Продающие, дожимающие, фишки!!!

Привет друзья! Есть предложение! Давайте будем делиться продающими и дожимающими фишками для лендов,прокладок. Так сказать мини-кейсы выкладывать, или просто примеры удачного решения по увеличению конверта.

Знакомство мое с этими фишечками произошло благодоря Джудо (Жека Каменский ). Который разьебал мой ленд и скинул статейку для затравки, молов обращай внимание на детали.

Сама статья: FASTPANEL

Там как бы не «Вауу»! Но я загорелся начал тестировать разные варианты форм, заголовков,… и увидел, что это реально работает, причем, иногда очень сильно!

Последний эксперимент это подтвердил! В очередной раз обратившись к Джудо за порцией критики я получил дельные советы. А именно упростил форму заказа, и добавил к ней текст-инструкцию.. + Написал заголовок в начале страницы: Если препарат не подействует, мы вернем Вам деньги!
Как результат, конверт возрос более чем в два раза!(Даже сложно посчитать, так как он то ли был, то ли его не было вовсе) Мои партнеры по бизнесу теперь считают меня гением) А сделано то всего-то нихера! 20 минут потраченного времени!

Думаю для раздела, мануалы кейсы не подойдет, такая темка, может отдельно ветку сделать?? Или в теле топика делится?

Интересное предложение, Миха. Только лучше дожимающие фишки рассматривать в контексте конкретного ленда, потому что на разных офферах разные фишки и их подача будут хуже или лучше работать.
Ты потестил, сам убедился, что не все можно прикрутить. Ну и кроме ленда есть дохера продающих фишек, но это тема отдельного разговора.

Интересно мнение других участников клуба на твой сабж :slight_smile:

Я тоже обоими руками за. Лишней информация не будет

Мне также очень интересна эта тема, тоже ЗА!
Всегда рад, поделиться и поучиться новому в этой области. Жене отдельное спасибо за советы, также обращался с различного рода вопросами, никогда не откажет, всегда подскажет :cool:
Ленд - есть наш продавец :wink:

Нужный топик. Сам постоянно с этим мучаюсь.

очень интересная тема для обсуждения, если даже используемые цвета на ленде меняют конверсию, то фишки это очень интересно
п.с. спасибо за ссылку на статью)

За ссылку отдельное спасибо!
Идея отличная, поддерживаю полностью

Ребят вот еще материал по теме http://blogoblago.ru/archives/3235/ некоторые вещи банальны! Но стоит посмотреть…

Ну конечно каждый должен прочитать все топики здесь: http://tinyurl.com/qb7xej7

Скинули заказчики )))

Тут до меня долетела достоверная инфо, что кое-какие ребята с этого форума планируют купить мой курс по продающим лендингам в складчину. Я сейчас не собираюсь читать морали об этом, удивляет другое по этой же части.
Миша Эврей )) создал этот топик по продающим фишкам для лендингов, чтобы совместно разобраться в тонкостях и нюансах, благо мозговитых членов клуба тут хватает. Но топик продолжает стоять и киснуть… Вместо этого ищут какие-то мутные способы получить практические знания. Бляха-муха, выйдите из сумрака )))
Вряд ли кто-то будет тут в монологе всем рассказывать, как сделать конвертабельную страницу. Друзья, почему здесь вопросы не задаете? Так и тему разовьете, и ответы получите.

Judo:
Миша Эврей )) создал этот топик по продающим фишкам для лендингов, чтобы совместно разобраться в тонкостях и нюансах, благо мозговитых членов клуба тут хватает. Но топик продолжает стоять и киснуть... Вместо этого ищут какие-то мутные способы получить практические знания. Бляха-муха, выйдите из сумрака ))) Вряд ли кто-то будет тут в монологе всем рассказывать, как сделать конвертабельную страницу. Друзья, почему здесь вопросы не задаете? Так и тему разовьете, и ответы получите.

Я думаю, что это из-за того, что мало кто на этом форуме делает свои собственные преленды. Ведь намного проще взять уже готовый и лить на него. Я впринципе не исключение, но я стараюсь в данный момент уйти от этого, так как уже почувствовал всю силу грамотных лендингов. Но лично у меня с этим проблема - я вот нифига не дизайнер. Как быть в этом случае? Аутсорсисть?

Да. Аутсорсить!!! Я тоже не дизайнер, чаще всего ворую и переделываю)) Или же заказываю дизайн и верстку. Я и тексты редко пишу, только долизываю, переделываю…

BDJoker:
Я думаю, что это из-за того, что мало кто на этом форуме делает свои собственные преленды. Ведь намного проще взять уже готовый и лить на него. Я впринципе не исключение, но я стараюсь в данный момент уйти от этого, так как уже почувствовал всю силу грамотных лендингов. Но лично у меня с этим проблема - я вот нифига не дизайнер. Как быть в этом случае? Аутсорсисть?

Если не умеешь, то только аутсорсить - копирайтинг, дизайн и верстка. Я тоже не копирайтер, не дизайнер и не верстальщик. Знаю как продавать, что предложить посетителю, на чем поймать. На этом строю маркетинговую стратегию, которую при помощи исполнителей воплощаю в жизнь.

Я пишу четкое ТЗ что хочу. И заказываю продающий текст, продающий дизайн. Ну и верстку, с программингом. Был у меня продающий сайт его сперли у меня одна знаминитая контора. Вот он pb-sale.ru это первый мой продающий сайт. Здесь я сам все под контролем говорил что и как делать дизайнеру. До этого мне дизайнер сделал уг. После того как я сам продумал как должно быть конверсия пригнула в 2 раза.

Иногда я рисую технический дизайн как должно быть все расположено.

когда заказываю текст, я сижу 1-2 дня и думаю, какие вопросы буду задавать клиенты, т.е сомнения. В тексте стараюсь ответить на все сомневающие вопросы, тем самым убедить. Коротко. Проблема - решение - описание - доказательство - призыв.

по дизайну - стараюсь показать в шапке тематическую картинку с призывом , что ваша проблема решаема. Тематическая это когда у человека проблема. и картинка этой проблемы у него в голове, вот ее я пытаюсь выразить в шапке.

Был опыт создание прокл. Проклы с малаховом это вообще моя идея. Раскажу как делалась.

Была страничка оф сайта малахова. и был текст натальи ахтаровой, где в тексте она типа интервью дает какому то журналу. Мы переделали текст как будто интервью в студии малахова дает. и вставили его на оф сайт малахова. Далее у проклы с ахтаровой была видео с 1 канала. мы вырезали начало передачи малохаво "Сегодня в пусть говорят очередная не выдуманая история" вствили этот кусок в начало видео об охтаровой и получилась оч похоже как будто про нее снято с пусть говорят. В общем конверт рвал. Идея якубовича пусть говорят диабет так пришла. Смотрел телик, вижу якуб рекламит глюкометр вантач, т.е на всю рашку он показывает что у него траблы с диабетом? Вот замутили проклу якуб диабет пусть говорят, тож рвало.

В общем как то так…надеюсь написал чего полезного.

Добавлю

Вот неудачный мой проект http://www.cistita-net.ru/ не сконвертил. Оффер уникален, но видать циситит толи сезонная болезнь, или и так лечится. Но вроде она оч проблемная, вызывает жуткие боли, решение этой проблемы оч много людей ищут в поисковиках. Но так или иначе он не стрельнул у меня.

Давайте подумаем вместе почему он не сконвертил? Вроде на сайте все четко и красиво сделано ))Джудо, покритикуй плиз.

Идея якубовича пусть говорят диабет так пришла.

Так это ты расстроил Леонида Аркадьевича?)

DRAFT_666:
Так это ты расстроил Леонида Аркадьевича?)

Я не хотел ((

Считаю благодаря проклам "пусть говорят" сделал большой вклад в развитие арбитража. Потому что как начали пусть говорят юзать дусупов, у них объемы в 2 раза подскачили. И на разные тематики пусть говорят досих пор мутят.

По брасам тож вклад)) щас же мутят и на накачку их, и на стояк ))

На накачку прокла мейл.ответы тож я замутил. там даже есть картинка в автарке моего друга качка, я сам лично ему брас на руку одевал, и фоткал )))

Дюсупов только благодаря cpa и этим проклам начал продоваться серьёзна, сначала он был как простая инфобиз партнёрка, и арбитражники на него особого внимание не обращали

shura:
Дюсупов только благодаря cpa и этим проклам начал продоваться серьёзна, сначала он был как простая инфобиз партнёрка, и арбитражники на него особого внимание не обращали

Да, да. Потом кто то попробовал с тизерок полить, и понеслось..

Коллега!