Здравствуйте! Меня зовут Ильнур Юсупов. Я занимаюсь продажей товаров в Интернете. Покупаю товары в Китае.
Для рекламы использую товарные тизерные системы, таргетированную рекламу в социальных системах.
Если будут вопросы, то задавайте. Я по возможности отвечу.
Ниже прикрепил скрин с панели управления приемами платежей. Внимание! Это выручка, а не прибыль.
Привет)
А есть профили на других форумах? Скинь пожалуйста ссылочки, я посмотрю)
Так же, у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, предоставить ссылки на твои профили в соц сетях. Эту тему видишь только ты и мы, по этому за утечку инфы не беспокойся.
Вижу, что форум серьезный, раз так подробно интересуются)
D0ZZeR:
Привет)
А есть профили на других форумах? Скинь пожалуйста ссылочки, я посмотрю)
Так же, у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, предоставить ссылки на твои профили в соц сетях. Эту тему видишь только ты и мы, по этому за утечку инфы не беспокойся.
Вот ссылка Вконтакте http://vk.com/ilnuryusupov
Раньше, общался на серче http://forum.searchengines.ru/member.php?u=237335
Все посмотрел. Человек толковый, активно развивающийся, общительный и приятный :)
Я только ЗА
Ожидаем ещё несколько положительный вердиктов и забираем)
Ну а я немного скепсиса)
Если я правильно понял, то оборот за 10 месяцев 2млн, 200к в месяц, 7к в день, что при средней стоимости заказа, допустим 700р, = 10 заказов дейли, имхо - скромно. Если я ошибся поправьте.
Ну а я немного скепсиса)
Если я правильно понял, то оборот за 10 месяцев 2млн, 200к в месяц, 7к в день, что при средней стоимости заказа, допустим 700р, = 10 заказов дейли, имхо - скромно. Если я ошибся поправьте.
Крылатые медведи из Магадана перенесли тему в раздел Знакомтсво)
Ильнур, добро пожаловать!
У нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, загрузить на аватар свое фото)
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума! )
Я не совсем правильно указал временной диапозон. В начале оборот был маленький, т.к не смог подобрать целевую аудиторию, чтоб массово рекламироваться.
Вот статистика за 4 месяца.
[QUOTE=legostaev;1495]Ну а я немного скепсиса)
Если я правильно понял, то оборот за 10 месяцев 2млн, 200к в месяц, 7к в день, что при средней стоимости заказа, допустим 700р, = 10 заказов дейли, имхо - скромно. Если я ошибся поправьте.[/QUOTE]
Крылатые медведи из Магадана перенесли тему в раздел Знакомтсво)
Ильнур, добро пожаловать! :)
У нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, загрузить на аватар свое фото)
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума! )
Ильнур,а ты вошел в тему после курсов БМ?Просто интересно.
Если конвертируешь в плюс,не думал,давать под партнерский трафик и иметь % с продажи товаров?