Собственно сабж, давно уже не тестил, вчера в ночь решил зарядить немного - 1 из оферов вышел в + без допиливаний.
Трафика норм по объемам, планирую на днях расчехлить эту сетку и вывести пару оферов в +, пускай сливаются)
там можно закинуть 250к и получить скидку 50%, будет лепота)
У кого был опыт работы с данной сеткой? Как результаты?
Какие еще сетки попандер/кликандер есть достойные?
Работал с popunder.ru. Сливаешь 20 басков для теста - выходишь в плюс. Сливаешь 200 - выходишь в минус. Не знаю в чем там закавыка. Есть желание запилить 100 аккаунтов и сливать с каждого по чуть -чуть.
[QUOTE=Saint;1408]Работал с popunder.ru. Сливаешь 20 басков для теста - выходишь в плюс. Сливаешь 200 - выходишь в минус. Не знаю в чем там закавыка. Есть желание запилить 100 аккаунтов и сливать с каждого по чуть -чуть.[/QUOTE]ну дык блек надо иногда делать )
сливалось чуть чуть на норм сайт ) а ебам трафа пришло с ГС-а )
[QUOTE=felix77x7;1412]ну дык блек надо иногда делать )
сливалось чуть чуть на норм сайт ) а ебам трафа пришло с ГС-а )[/QUOTE]
Ты зайди туда) Там нет возможности фильтровать площадки.
[QUOTE=Николай;1575]У меня другой интерфейс popunder.ru и там тоже есть возможность фильтровать площадки http://joxi.ru/90d6Utg5CbCbaC7q6AQ[/QUOTE]
Там вроде бы нет возможности передавать в ссылке айди источника на ПП. Только если код себе на прокладку ставить. Или я что-то не вижу?
[QUOTE=Saint;1599]Там вроде бы нет возможности передавать в ссылке айди источника на ПП. Только если код себе на прокладку ставить. Или я что-то не вижу?[/QUOTE]
[QUOTE=misha_evro;1610]Работаю с попандер ру в + Очень доволен данной сеткой! Прочитав этот топик, залез в кликандер ру. Посмотрим что там будет на утро)))[/QUOTE]
А на что льешь? В смысле не “спали оффер”, а только категорию оффера (игры, инфо, магазы…)
Если это не большой секрет
Ребя кто с кликандером работал. Что-то не могу найти где статистку по списанным средствам смотреть за сегодня Может кто подскажет? А то саппорт в выходные молчит наверное…