Продажа товаров из Китая.

Здравствуйте! Меня зовут Ильнур Юсупов. Я занимаюсь продажей товаров в Интернете. Покупаю товары в Китае.
Для рекламы использую товарные тизерные системы, таргетированную рекламу в социальных системах.

Если будут вопросы, то задавайте. Я по возможности отвечу.

Ниже прикрепил скрин с панели управления приемами платежей. Внимание! Это выручка, а не прибыль.

Ильнур, а в чем цель твоего появления здесь? Ты какое-то отношение к арбитражу имеешь?

Моя цель - это знакомство с интересными людьми, обмен опытом.

К арбитражу трафика имею непосредственное отношение, т.к занимаюсь нахождением трафика и конвертирую его в продажи.

Многие из форума, скорей всего используют CPA-сети в отличие от меня. А я свой интернет-магазин.
Это суть арбитража не меняет.

Чем я могу быть полезен форуму?

1. Могу консультировать людей на тему “Как открыть свой интернет-магазины и арбитражить на нем”
  2. Юридические моменты доставки товара из Китая
  3. Аутсорсинг услуг интернет-магазина, т.е чтоб самому заниматься, лишь арбитражем, а другие отправкой товаров.
Judo:
Ильнур, а в чем цель твоего появления здесь? Ты какое-то отношение к арбитражу имеешь?

Привет)
А есть профили на других форумах? Скинь пожалуйста ссылочки, я посмотрю)

Так же, у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, предоставить ссылки на твои профили в соц сетях. Эту тему видишь только ты и мы, по этому за утечку инфы не беспокойся.

Вот ссылка Вконтакте http://vk.com/ilnuryusupov
Раньше, общался на серче http://forum.searchengines.ru/member.php?u=237335

Вижу, что форум серьезный, раз так подробно интересуются)

D0ZZeR:
Привет) А есть профили на других форумах? Скинь пожалуйста ссылочки, я посмотрю)

Так же, у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, предоставить ссылки на твои профили в соц сетях. Эту тему видишь только ты и мы, по этому за утечку инфы не беспокойся.

Ильнур Юсупов:
Вижу, что форум серьезный, раз так подробно интересуются)

Следующим этапом DOZZeR к тебе домой приедет :smiley:

Ильнур Юсупов:
Вот ссылка Вконтакте http://vk.com/ilnuryusupov Раньше, общался на серче http://forum.searchengines.ru/member.php?u=237335
Все посмотрел. Человек толковый, активно развивающийся, общительный и приятный :) Я только ЗА Ожидаем ещё несколько положительный вердиктов и забираем)

А на свои лендинги дадите полить? или у вас просто идет продажа товара с интернет магазинов?

Я тоже в принципе не против))

я за! нормальный чел

Ну а я немного скепсиса)
Если я правильно понял, то оборот за 10 месяцев 2млн, 200к в месяц, 7к в день, что при средней стоимости заказа, допустим 700р, = 10 заказов дейли, имхо - скромно. Если я ошибся поправьте.

legostaev:
Ну а я немного скепсиса) Если я правильно понял, то оборот за 10 месяцев 2млн, 200к в месяц, 7к в день, что при средней стоимости заказа, допустим 700р, = 10 заказов дейли, имхо - скромно. Если я ошибся поправьте.

Ну за то прошаристый:)

Дэн, все мнения будут учтены, и негативные и позитивные и скептические :wink:

Крылатые медведи из Магадана перенесли тему в раздел Знакомтсво)
Ильнур, добро пожаловать! :slight_smile:
У нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, загрузить на аватар свое фото)
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума! )

Я не совсем правильно указал временной диапозон. В начале оборот был маленький, т.к не смог подобрать целевую аудиторию, чтоб массово рекламироваться.
Вот статистика за 4 месяца.
[QUOTE=legostaev;1495]Ну а я немного скепсиса)
Если я правильно понял, то оборот за 10 месяцев 2млн, 200к в месяц, 7к в день, что при средней стоимости заказа, допустим 700р, = 10 заказов дейли, имхо - скромно. Если я ошибся поправьте.[/QUOTE]

Спасибо, ребята!

D0ZZeR:
Крылатые медведи из Магадана перенесли тему в раздел Знакомтсво) Ильнур, добро пожаловать! :) У нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, загрузить на аватар свое фото) После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума! )

Ильнур,а ты вошел в тему после курсов БМ?Просто интересно.
Если конвертируешь в плюс,не думал,давать под партнерский трафик и иметь % с продажи товаров?