Sanya25/17

Всем привет!
Меня зовут Саня, я из г. Харькова, 23 года
Ранее работал с начала 2011 в смс бизе, был топ партнером МС, бывал на 4,5 манисист пати, может кто помнит оттуда))))
Работаю сейчас как с мобильной рекламой так и с вебом. Сейчас набираюсь опыта в мобайле в РУ и СНГ, потом планирую выходить на бурж мобайл(пробовал его, но особо интересных результатов не добился).
Вот стата сейчас с ад1 и actionpay, что лью сейчас, тут всё в перемешку и мобайл и веб и около 10 офферов разных:
http://floomby.ru/s1/N4hv2W - actionpay
http://floomby.ru/s1/Q4hXcn - ад1 (сегодня мало лидов, вчера голосоменялку сняли со всех партнерок))))
ну и там по мелочи КМА - http://floomby.ru/s1/w4hXP4
Моё хобби - рыбалка, люблю на карпа съездить, жду вот открытия весеннего сезона, полбалкона спиннингов, сигнализаторов и прочих угаров)))))
Наверное даже аватар тут на форуме какой то с рыбой поставлю:4::4:
Люблю угарные кампании,тусовки) Думаю тут такое смогу найти)

Дарова земляк! )))

Привет любителям рыбалки :4: я видимо такой же фанат рыбалки и также люблю ловить именно карпа :1:

Только биггеймфишинг. Только хардкор.

badsant:

Марлин?) там какие то желтые подтеки на палубе :13: Тяжело жека было? :13:

badsant:

Ох, красава! Что из него вкусное готовят? :8:

Зотолая макрель/Махи-махи/Долфинфиш. Тяжко было, но не сильно. Минут 15 рука не разгибалась. Сделали её нам маринованной по мексикански (савичи), нечто похожее на наше хё.

У меня из трофеев меконы и крокодайлфиши, если брать из больших, вот как то ловили на о.Самуи… Ну и 1 фотка с карпами прошлогодними :slight_smile:

Карпфишинг - огонь :4:

aphone:
Дарова земляк! )))
Привет! Я так понимаю ты тоже с Харькова, гоу лс)))

Это там озерная рыбалка? Как по ощущениям? Я хотел съездить, но выбрал морскую там)

Привет рыбаловам!
фигасе экземплярчики у вас))) Половить марлина моя мечта.

badsant:
Это там озерная рыбалка? Как по ощущениям? Я хотел съездить, но выбрал морскую там)
Морской на о.Самуи нет )))) Мне доказывали все, но я как упёртый баран поехал,отдал 50 уе за рыбалку и ничего непоймал и таких как я на этой Шхуне было человек 20... Штук 10 с ладошку рыбёх и всё) Мы на бамбуковые удочки срубленые с берега больше ловили )))) А это озера topcats, у них вроде по миру сеть рыболовных озер и тп... Мой рекорд Мекон 40 кг, просто фотки сейчас тяжело достать те) А Кореец вытянул арапайму на 80 кг.... Наши ребята пираний по 5-7 кг с зубами, один в один как у человека.... А вообще там до 120 уг арапаймы водятся, самые крупные, но рыбалка выходила чтото около 2000 бат(65$) за рыбалка с 08-00-13-00 или там с 13-00 до 18-00(чтото около того , весь день - 3К бат(руб) или 100 уе). Там хозяин "Шон", англичанин, жутко жадный, с ним тоже надо немного наглее быть, как и он со всеми))) , чтобы и тайцев побольше дал в обслугу и пару норм спиннингов и там один на хищника, другой на карпа и крокодайла закинуть и тп) Вобщем надо их шевелить, напрягать и всё будет гуд :)

Землякам привет - харьковские арбитражники потихоньку подтягиваются))

Landorn:
Землякам привет - харьковские арбитражники потихоньку подтягиваются))
:4:

Ох и страшная, пиз..ц! :12: )))

Все рыбачат и я тоже 0)) Чисто минута юмора из фотошопа )))

Sanya2517:
Морской на о.Самуи нет )))) Мне доказывали все, но я как упёртый баран поехал,отдал 50 уе за рыбалку и ничего непоймал и таких как я на этой Шхуне было человек 20... Штук 10 с ладошку рыбёх и всё) Мы на бамбуковые удочки срубленые с берега больше ловили )))) А это озера topcats, у них вроде по миру сеть рыболовных озер и тп... Мой рекорд Мекон 40 кг, просто фотки сейчас тяжело достать те) А Кореец вытянул арапайму на 80 кг.... Наши ребята пираний по 5-7 кг с зубами, один в один как у человека.... А вообще там до 120 уг арапаймы водятся, самые крупные, но рыбалка выходила чтото около 2000 бат(65$) за рыбалка с 08-00-13-00 или там с 13-00 до 18-00(чтото около того , весь день - 3К бат(руб) или 100 уе). Там хозяин "Шон", англичанин, жутко жадный, с ним тоже надо немного наглее быть, как и он со всеми))) , чтобы и тайцев побольше дал в обслугу и пару норм спиннингов и там один на хищника, другой на карпа и крокодайла закинуть и тп) Вобщем надо их шевелить, напрягать и всё будет гуд :)

Хз, мы нашли морскую, были в четвером на лодке. Сначала тоже мелких карасиков тягали с лодки, потом на троллинг взяли вот такой экземплярчик аля рыба-игра, дико вкусный кстати:

В крайний раз в Тае на дайвинге таких много видели :slight_smile:

badsant:
Хз, мы нашли морскую, были в четвером на лодке. Сначала тоже мелких карасиков тягали с лодки, потом на троллинг взяли вот такой экземплярчик аля рыба-игра, дико вкусный кстати:

В крайний раз в Тае на дайвинге таких много видели :slight_smile:

Экземпляр что надо, вам повезло, красавы!!! :2: … А я попал на развод для туристов очередной, вот если через месяцок до Самуи доберусь, надо будет найти какого то тайца-рыбака, зарядить ему денег и тоже в лодке погнать куда то половить в открытое море:4: