Работаем с clickunder.ru

Собственно сабж, давно уже не тестил, вчера в ночь решил зарядить немного - 1 из оферов вышел в + без допиливаний.
Трафика норм по объемам, планирую на днях расчехлить эту сетку и вывести пару оферов в +, пускай сливаются)

• там можно закинуть 250к и получить скидку 50%, будет лепота)
    У кого был опыт работы с данной сеткой? Как результаты?
    Какие еще сетки попандер/кликандер есть достойные?

popunder.ru есть, но по качеству не подскажу.

Работал с popunder.ru. Сливаешь 20 басков для теста - выходишь в плюс. Сливаешь 200 - выходишь в минус. Не знаю в чем там закавыка. Есть желание запилить 100 аккаунтов и сливать с каждого по чуть -чуть.

С popunder.ru раньше лил на подписки , выходило с кило полтора подписок дейли по 12 - 15 руб , потом убили негра )

[QUOTE=Saint;1408]Работал с popunder.ru. Сливаешь 20 басков для теста - выходишь в плюс. Сливаешь 200 - выходишь в минус. Не знаю в чем там закавыка. Есть желание запилить 100 аккаунтов и сливать с каждого по чуть -чуть.[/QUOTE]ну дык блек надо иногда делать )
сливалось чуть чуть на норм сайт ) а ебам трафа пришло с ГС-а )

[QUOTE=felix77x7;1412]ну дык блек надо иногда делать )
сливалось чуть чуть на норм сайт ) а ебам трафа пришло с ГС-а )[/QUOTE]
Ты зайди туда) Там нет возможности фильтровать площадки.

[QUOTE=Saint;1413]Ты зайди туда) Там нет возможности фильтровать площадки.[/QUOTE]значит тебя просто наебали )

Действительно в popunder.ru есть возможность собирать блеки , если ее нет , нужно в саппорт отписать , прикрутят к акку

Вот жеж еп… Несколько аккаунтов там. На некоторых слито не одна штука зеленых. И нигде не видел возможности фильтровать площадки. Что за люди.

1:

2:

Вот оно:

1.jpg

У меня другой интерфейс popunder.ru и там тоже есть возможность фильтровать площадки http://joxi.ru/90d6Utg5CbCbaC7q6AQ

В попанедере можно попросить активировать дополнительные инструменты таргетинга, но помоему они зажрались совсем:

[QUOTE=Николай;1575]У меня другой интерфейс popunder.ru и там тоже есть возможность фильтровать площадки http://joxi.ru/90d6Utg5CbCbaC7q6AQ[/QUOTE]
Там вроде бы нет возможности передавать в ссылке айди источника на ПП. Только если код себе на прокладку ставить. Или я что-то не вижу?

[QUOTE=in3iDe;1576]В попанедере можно попросить активировать дополнительные инструменты таргетинга, но помоему они зажрались совсем:
[/QUOTE]

Интересно, следующим шагом они вхерачат пдп по 3 к помесячно?

[QUOTE=Saint;1599]Там вроде бы нет возможности передавать в ссылке айди источника на ПП. Только если код себе на прокладку ставить. Или я что-то не вижу?[/QUOTE]

http://data3.floomby.com/files/share/6_11_2013/iP63mtagUSDfA1cqbEZVw.png

Работаю с попандер ру в + Очень доволен данной сеткой! Прочитав этот топик, залез в кликандер ру. Посмотрим что там будет на утро)))

[QUOTE=misha_evro;1610]Работаю с попандер ру в + Очень доволен данной сеткой! Прочитав этот топик, залез в кликандер ру. Посмотрим что там будет на утро)))[/QUOTE]

А на что льешь? В смысле не “спали оффер”, а только категорию оффера (игры, инфо, магазы…)
Если это не большой секрет :slight_smile:

Это Обучение! за Регистрацию. Мне кажется для подобных тематик это классный источник. Аля пикапчик, заработок, языки…

Спасибо, пойду думать. Давно хотел затестить этот формат рекламы.

Ребя кто с кликандером работал. Что-то не могу найти где статистку по списанным средствам смотреть за сегодня Может кто подскажет? А то саппорт в выходные молчит наверное…