Numb, у меня тоже, в firefox
приятно
А скопировать код получается? чтобы все правильно скопировать, как я понял, надо все треугольнички раскрыть.
Короче у меня не получилось быстро скопировать проклу
программой корректно выкачать ее, тоже не получилось
[QUOTE=BadBoy;25911]Numb, у меня тоже, в firefox
приятно
А скопировать код получается? чтобы все правильно скопировать, как я понял, надо все треугольнички раскрыть.
Короче у меня не получилось быстро скопировать проклу
программой корректно выкачать ее, тоже не получилось[/QUOTE]
В хроме ничего раскрывать не надо, выделяешь первый html тег, и выбираешь “Copy as HTML”.С картинками и скриптами придётся немного повозится, но в принципе все реально )
[QUOTE=Judo;28722]С проф. точки зрения интересно, сколько лендов протестировали в сумме, чтобы такой конверт получить? И это конверт напрямую или через проклу?[/QUOTE]
И что самое главное - с какого трафа? Контекст, тизеры, соцсети, емыла, ретаргет???
[QUOTE=Judo;28722]С проф. точки зрения интересно, сколько лендов протестировали в сумме, чтобы такой конверт получить? И это конверт напрямую или через проклу?[/QUOTE]
При таких тестах количество лэндов не считается, так там огромное число сочетаний разных схем/блоков. Конверт ессно через проклу.
[QUOTE=cpa.cash;28731]И что самое главное - с какого трафа? Контекст, тизеры, соцсети, емыла, ретаргет???[/QUOTE]
Тизеры, что ж еще-то Это самый репрезентативный источник для быстро теста.
Друзья, мы теперь принимаем казахстанский трафик. Ставка пока не особенно большая, но при солидных объемах обсуждается.
Кому есть что перевести — скайп саппорта: shakes.mikhail
Подробности — в нашей рассылке, ищите в ящиках :18:
выплату более двух недель уже жду от вас, ай не хорошо, ещё бы ладно, а то 2 раза говорили выплатим потом вижу в ваших новостях старым партнёрам выплатили ещё каким то выплатили, а я сижу жду.
Согласен. Херово так кидать партнеров. Оборотки слил на вас и теперь сиди жди пока соизволят выплатить. Обещали вчера. Теперь походу в следующем году жди…