то откуда знаю?) Спроси у службу поддержки) Покупал здесь Камбекер/ComeBacker - самый эффективный скрипт для возврата уходящих посетителей и увеличения продаж ну это одно и тоже что ранее Lexx написал. Я просто описал свой опыт что мне комбекер принёс 40к дополнительной прибыли
Это был риторический вопрос =) А вообще спасибо что напомнил за камбекер, сам давно хотел поставить на сайт к себе, да и на лендах он не помешает. =) Теперь точно поставлю, не поленюсь.shura:Ну а я то откуда знаю?) Спроси у службу поддержки) Покупал здесь http://comebacker.ru/new/ ну это одно и тоже что ранее Lexx написал. Я просто описал свой опыт что мне комбекер принёс 40к дополнительной прибыли
А есть ещё платные варианты, но с более красивым оформлением?
Со мной и Webmoney случился такой интересный момент. Был простой такой день думаю пополню счёт в тизерки. Захожу в свой Кипер Класик и о чуда Пароль не подходит. Сначала подумал может ошибку сделал при вводе а нет. Первая мысль у меня пиз… спизд… мои деньги. Доступ восстановить не могу т.к требуют доступ к файлу ключей kwm. а у меня оказывается есть только файлы расширениями pwm.
Я с волнением зашёл через браузер в mini и все деньги на месте! Я не понимаю почему пароль перестал подходить что это попытка взлома или просто какой то баг! Для меня это стало неизвестным. Меня смутил в процессоре задач http://joxi.ru/L3YjUxjKTJCIMN0YKbc postgres нензаю может это как то влиять на эту ситуацию.
Подал заявку на webmoney об восстановления данных описал всё подробно. благо мини позволил написать последние денежные операции и т.п. Надеюсь мне не придётся ехать в Москву и заверять там данные и ждать 10-20 дней как описали webmoney
Так что для меня это осталось загадкой, вроде пытался защищаться но всё ровно что то произошло.
Ну что буду ждать ответа webmoney что на это скажет
Была подобная ситуация перед Новым годом. Восстановил в течение 2-3 дней. Вряд ли тебе придется в Москву чалит, у тебя же персональны аттестат?
Ramil:Была подобная ситуация перед Новым годом. Восстановил в течение 2-3 дней. Вряд ли тебе придется в Москву чалит, у тебя же персональны аттестат?
Формальный, но скан паспорта я уже давно я им кидал в систему
Решил тут сделать тут эксперимент с комбекером. Наверно большинство не меняют стандартное сообщения комбекера и что то типо этого .
И вот подумал а почему везде только говориться о скидках а о решение проблемы нет!
Я и начал череду экспериментов, пробывал многое очень жёсткий маркетинг типа "ЖИВИ И ДАЛЬШЕ ТАКОЙ ЖИРУХОЙ" и вот через несколько экспериментов я выделил более менее подходящий текст
.
Данный шаблон подходит ко всем офферам(Товаркам) сначала главное описать конкретную проблему который решает оффер.
Лично у меня новый вариант увеличил заказы с комбекера в 1,5-2 раза. Т.е если раньше было например 10 заказов то теперь 15-20! А даже если лишний 1-5 заказа подтверждаются это уже норм прибыль на месячном отрезке
Пробуйте эксперементируйте потом опишите результат есть ли у вас изменения!
Хмм очень интересное наблюдение. Я правда тестировал варианты сообщения на камбекер.ру. Для каждой группы товаров может работать по разному разный камбекер.
Я себе вообще такой поставил:)
Whitedoz:Я себе вообще такой поставил:)
а в чем отличие от вышеприведенного варианта?
Ну по сути только в альтсимволах:)
Спасибо за опыт, Шурентий)
Скажи, на каком объеме ты это протестировал и менялись ли ещё какие-то переменные? Я к тому, что РОИ +50% только из-за смены текста камбекера - это выглядит несерьезно. Может, я чего недопонял?)shura:Лично у меня новый вариант увеличил заказы с комбекера в 1,5-2 раза. Т.е если раньше было например 10 заказов то теперь 15-20!