Rahmaher

Здравствуйте,уважаемые форумчане!
немного о себе: 27 лет,Питер,застал еще времена смс тестов и подписок,сейчас тружусь в CPA с переменным успехом.
-цель на вступление в клуб одна-общаться с адекватными арбитражниками и помогать друг другу!
-на данный момент пытаюсь заработать в CPA,не всегда все гладко происходит и спасибо за терпение всем овнерам и тех.поддержке пп,на которые сливаю!бывает что надоедаю,но а иначе нельзя)
-результаты у меня достаточно скромные,но я уверен что смогу нарастить объемы благодаря вашему клубу,т.к. здесь собрались люди,которые умеют зарабатывать!

-мой акк на коте.вс
-мое самое главное увлечение это автомобили!Первое слово было не мама,а машина)))
-а это я Руслан Рахманов | ВКонтакте !(24.07.14 была свадьба и теперь я самый счастливый)
-о полезности:буду сеять позитив и подсказывать коллегам по возможности)
Женился и решил поменять свою жизнь!Хочу больше путешествовать,ездить на конференции,общаться с коллегами и развиваться в нелегком деле Арбитраж!
спасибо что уделили моей заявке свое драгоценное время.Надеюсь увижусь с вами здесь!

за

Тоже поддержу.

Одобряю)

Я за :2:

Правильно зашел.
Одобряю )

Позитивный открытый парень.
Да ещё певицу какую зачетную урвал! :8:

Теперь надо соответствовать ей и стату раз в 10 увеличить! :2:
Я - за.

За

тоже за

за, было дело пересекались. человечек адекватен, думаю будет полезен и активен на форуме.

За, человек коммуникабельный

Плюсую тоже

Всем спасибо за поддержку!

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу

Исполнено!)