Приколы из мира рекламы

Думаю многие уже видели у себя, но всё же

Увидел пост у нашего Лехи SMM-щика… не смог пройти мимо.. Как не крути, а сиськи и жопы всегда будут рулить в маркетинге рассчитаном на мужскую аудиторию :16:

D0ZZeR:
Увидел пост у нашего Лехи SMM-щика... не смог пройти мимо.. Как не крути, а сиськи и жопы всегда будут рулить в маркетинге рассчитаном на мужскую аудиторию :16:

Эх…

Сегодня на почту прислали

definition:
Сегодня на почту прислали

Да ещё такие условия вкусные, наверно самые лучшие на рынке, 350р ЗА ОПЛАЧЕННЫЙ ХОЛД 30 дней, нужно полить наверно

Работаю тут с интим магазинами по мейл маркетингу. Копирайтеры готовят описания товаров в рассылку. Читаем и балдеем:

Невинная девочка, грязная развратница или послушная рабыня, какой представишь ее ты? Делай с ней что хочешь, она никому не расскажет, ведь она принадлежит только тебе! Малышка не задаст глупых вопросов и не пойдет крутить бигуди, и ее нежное тело всегда ждет тебя!

Твоя девченка хочет секса втроем? И соглашусь, не каждый самец это в силах допустить в виду дикой ревности живущей в нем, но есть решение, которое понраву будет вам обоим! Ты прочитай что может резвая насадка, обоих усладит и равнодушных не оставит.

Приятный стимулятор нежнейших и чувственных интимных зон. Доставь себе удовольствие интересным способом

Простой черный чемодан ловко превратится в серьезную секс-машину и доставит вам удовольствие там, где вы этого захотите!

Не совсем прикол вбейте трек номер на сайте почты россии 19429171038687

KRIT:

Бля, там чё, кассету из фильма "Звонок" отправили что-ли? О__о

KRIT:
Всякое бывает)

Пока искал сайт "почта России", попал на платник russianpost.in/s412472k0/robotrack/ , очень оригинально))

Этот мастер обещает научить тому, как слать массовую рассылку (спам) без попадания в папку "Спам". Вот его письмо куда ложиться:

Заеб…тельская реклама своих услуг )))))

Кма не перестаёт удивлять)))

Это в сортире на цпа лайф?))

faddpr:
Это в сортире на цпа лайф?))
именно :)

В вк крутится с таргетом на меня.
Ведет сюда: Снофриск - чистый вкус | ВКонтакте

shura:
Кма не перестаёт удивлять)))

Серега Хитров ругается, что не могут сча этих свиней отодрать ))

Да-да, он сказал сам вам показывал куда клеить, а теперь уборщицы не могут их убрать, походу навсегда теперь)
На суперклей клеили?)))

я вот такую на днях зацепил тизерку)

onlybest:
Серега Хитров ругается, что не могут сча этих свиней отодрать ))

Макс а я тебе говорил))