Всем привет!
Денис, 20 лет, Украина г.Винница
В арбитраже с 2012 года, за это время прошёл путь от подписок до товарных офферов, а теперь и запуск собственной товарной ПП по Украине.
Мой путь в онлайн заработке начался с 13 лет. Уже тогда я прекрасно понимал что работать на дядю не хочу и не буду. Нашёл 2-х дизайнеров и искал заказы на шаблоны для торрент-трекеров. Средний доход в месяц был около 250у.е, это было выше средней ЗП в моем городе.
После этого создал свою веб-студию: программист, дизайнер-верстальщик, а я занимался рекламой сайтов. Заказы искал на фрилансе, в месяц стабильно было около 1000у.е профита.
Потом я начал заниматься раскруткой групп и пабликов в соц.сетях: ВК, ОД, ФБ. Работал больше двух лет, за это время было больше 300 успешных проектов. Начиная от рекламы на концерт "Нюши", раскрутки бренда Леново на фейсбуке, заканчивая рекламой Московских телеканалов.
Вот именно эта ниша меня и привела в арбитраж…
В определенный момент времени заказы были только в соц.сети ВК. А у меня было больше 5тыс аккаунтов ОД, которые лежали без дела. Решил я их продать… Как оказалось позже, покупатель был арбитражник, который лил на подписки, в том числе и со спама. Вот он мне и поведал зачем так много аккаунтов покупать и "просить добавки".
Сначало я не особо прислушался к этому заработку, так как спам - не моё (тогда было) =)
Начал я изучать что это вообще такое, прочитал много материала базового, что и как работает. И начал сам спамить в ОД по личкам онлайн друзей. 10 минут - 1 подписка, час - 3 подписки. При нулевых затратах. Ого, так это золотая жила… подумал я. В течении недели стабильно вышел на 20 подписок в сутки. Но… хочется большего.
Потом начал думать, откуда ж можно выжать много бесплатного трафика при копеечных затратах. А тут БАЦ, мне в аську пишет клиент: Денис, здравствуйте, Вы занимаетесь раскруткой приложений в соц.сетях. Идея пришла мгновенно… У меня было много аккаунтов (да и достать их было проще простого), а тогда был Очень популярный Инвайт в группы/встречи/приложения и т.д. А что есть я сделаю свое приложение и туда вставлю ссылку на платник, вышлю тысячи инвайтов, по идеи должно было получиться достаточно много подписок.
Идея была реализована в течении недели. На файлообменниках тогда были десятки, сотни тысяч аккаунтов. Я их собрал в один файл, прочекал на валид, в итоге получилось около 500тыс аккаунтов, с общим количеством друзей свыше 3млн.
Лил на разные платники, от игр до диет. В течении 2-х месяцев выжал больше 30 000 подписок. Потом приложения начали резко банить и я перешел лить трафик с тизерных сетей, понемногу инвестировал, решил сделать себе небольшой отдых.
После этого перешел в СРА (относительно белые темы), тестировал много разных товарных офферов, бывало выстреливали и приносили в сутки по 30к профита, бывало сливал в минус такие же суммы.
На данный момент занимаюсь инфобизнесом и развитием своей СРА ПП.
Буду Вас радовать интересными офферами и лучшими отчислениями на рынке СРА ПП :4:
Всем удачи и успехов! С Уважением, Денис!