Рыболовный арбитраж. Беларусь, приватное озеро, 25-28 августа

Познаем дзен, постигая тонкости рыболовного арбитража в уютной атмосфере красивого озера с огромной, закрытой от посторонних территорией.

Предварительные даты: с 25 по 28 августа 2016 года.

Место
Беларусь, Новогрудский район.
Гео: https://yandex.ru/maps/-/CVdMYCz7

Вся эта территория будет к нашим услугам:

Объект с охраной, обнесен забором. Территория огромна.

Транспорт

Туда: 25 августа, в четверг, в 10 утра выезд из Минска на комфортном микроавтобусе (либо на нескольких, если будет много желающих).
Обратно: 28 августа, в воскресенье, в 16 часов выезд из комплекса в Минск.
Во все дни мероприятия будет доступна машина с водителем, как для желающих покататься по окрестностям, так и для внештатных ситуаций.

Время в пути до центра Минска - около 2 часов. Для желающих ехать своим ходом - внятные инструкции.

Проживание

Для полного единения с природой проживание - в четырехместных палатках с размещением по 1-2 человека.
Для любителей природы, которые предпочитают крышу над головой, возможно размещение в деревянном коттедже (2 спальни по 2 человеко-места).
Для любителей экстрима и ночной ловли - возможность спать на удобных карповых лежаках под открытым воздухом.

Есть сауна, душ с горячей водой, цивильный туалет.

Программа мероприятия

В базовой программе мероприятия такие замечательные кейсы, как:

Простой конверт : прикормка > рыба. Продвинутый конверт : прикормка > рыба, которая станет живцом > крупный хищник. И, конечно же, то, ради чего стоит ехать профессиональным арбитражникам: элитный арбитраж бойл+прикорма > карп!

Мы едем с такими целями: отдохнуть на природе, занимаясь ловлей рыбы (которая очень даже есть на этом озере), а также обсудить все околотематические вопросы, ближе познакомиться и наладить связи.

Формат развлечений будет организован в зависимости от количества участников и их пожеланий. В базовом виде это:

• рыбалка;
  • мастер-классы по ловле карпа и щуки;
  • катание на лодках;
  • катание на квадроциклах;
  • кальяны;
  • сауна;
  • посещение известных мест (Мирский Замок, Несвиж и другие исторические интересности).

Питание - предмет для обсуждения

Кейтеринг/заказ из несвижских ресторанов/самообеспечение. Конечно, не без ухи, сваренной из свежепойманной рыбы на костре в котелке, а также всевозможный шашлык и гриль.

Некоторые фотографии:

Дополнительная информация

При необходимости сделаем трансфер из аэропорта в Минск, поможем с размещением в Минске. Отвезем обратно в аэропорт. В общем, при любых проблемах поможем их решить, чтобы от поездки осталась только радость.

Цена

Примерная на данный момент из расчета 4-х дневной поездки - $400. Сюда входит: трансферы Минск-Турбаза-Минск, аренда территории, место в палатке/домике, прикормка для рыбы, аренда снастей, шезлонги, лодки, уникальный самогон, кальяны, "базовая" еда, дежурная машина. Цена может быть изменена по результатам наших обсуждений (смотря, что захотим получить).

Планы по организации

До 1 августа определяется основной состав участников мероприятия, список сервисов, которые нам потребуются. Определяется стоимость участия.
С 1 августа по 10 августа - внесение платежей, формирование окончательных списков участников.

Спонсорам

Спонсоры могут предоставить рыбакам призы, например, крутые рыболовные снасти. Спонсорские флаги размером 1.5*2.5 будут полоскаться на ветру, делая нашу рыбалку брендированной :slight_smile:

К 1 августа мы предложим несколько вариантов спонсорских пакетов.

Для обсуждения мероприятия пишите в ЛС либо прямо здесь.

Немного позже сделаем чат-телеграм, чтобы не грузить тему. Линк будет тут!

Список участников (предварительный)

1. Air.
  2. lexxx.
  3. MisterKot (2-4 человека).
  4. Mr_Deutschland (+Х товарищей).
  5. silveeer.
  6. Economist.

Как же охуенно! :12:
Предварительно еду.

Поддержу со своей бандой.

Тоже буду, отпишу бро из клаба и не клаба, думаю, что кого-нибудь полюбому подтяну :17:

MisterKoT:
Поддержу со своей бандой.

Подскажи, сколько вас?

тоже предварительно за

Air:
Подскажи, сколько вас?

От 2 до 4

Блин, ловля карпа. Я, как рыбак профессионал по ловле карпа поучаствовал бы, ехать 2 часа, но в это время никак не получается. Очень плотный график соревнований. Сегодня только вернулся с соревнований. Фото с прошлых лет. Мы отпускаем всех рыб обратно в водоем.

Олег, ты настоящий озерный пират :12:. Думаю, всем понравится и мы сделаем такие рыбалки регулярными, поэтому возможности половить вместе еще будут.

В обычном виде для меня карп-фишинг идентичен фотоохоте. Но это мероприятие другого характера. Хочу организовать коптильню, мало что может сравниться со свежим, правильно приготовленным карпом горячего копчения :-).

Air:
мало что может сравниться со свежим, правильно приготовленным карпом горячего копчения :-).

Отец на днях закоптил угостил ахуенный карп!

