Дорогой Кеша.
Пишу тебе, дабы избежать блокировки. Очень странно, что ты мне написал, ведь с вечера четверга я была в отъезде и даже не заходила на форум. А в понедельник меня ждало твое письмо.
Кеша, ты не прав. Пожалуйста, не брокируй людей, выехавших на выходные на природу.
Надеюсь, ты засчитываешь сообщения из раздела "Флудилка".
Дорогая LApps, пока ты была на природе, форум практически вымер. Люди не общаются.. Только заходят попалить инфу, крысят и выходят. У тех, кто делает это на постоянной основе, доступ к разделам уже закрыт. Восстановить доступ, конечно можно, но для этого нужно очень сильно постараться и объяснить, по какой причине человек, вступивший в приватный клуб, передумал взаимовыгодно общаться и делиться с коллегами каким либо своим опытом, а решил просто брать от них всю информацию, не давая ни одного полезного слова взамен.
Нам очень не хватало твоего приятного присутствия) Я конечно и мысли не мог допустить, что такая милейшая Леди как ты превратилась в очередного "читателя", "палителя" инфы или, как говорят в простонародии, "Крысу") По этому я предположил, что ты просто ненадолго отлучилась.
Очень соскучившись по тебе, я решил напомнить о себе и написал тебе романтическое послание, о котором ты и говоришь. Но ты не переживай, я не на столько плохой и коварный, что бы блокировать тебе все разделы за 4 дня твоего отсутствия. На таком небольшом сроке я ограничиваюсь пока лишь милым предупреждением. Но не забывай, что если срок твоей неактивности будет возрастать, то я буду вынужден ограничить тебе доступ ко многим разделам ресурса , на котором я доблестно слежу за порядком)