Начну
С Темыного позволения стырил у него из ВК это орево)))
Оказывается и у ТП ВК есть хорошее чувство юмора)))
Я не при делах если чо)))
Там ведь продолжение было) Чел реально нафотошопил фотки)D0ZZeR:С Темыного позволения стырил у него из ВК это орево))) Оказывается и у ТП ВК есть хорошее чувство юмора)))
Saint:Там ведь продолжение было) Чел реально нафотошопил фотки)
Ахаха))) Бляха, ну реально агонь история получилась)))
Да, могли бы и дать ему эту звезду или что там дают) Чисто за труды)
Там поддержка лежала наверное ))))
мне кажется кто-то на рефских хочет рубануть ) хотя хзхз
баяны одни реклама по пабликам кинга походу )
vaskassmile:Куку, это вам не игры рекламить, "ты не дойдешь до 5го уровня!" Долго угарал ))
кто у вас объявы придумывает? "Вы не сможете стать топ 1!" - охеренный стимул, чтобы кликнуть
ну я давольно таки часто вижу по играм...ты не станешь топ 1 в игре бла бла бла...взорви топ ) и тд ) тут по этому же принципу сделали ) хз правда как топовые адверты себя поведут но школота попробует )Judo:кто у вас объявы придумывает? "Вы не сможете стать топ 1!" - охеренный стимул, чтобы кликнуть :D
felix77x7:ну я давольно таки часто вижу по играм...ты не станешь топ 1 в игре бла бла бла...взорви топ ) и тд ) тут по этому же принципу сделали ) хз правда как топовые адверты себя поведут но школота попробует )
в смысле, пытаются сыграть на азарте? так тогда надо писать "Слабо стать топ 1?", а не так, как на объяве
ну типа того ) объяву значит просто передрать хотели ) не вдумываясь ) а ты дотошный всё видишь ))) молоток!Judo:в смысле, пытаются сыграть на азарте? так тогда надо писать "Слабо стать топ 1?", а не так, как на объяве
felix77x7:ну типа того ) объяву значит просто передрать хотели ) не вдумываясь ) а ты дотошный всё видишь ))) молоток!
на то и я маркетолог Всея Руси
хотя слово Слабо...детством попахивает ) надо что-то посерьезней )Judo:на то и я маркетолог Всея Руси ;)