Shakes.pro - cpa-партнерка с товарниками

[QUOTE=BadBoy;25906]http://zzmarket.ru/_dellprokla/

короче залил как есть, в лом править чтобы смотрелось норм, пробуйте скопировать :)[/QUOTE]

В хроме, правая кнопка, “исследовать элемент”. И вот исходный код страницы как на ладоне… http://joxi.ru/FzodVIwyTJBweUwNUIo

Numb, у меня тоже, в firefox :slight_smile:
приятно
А скопировать код получается? чтобы все правильно скопировать, как я понял, надо все треугольнички раскрыть.
Короче у меня не получилось быстро скопировать проклу

программой корректно выкачать ее, тоже не получилось

[QUOTE=BadBoy;25911]Numb, у меня тоже, в firefox :slight_smile:
приятно
А скопировать код получается? чтобы все правильно скопировать, как я понял, надо все треугольнички раскрыть.
Короче у меня не получилось быстро скопировать проклу

программой корректно выкачать ее, тоже не получилось[/QUOTE]
В хроме ничего раскрывать не надо, выделяешь первый html тег, и выбираешь “Copy as HTML”.С картинками и скриптами придётся немного повозится, но в принципе все реально )

Numb, да, штанга, способ не рабочий значит.
видимо только яву можно нормально спрятать.

ладно будем пытаться по новому пути.

ps | модеры, вынесите эту переписку в новую ветку, чтобы топик пп не засирать.

CDbException
Имя столбца должно быть строкой или массивом.

Скорее чинитесь.

Ссылки-редиректы работают, трафик идет. Кабинет будет доступен в ближайшие минуты.

- - - Добавлено - - -

Кабинет снова доступен, у нас появился раздел “Аналитика”. Мы про него чуть позже более подробно расскажем

Друзья, у нас опять новинки:

Hair MegaSpray — новый игрок в проверенной нише. От секущихся кончиков до десятилетней лысины — спрей все конвертит на ура!

FitoSpray — все лучшее что было в похудалках теперь еще компактнее и быстрее. Теперь худеем в один пшик.

mihan, фикс немного надо)

[QUOTE=nario;26939]mihan, фикс немного надо)

[/QUOTE]

Да, спс, пофиксили почти сразу.
Волосы - хороши

Мы тут лэндинг новый по варикозу оттестили - 1:30-33 конверт на 500+ лидов. Кто работает по теме варикоза и вообще болезней - дайте знать :wink:

И теперь цифры в промо совсем лакшери - по источникам.

С проф. точки зрения интересно, сколько лендов протестировали в сумме, чтобы такой конверт получить? И это конверт напрямую или через проклу?

[QUOTE=Judo;28722]С проф. точки зрения интересно, сколько лендов протестировали в сумме, чтобы такой конверт получить? И это конверт напрямую или через проклу?[/QUOTE]

И что самое главное - с какого трафа? Контекст, тизеры, соцсети, емыла, ретаргет???

[QUOTE=Judo;28722]С проф. точки зрения интересно, сколько лендов протестировали в сумме, чтобы такой конверт получить? И это конверт напрямую или через проклу?[/QUOTE]
При таких тестах количество лэндов не считается, так там огромное число сочетаний разных схем/блоков. Конверт ессно через проклу.

[QUOTE=cpa.cash;28731]И что самое главное - с какого трафа? Контекст, тизеры, соцсети, емыла, ретаргет???[/QUOTE]
Тизеры, что ж еще-то :slight_smile: Это самый репрезентативный источник для быстро теста.

Для всех, кто льет из соц-сетей у нас небольшой конкурс

Уже в эту пятницу, 28.11, мы разыграем три пакета денег по “17000+” каждый)

Условия — на странице конкурса, присоединяйтесь!

Первые данные после тестирования:

Источник трафа: Адвертлинк
Лендинг в Шакесе, известный как: Лендинг 8
Прокладка: Руни

Работаем!

Ваш апрув в последние дни вообще радует, 70%!
Так держать!

Друзья, мы теперь принимаем казахстанский трафик. Ставка пока не особенно большая, но при солидных объемах обсуждается.
Кому есть что перевести — скайп саппорта: shakes.mikhail

Подробности — в нашей рассылке, ищите в ящиках :18:

выплату более двух недель уже жду от вас, ай не хорошо, ещё бы ладно, а то 2 раза говорили выплатим потом вижу в ваших новостях старым партнёрам выплатили ещё каким то выплатили, а я сижу жду.

Согласен. Херово так кидать партнеров. Оборотки слил на вас и теперь сиди жди пока соизволят выплатить. Обещали вчера. Теперь походу в следующем году жди…

Тоже висят в ожидании за последние 2 недели :frowning: