Привет друзья! Есть предложение! Давайте будем делиться продающими и дожимающими фишками для лендов,прокладок. Так сказать мини-кейсы выкладывать, или просто примеры удачного решения по увеличению конверта.
Знакомство мое с этими фишечками произошло благодоря Джудо (Жека Каменский ). Который разьебал мой ленд и скинул статейку для затравки, молов обращай внимание на детали.
Сама статья: FASTPANEL
Там как бы не «Вауу»! Но я загорелся начал тестировать разные варианты форм, заголовков,… и увидел, что это реально работает, причем, иногда очень сильно!
Последний эксперимент это подтвердил! В очередной раз обратившись к Джудо за порцией критики я получил дельные советы. А именно упростил форму заказа, и добавил к ней текст-инструкцию.. + Написал заголовок в начале страницы: Если препарат не подействует, мы вернем Вам деньги!
Как результат, конверт возрос более чем в два раза!(Даже сложно посчитать, так как он то ли был, то ли его не было вовсе) Мои партнеры по бизнесу теперь считают меня гением) А сделано то всего-то нихера! 20 минут потраченного времени!
Думаю для раздела, мануалы кейсы не подойдет, такая темка, может отдельно ветку сделать?? Или в теле топика делится?