BELARUS , получится у тебя присоединиться к нам? По своему гастрономическому опыту могу сказать, что карп, поданный в течение часа после копчения, отличается от того, который провел больше времени в ожидании подачи ))

Предварительно еду)

Economist:
Предварительно еду)

Тебе совсем близко :slight_smile:

Очень крутая затея) Скорее всего присоединюсь, но точно буду понимать только в районе 20 августа, возможно в эти даты придется срываться лететь в другом направлении :slight_smile:

А рыбалка только на карпа там? Для хорошей ухи надо бы разные виды рыбок :slight_smile:

Winter:
Очень крутая затея) Скорее всего присоединюсь, но точно буду понимать только в районе 20 августа, возможно в эти даты придется срываться лететь в другом направлении :)

А рыбалка только на карпа там? Для хорошей ухи надо бы разные виды рыбок :slight_smile:

Буду очень рад, если у тебя получится :slight_smile:
Из рыбы: карп, щука, окунь, сом, плотва, красноперка, уклейка. Не встречались карась и лещ.

- - - Добавлено - - -

Думал о вариантах для спонсоров и предлагаю обсудить их.

I. Первый спонсорский пакет.

Вариант для самого крутого спонсора обойдется в 2000 USD. Эти деньги пойдут на покупку и полную комплектацию потрясающего набора для любителей профессиональной ловли.

Комплект: новейший японский спиннинг с профессиональной катушкой, прочной плетенкой и прочими мелочами.
850$ http://daiwa.by/products/spinningi/14/781/
800$ http://daiwa.by/products/katushki/15/784/
120$ Daiwa Morethan Branzino 8+Si

Приз будет отдан тому арбитражнику, который поймает самую крупную рыбу по итогам четырехдневной рыбалки.

II. Второй спонсорский пакет

Думаем, что нужно отдать тому, кто за 4 дня поймает суммарный максимальный вес рыбы. Т.к. человек должен быть упорным, спонсор обеспечит его всем необходимым для комфортного времяпровождения на природе. В комплект войдет: палатка, коврик, спальник, котелок, фонарь, складной набор посуды и, возможно, что-то еще. Цена пакета определяется, составит не более 1200 USD.

III. Покер (или даже преферанс, если найдутся умельцы).

Проведение покерных турниров - классика арбитражных мероприятий. Возможны 2 варианта. Либо спонсор предлагает для победителя приз в 1000 USD, либо все желающие участвовать скидываются равными долями (например, по $100), а победитель забирает весь банк :slight_smile:

По вопросам поддержки нашего замечательного мероприятия пишите: [email protected].

P.S. на этих выходных ребята, предоставляющие квадроциклы, едут на место для изучения оптимальных маршрутов и трасс, чтобы поездка была длинной и запоминающейся.

Air, а как в этой местности с грибами в конце августа? Я прошлый раз когда на рыбалку ездил мне ловить рыбу быстро надоело, зато в лесочке насобирал кучу подберезовиков пока друзья ловили и потом заделал крутую уху со смешанным рыбно-грибным бульоном и грибами ) вышло клево :slight_smile: Будет там такая возможность?

Air:
Вариант для самого крутого спонсора обойдется в 2000 USD. Эти деньги пойдут на покупку и полную комплектацию потрясающего набора для любителей профессиональной ловли.

Комплект: новейший японский спиннинг с профессиональной катушкой, прочной плетенкой и прочими мелочами.
850$ http://daiwa.by/products/spinningi/14/781/
800$ http://daiwa.by/products/katushki/15/784/
120$ Daiwa Morethan Branzino 8+Si

Приз будет отдан тому арбитражнику, который поймает самую крупную рыбу по итогам четырехдневной рыбалки.

II. Второй спонсорский пакет

Думаем, что нужно отдать тому, кто за 4 дня поймает суммарный максимальный вес рыбы. Т.к. человек должен быть упорным, спонсор обеспечит его всем необходимым для комфортного времяпровождения на природе. В комплект войдет: палатка, коврик, спальник, котелок, фонарь, складной набор посуды и, возможно, что-то еще. Цена пакета определяется, составит не более 1200 USD.

Вот это мотивация. Я уже подумываю не поехать на соревнования, так как шансы у меня очень большие. :1:
Если я приеду, то я не оставлю шансов никому.
Только магазин Daiwa.by - это магазин моего хорошего знакомого и он уже не занимается этим.

Толик, лес очень грибной, поэтому есть все условия для грибалки )). Подосиновики, подберезовики, маслята, моховики, лисички, курочки и прочие радости. Т.к. территория приватная, их бывает овердофига. Я фотки поищу, были где-то именно с грибами.

Олег, присоединяйся ) эти линки в качестве примера, сами девайсы лучше привезти из Москвы.

- - - Добавлено - - -

Будут квадроциклы, на следующих выходных ребята запланируют и отметят маршруты.
Будет 3 лодки пвх с жестким дном, 2 байдарки для водных прогулок и отдыха.
Кальяны, кейтеринг, элитный "белорусский виски" (чудесный самогон), от которого по утрам не болит голова.

Начинаем регистрацию участников .

Отметившимся в теме разослал в личных сообщениях.

Для тех, кто не отмечался, прямая ссылка на форму регистрации: http://andrey.by/rybolovnyjj-arbitrazh/

Ребятки, активизируйтесь, пожалуйста. Нужно к следующему понедельнику определить устойчивый список участников.