Selezrom

Приветствую!

Мама назвала меня Роман, ну так и понеслось))

Самое первое знакомство с интернетом у меня было лет 15 назад…тогда я познакомился с Фидонетом)) (Фидо). Тогда выход в инет был роскошью в нашем городе.
С детства занимался радиолюбительством, моделированием и конструированием, т.к. технический склад ума. Потом короткие промежутки времени на разных подработках: паял кабели для шары со спутника), помогал ставить спутниковые тарелки. Потом с друзьями опутали наш и близлежащие дома в локальную сеть…начали херачить в контру по сети.

Далее пропал интерес к каким-либо играм (с тех пор не играю вообще…не прет. Хотя один раз литру водки сожрал, пришел домой. Установил Postal…5 минут лопатой похерачил по кошкам, удалил и лег спать:13:)

Потом занялся альпинизмом…получил разряд.
Знакомство с интернет бизом произошло в 2008 году, когда решил сделать свой сайт. Тогда я еще не знал о CMS и генераторах, поэтому клепал все страничку вручную на html

В 2009 году залез в сиджи и по результатам понял, что в интернете я останусь)) С того момента не было постоянных ников, всегда разные. Тогда уже познакомился с "серьезными" акулами своего дела. И сам был не без известен). Далее сотрудничество с A1 и свои платники.
В этом же году впервые столкнулся с арбитражем…но правда не плотно им занимался и первая тема, которая умерла - осталась в памяти. Потом были менее успешные доры. Далее плавно перешел на SEO. Тут дела пошли в гору…сетки сайтов, как я тогда считал, правильная монетизация (эх…тогда бы нынешние мозги).

Начал путешествовать. Все супер:15: Много бухал))

В начале 2013 года полез в арбитраж снова, т.к. старые проекты продал и очень не комфортно себя чувствовал! Тут появился постоянный ник Selezrom. Приобрел разные тренинги, изучал. Получалось зарабатывать. Но из-за природной лени руки иногда опускались.
В августе 2013 рванул в Крым, где познакомился со многими замечательными людьми!

В кратце : ценю шикарные виды природы и считаю, что даже ради этого стоит путешествовать! Люблю туризм/альпинизм, путешествовать по странам, катаюсь на горных лыжах, много пью, 3 года вообще не курю (кроме сигар иногда), мало сплю.

Всем привет =)

Добро пожаловать)

Благодарю:15: Хорошего всем профита!

Selezrom:
много пью

Это да :18:, у тебя пивас вместо крови.

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:
Осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
А также, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша .. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает) А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
Это сделано для того, что бы все общались и делились опытом и знаниями. Надеюсь на твое понимание) И на то, что Кеше не придется тебя ругать :wink: