Привлекаем траф из самых обычных мест

Ниже будет приведен мини-кейс, вернее даже анонс мини кейса по удачному конвертированию трафа из самых обычных мест:

дорвеев и Белых (СДЛ) сайтов

Итак, берем тему которую крутят в тизерах и идем в топ выдачи ПС.
Изучаем конкуренцию, находим "параллельные" запросы, придумываем свои.
Скажу сразу, тем не окученных дорвейщиками не очень много, но они есть и на примере ниже
это будет показано.
Предпочтение следует отдавать новым, незаезженным товарам, полгода назад неплохо шли
инфотовары, но так как эксперименты проводились со всякими медицинскими курсами, а во врачебной
тематике конкуренция зашкаливает, то результат средний, но все равно в плюс.

Удачный дорвей, на 10000 страниц сгенеренный за 10 минут может дать за полтора месяца (точнее с 22 мая по 4 июля)
такой профит:

Единственное, что это сумма по незаапрувленным конверсиям, но апрув по данному офферу очень неплохой.

Тема будет интересна арбитражникам, которые имеют опыт в дорвеестроительстве, но зачехлили свои
доргены.
Погружение в арбитраж дает немного другое представление о трафике и это можно использовать в, казалось бы, забытой теме.
Категорически не рекомендую заказывать дорвеи на стороне. На 1 ваш на следующий день появится миллион других.
ПС-ы за пару дней почистят топ и никто не заработает.

Следующий, более перспективный способ на мой взгляд.
Анонс незаезженного товара на сайте.
На примере, была размещена статья на трастовом сайте с посещаемостью порядка 10000 человек в сутки.

Сайт не барыжит ссылками и его нет В ГГЛ
Владелец сайта любезно дал доступ к статистике и без переговоров согласился на размещение статьи 2000 знаков (170 рублей на etxt.ru) и 6 :slight_smile:
тизеров в ней за 200 USD на год (здесь я поторопился, надо было сначала предложить 100).
Через 2 недели статья была в топ 10 гугла, а через месяц в Яндексе
Вот, что получилось с 1 июня по сегодня:

Безусловно, изложенные темы были реализованы благодаря опыту в дорах и белом SEO, но
посмотреть на них незашоренным взглядом мне помог арбитраж, в частности, понимание того, что тизер
это не просто текст с картинкой, а …
но это уже другая история.

Хотел репу тебе плюсануть, но форум говорит, слишком много добрых дел за последние 24 часа сделал, ждите… ))

Спасибо за кейс, писать статейки я умею, надо заняться.

Дор, вероятно, по остеохондрозу, видел такой часто в выдаче.

Отличная идея и реализация!

Предложу и я свои услуги в тему. У меня есть отличный беленький сайт по диетам с активным женским форумом (кстати я его даже не монетизировал что-то ещё - наверное Адсенс поставить - кто что посоветует?). В ТОПе на первых местах по запросам связанным с Диетой Протасова. Сайт http://dieta-protasova.ru/

Посещаемость около 400 уников в день.

Могу разместить на нем ваши посты по примеру Владимира ))

Антон, пали гендерные показатели по LI и метрике. Сейчас мы твоему сайту безбедную старость обеспечим ))

Jhon Респект! Почему-то использовал это только для белых официальных схем без CPA модели =( (статья, но не для ссылок и траста, а для переходов и баннерами).
Как тебе удалось его на 6(!!!) тизеров уболтать? Как размещал их, блоками по 2 в строку?

Договорились на отдельную HTML страничку, которую он залил в корень сайта, сами ему это предложили.
Использовали дизайн этого сайта и шаблон блока тизерной сети, но скажу честно, самый конвертабельный тизер у нас получился 400х400

У меня из всех доров остался живой только один, уже два года стабильно дает траф.
Забросил, что-то я их делать.

Были подобные примеры и уменя в жизни. На пике зеленого кофе, купил ссылку с сайта который был в топе по этому запросу за 100 баксов на вечно)

Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет Получил 42 конверсии примерно 37 подтвержденных с средней маржой 21 баксов тоесть профи составил = 670 баксов

Вставлю и свои 5 копеек..
Интересная тема на самом деле, сделал пол года назад небольшой сайт. Купил около 10 статей такого вида : key отзывы … и т.д
конкуренция на то время была нулевая.. На сегодняшний день тематического трафика там не ахти 200-300 уник в день.

пока писал вспомнил ещё про один)
но там 1 страница заточена под 1 оффер.
key цена, key купить, key отзывы

Не было никакого продвижения, единственное твитами в индекс загонялись.

Занимался подобным с полгода назад, успешно только получился 1 сайт на несколько статических страниц по запросам отзывы, купить. Тема действительно интересная! Результат за полгода:

задумывался много раз полить с доров на темы которые окучиваю арбитражем, но руки не доходили, теперь надо попробовать

mimikria696:
Интересная тема на самом деле, сделал пол года назад небольшой сайт. Купил около 10 статей такого вида : key отзывы ... и т.д конкуренция на то время была нулевая.. На сегодняшний день тематического трафика там не ахти 200-300 уник в день.

а за какой период стата?

Judo:
а за какой период стата?
выборка была сделана за пол года т.е с момента запуска. А так по второму скрину за месяц можно 50к и более выжимать, но оффер со временем сдувается.
mimikria696:
Вставлю и свои 5 копеек.. Интересная тема на самом деле, сделал пол года назад небольшой сайт. Купил около 10 статей такого вида : key отзывы ... и т.д конкуренция на то время была нулевая.. На сегодняшний день тематического трафика там не ахти 200-300 уник в день.

Шерстяная шерсть! А если ещё и подвинуть.

Jhon:
Антон, пали гендерные показатели по LI и метрике. Сейчас мы твоему сайту безбедную старость обеспечим ))
Ну ты, млин, профессор! Переведи для земных! ))

Мужики и бабы старые или молодые?

Jhon:
Мужики и бабы старые или молодые?

В основном женщины от 20 до 40 лет. Ориентируюсь по форумчанкам ))

Я бы попробовал нейтральные тизеры типа маникюрных наборов, духов и т.д.
По опыту работы с площадками с открытыми URL в тизерках типа adsyst.ru, кофе, ягоды и курсы по похудению здесь пойдут хуже всего.
А еще adsens.
Adsens баксов до 5 в день давать может на таком сайте, не больше.