Рекламодатель, ищу партнеров для работы в привате.

Добрый день дамы и господа. Прошу выдать доступ к форуму для поиска партнеров для работы. Выступаю в качестве рекламодателя в сети КМА. Создаю только эксклюзивные офферы такие как Aquanano.org.ua , aquastop.in.ua и еще 4 на этапе разработки ( средство для роста ресниц, нано вещество для защиты обуви от грязи, нано средство для защиты гаджетов, вместо пленки.) Предоставляю любую рекламную информацию ( банеры, тизеры, прокладки, лендинги). Есть команда из 2 копирайретов, 2 дизайнеров и грамотного кол-центра.

Топ 7 офферов по прозвону в сети КМА.

1.AquaGel - средство защиты автостекол - 3.69% в ожидании (75.19% одобрено) - наш оффер.
2.Антихрап - клипса от храпа (Россия) - 13.15% в ожидании (69.69% одобрено)
3.Фонарь-электрошокер (Россия) - 15.81% в ожидании (55.86% одобрено)
4.Часы-спидометры (Россия) - 16.51% в ожидании (70.05% одобрено)
5.Star-Master - ночник-проектор звездного неба (Россия) - 19.94% в ожидании (82.15% одобрено)
6.Pulse of life - 21.20% в ожидании (63.32% одобрено)
7.Ягоды Годжи - 24.07% в ожидании (66.62% одобрено)

Какое гео принимаете?

NeverBacks:
Какое гео принимаете?

На данный момент УКР, сейчас оформляем документы в РФ.

Сашку лично знаю - хороший человек и хороший рекл. Рекомендую!
Трафф, пока, только УКР, по Ру отдельно сообщим - это будет в приватном режиме, только для CPA Club 8)

ТС норм, как человек, так и рекламодатель. Колцентр на высоте, товар на высоте, всё на высоте, так что можно работать)

Знаю Сашу лично, очень хороший парень и отличный рекл)))

+1
С человеком можно работать, все на высшем уровне.

P.S. добавьте быстрее РУ :wink:

Тоже знаю, тоже ЗА

Xolod:
+1 С человеком можно работать, все на высшем уровне.

P.S. добавьте быстрее РУ :wink:

Да я сам уже хочу быстрее))) Но когда я делал предворительный просчет необходимого бюджета) я аху…л))) ибо хочу во-первых, запустив офферы, не останавливать их, ибо знаю как проблематично потом восстановить трафик. Ну и для того, что бы реинвестировать бабки дальше в товар и офферы, нужно открывать 3 склада минимум, для качественной логистики. Вобщем в данный момент запускаются офферы с ГЕО по УКР, как только достигается минимальный объем отправок в день, это 100, беру бабки в кредит и еду в РФ)