Привет, я Данила, 24 года, г. Минск, в арбитраже 2 года.
По образованию дизайнёр, с курса 3 уже потянуло в Интернет, делал сайты, добавлял их в сапу, ggl и получал первый доход ;). Ощутил на первом опыте, что зарабатывать в Инете можно, нужно и самое главное, что это мне очень нравится. Мутил всякие темы заработков на текстах, сидел полгода на фрилансе, цеплял заказы на дизайн сайтов, рисовал и что-то уже ощутимое зарабатывал, но заказов было мало. Позже собрал портфолио и ушел в офис работать веб-дизайнером. Хватило на 6 месяцев :mad:
Теперь я четко знал, "работа на дядю" не для меня. И вот я снова вернулся в Интернет, дыша полной грудью и с большущим желанием захватить этот мир))) Удача наградила меня парочкой постов от Wildo, благодаря которым меня унесло в арбитраж. Кстати, ссылки на посты скинул, мне Влад (vaskas smile), тоже есть на этом форуме. Он дал пару рекомендаций, и тут началось))) Пробовал все что видел, работал с десятками пп и со всеми источниками трафика. Работал и работаю с "белыми темами", редко с "серыми". Больше всего прокачался с таргетками VK ID и target@mail. С последними нововведениями приходится туговато. Юзаю adwords.
Оффлайн: родился в Минске, 10 лет прожил в Сибири с мишками)), позже вернулся в родной город, отучился и теперь тут живу и радуюсь жизни ;). Гражданский брак 1 год, деток нет. Очень люблю активных образ жизни, 7 лет занимаюсь паркуром. Обожаю путешествия и всякого рода приключения
Последний месяц, меня сильно переклинило, пересмотрел свои приоритеты в жизни и теперь стараюсь вести здоровый образ жизни: бегаю по утрам, ем здоровую пищу и в нужное время, отказался от алкоголя и кальяна, ложусь спать пораньше и меньше сижу за компом, стараюсь больше читать и развивать себя. Конечно, не все получается сразу, есть трудности, да и это сильно сказывается на моих доходах))) ведь раньше я сидел и работал по 10 часов в день. Но я все же уверен, что в перспективе это себя окупит в разы, сейчас переломный период.
P.S. На форумах бываю, но пишу редко, предпочитаю тратить это время более полезно. Рад буду любому знакомству, контакты в профиле. Ну и на последок, кому интересно, мое старенькое, видео со школы паркура, которую я сам и создавал: