Shakes.pro - cpa-партнерка с товарниками

[QUOTE=vetromzaneslo;25735]Я конечно извиняюсь, но как же все заебали пиздить проклы, а!

Я кстати, предлагала Егору за символическую плату наклепать парочку прокл хороших. Но нахера… Если можно просто скопировать, железная логика.

- - - Добавлено - - -

Вот вас же злит, когда вы выпускаете какой-то продукт, а он на следующий день в адване? Вот такая же херня у меня. Пока протестишь все свои проклы, связку лучшую выберешь, дохера денег на тесты потратишь. И только, блять, один день покрутила на норм объемах, как она появляется во всех кабинетах. И все, пиздец! Ни трафа , ни конверта. Какой-то монстр заходит, платит на пару центов дороже за клик и пиздец. Все пропало. И никогда с этим не смирюсь, и каждый раз меня это бесит неимоверно просто![/QUOTE]

Тоже считаю пиздинг офферов это нормально, так же как и пиздинг прокладок))

[QUOTE=KRIT;25747]Тоже считаю пиздинг офферов это нормально, так же как и пиздинг прокладок))[/QUOTE]

Это извечная тема споров! ))) Есть две стороны просто, те кто это делает и те, кто этим пользуется. И все-таки когда-нибудь я решу этот вопрос. )))

[QUOTE=vetromzaneslo;25749]Это извечная тема споров! ))) Есть две стороны просто, те кто это делает и те, кто этим пользуется. И все-таки когда-нибудь я решу этот вопрос. )))[/QUOTE]

Алесь, выкладывали же скрипт пиздинга юзеров через украденную проклу - сделай также.

[QUOTE=definition;25750]Алесь, выкладывали же скрипт пиздинга юзеров через украденную проклу - сделай также.[/QUOTE]

Все кто пиздит все левые коды потерает:)

[QUOTE=KRIT;25751]Все кто пиздит все левые коды потерает:)[/QUOTE]

Не скажи… Есть еще те остолопы! А вот когда уже добавляют в кабинеты, то уже, конечно, лепи код, не лепи, толку нет. А попадают они туда очень быстро. Ну да ладно, настроение выровнялось, уже не так критично воспринимаю. ))

Можно запилить так, что и в кабинете будет работать ))))) нужно просто знать толк в извращениях :slight_smile:
По крайней мере хоть в какой-то пп… Пиздят то все обычно с одного оригинала

Зы: уже писал раньше, что тоже ничего зазорного в воровстве прокл не вижу… У меня спиздили больше 3 оригинальных креативов, которые до сих пор во всех сетях под кучу офферов подходят и работают :slight_smile: в каком-то смысле приятно)))) особенно видеть свое творчество в разоблачительных передачах по тв :slight_smile:

О, каждая моя прокла - сюжет “Правды про зирок”. Но меня почему-то наоборот это напрягает…

Алесь, нужно во всем видеть плюсы и жить позитивом

vetromzaneslo, ух какой красивый исходный код прокладки, и хрен такой скомуниздишь, даже при желании :slight_smile:

А лучше всего объединять небольшие участки кода, хайдить их, и типа прокла рабочая и переадресация работает, а если почистить захотят, то и прокла работать не будет…
Короче говоря всегда можно выход найти :slight_smile:

[QUOTE=BadBoy;25785]vetromzaneslo, ух какой красивый исходный код прокладки, и хрен такой скомуниздишь, даже при желании :slight_smile:

А лучше всего объединять небольшие участки кода, хайдить их, и типа прокла рабочая и переадресация работает, а если почистить захотят, то и прокла работать не будет…
Короче говоря всегда можно выход найти :)[/QUOTE]

Это как раз не моя… ))

да пофиг чья :slight_smile:
я лишь показал что код можно прятать, работает на любой прокле

[QUOTE=BadBoy;25789]да пофиг чья :slight_smile:
я лишь показал что код можно прятать, работает на любой прокле[/QUOTE]

У меня нет таких способностей, к сожалению. Давайте перестанем в топике шакесов это обсуждать… А то нас заругают скоро! :slight_smile:

[QUOTE=BadBoy;25785]vetromzaneslo, ух какой красивый исходный код прокладки, и хрен такой скомуниздишь, даже при желании :slight_smile:

Можно скомуниздить текст с фотками, а шаблон с офф сайта)))

можно запретить копирование, выделение и все что угодно…
единственно что можно сделать - это скрин всей проклы, но это штанга.
короче способов до дури )

кстати, пойду свои проклы захадю, пока не стырили )

PS | ну и + это надо работать, чтобы проклу норм стырить, а никто не хочет гемора и все ленивые булки

Конверт просядет. Голый html на 10кб - единственная хорошая связка

да не, штанга, загружать проклу на 50кб или спрятанную на 120кб даже с мобил норм будет, но лучше не стоит :slight_smile:

Раз браузер эту страницу может отобразить, значит и сохранить можно, было бы желание:2:

Короче говоря что я хотел сказать, следующее, думаю чтобы сохранить проклу в нормальном виде - надо очень хорошо постараться, потратить немало времени и мозгов, обычный вебер этого тупо не сделает изза нехватки серого вещества. А это 70-80%. Во вторых даже при удачном сохранении, код все равно кривой к чертям, а это главное, так что все ваши спрятанные редиректы будут работать в любом случае.

вот я сохранил, что из этого вышло:
Пропали нормальные пути к фоткам, изменилась верстка, код остался кривым

ps | ладно, не буду переубеждать никого, пусть у вас проклы воруют :slight_smile:

[QUOTE=BadBoy;25901]Короче говоря что я хотел сказать, следующее, думаю чтобы сохранить проклу в нормальном виде - надо очень хорошо постараться, потратить немало времени и мозгов, обычный вебер этого тупо не сделает изза нехватки серого вещества. А это 70-80%. Во вторых даже при удачном сохранении, код все равно кривой к чертям, а это главное, так что все ваши спрятанные редиректы будут работать в любом случае.

вот я сохранил, что из этого вышло:
Пропали нормальные пути к фоткам, изменилась верстка, код остался кривым

ps | ладно, не буду переубеждать никого, пусть у вас проклы воруют :)[/QUOTE]

а дай линк на эту проклу. хочу посмотреть

http://zzmarket.ru/_dellprokla/

короче залил как есть, в лом править чтобы смотрелось норм, пробуйте скопировать :slight_smile: