Приватные тизерные сети.

Думаю всех напрягают постоянные "нововведения" кадама или нестабильность Advertlink. Так как здесь клуб закрытый и ребята серьезные предлагаю поделиться новыми, приватными или не приватными решениями закупки трафика.

Я нашел довольно хорошую сеть в которой не тонны трафика, но он хороший и стабильный. Smimarket.com о ней знают не все.

Вносите свои решения сюда, может контакты с кем переговорить чтобы попасть в закрытые сети.

Новостимира - трафа не много, но качество нормальное.

Поддержвивю, у них ресурсы: Novostimira.com, novostimira.biz. Есть еще такая штука при создании объявления по автомату галочка стоит на "красная категория" убираем эту галочку чтобы транслировать на качественных площадках объявы.

TheNegro:
Поддержвивю, у них ресурсы: Novostimira.com, novostimira.biz. Есть еще такая штука при создании объявления по автомату галочка стоит на "красная категория" убираем эту галочку чтобы транслировать на качественных площадках объявы.

это про те новостимира где убогий интерфейс, и за меня все делали их работники, я только успел ссылку дать и денег отвалить?
на сколько я помню в акке не было """"красная категория" убираем эту галочку чтобы транслировать на качественных площадках объявы.""" ?

walker900:
это про те новостимира где убогий интерфейс, и за меня все делали их работники, я только успел ссылку дать и денег отвалить? на сколько я помню в акке не было """"красная категория" убираем эту галочку чтобы транслировать на качественных площадках объявы.""" ?

да, они, теперь красная категория есть при создании тизера. Работаю с ними несколько месяцев, конверт прыгал постоянно пока не сделал вайт, теперь трафа 1.5 к максимум в сутки, но зато конверт хороший.

adprofy изредка юзаю, правда не всё там хорошо идёт, браслеты вот хорошо шли, а вот сегодня попробывал клипсу от храпа, слил 2к не получил не одной конверсии

юзал тоже эдпрофи 1-3 дня конверт норм, потом отрубает как будто. еще лил с selectornews.com одно время в плюса хорошие кофе, сейчас хз как там ситуация

manager123:
да, они, теперь красная категория есть при создании тизера. Работаю с ними несколько месяцев, конверт прыгал постоянно пока не сделал вайт, теперь трафа 1.5 к максимум в сутки, но зато конверт хороший.

Вот блеать… А мне менеджер сказал, что у них нет ни блеков ни вайтов… И как мне относиться к нему после этого… :22:

Я лил как то из селекторньюз. По зеро профит был около 80%, потом хлоп и жесткий минус стабильно… бросил.

manager123:

Подскажи через какой параметр они номер площадки передают?

lexxx:
Вот блеать... А мне менеджер сказал, что у них нет ни блеков ни вайтов... И как мне относиться к нему после этого... :22:

Я лил как то из селекторньюз. По зеро профит был около 80%, потом хлоп и жесткий минус стабильно… бросил.

вот и мне он так же сказал))) надо решить вопрос)
по трафику слил на товары +/- в ноль слил

globalteaser.ru - копия адвертлинка (может даже владелец тот же, хотя по "хуизам" разный). Трафа не так много дешевого, но качество я заметил лучше, чем АЛ

Глобалтизер блек требует. Кому нужны возможности собирать блеки в новости мира пишите))

селекторньюс. трафа на лидов 10-20, но свои 3-5к рублей дейли на пирожок можно иметь.

sydoow:
Подскажи через какой параметр они номер площадки передают?

&utm_source=Novostimira&utm_medium=teaser&utm_content=159850&utm_campaign=214&nm_inf_g=214

159850 - номер блока
nm_inf_g=214 - источник