Ниже будет приведен мини-кейс, вернее даже анонс мини кейса по удачному конвертированию трафа из самых обычных мест:
дорвеев и Белых (СДЛ) сайтов
Итак, берем тему которую крутят в тизерах и идем в топ выдачи ПС.
Изучаем конкуренцию, находим "параллельные" запросы, придумываем свои.
Скажу сразу, тем не окученных дорвейщиками не очень много, но они есть и на примере ниже
это будет показано.
Предпочтение следует отдавать новым, незаезженным товарам, полгода назад неплохо шли
инфотовары, но так как эксперименты проводились со всякими медицинскими курсами, а во врачебной
тематике конкуренция зашкаливает, то результат средний, но все равно в плюс.
Удачный дорвей, на 10000 страниц сгенеренный за 10 минут может дать за полтора месяца (точнее с 22 мая по 4 июля)
такой профит:
Единственное, что это сумма по незаапрувленным конверсиям, но апрув по данному офферу очень неплохой.
Тема будет интересна арбитражникам, которые имеют опыт в дорвеестроительстве, но зачехлили свои
доргены.
Погружение в арбитраж дает немного другое представление о трафике и это можно использовать в, казалось бы, забытой теме.
Категорически не рекомендую заказывать дорвеи на стороне. На 1 ваш на следующий день появится миллион других.
ПС-ы за пару дней почистят топ и никто не заработает.
Следующий, более перспективный способ на мой взгляд.
Анонс незаезженного товара на сайте.
На примере, была размещена статья на трастовом сайте с посещаемостью порядка 10000 человек в сутки.
Сайт не барыжит ссылками и его нет В ГГЛ
Владелец сайта любезно дал доступ к статистике и без переговоров согласился на размещение статьи 2000 знаков (170 рублей на etxt.ru) и 6
тизеров в ней за 200 USD на год (здесь я поторопился, надо было сначала предложить 100).
Через 2 недели статья была в топ 10 гугла, а через месяц в Яндексе
Вот, что получилось с 1 июня по сегодня:
Безусловно, изложенные темы были реализованы благодаря опыту в дорах и белом SEO, но
посмотреть на них незашоренным взглядом мне помог арбитраж, в частности, понимание того, что тизер
это не просто текст с картинкой, а …
но это уже другая история.