Приколы из мира рекламы

Начну :slight_smile:

Каждый день по ночам у меня в вк показывается)

С Темыного позволения стырил у него из ВК это орево)))
Оказывается и у ТП ВК есть хорошее чувство юмора)))

Я не при делах если чо)))

D0ZZeR:
С Темыного позволения стырил у него из ВК это орево))) Оказывается и у ТП ВК есть хорошее чувство юмора)))
Там ведь продолжение было) Чел реально нафотошопил фотки)
Saint:
Там ведь продолжение было) Чел реально нафотошопил фотки)

Ахаха))) Бляха, ну реально агонь история получилась)))

Да, могли бы и дать ему эту звезду или что там дают) Чисто за труды)

Там поддержка лежала наверное ))))

Бывает и такое =) Вк радует глаз

Иногда черезчур радует.

Куку, это вам не игры рекламить, "ты не дойдешь до 5го уровня!"
Долго угарал ))

мне кажется кто-то на рефских хочет рубануть ) хотя хзхз

баяны одни реклама по пабликам кинга походу )

vaskassmile:
Куку, это вам не игры рекламить, "ты не дойдешь до 5го уровня!" Долго угарал ))

кто у вас объявы придумывает? "Вы не сможете стать топ 1!" - охеренный стимул, чтобы кликнуть :smiley:

Judo:
кто у вас объявы придумывает? "Вы не сможете стать топ 1!" - охеренный стимул, чтобы кликнуть :D
ну я давольно таки часто вижу по играм...ты не станешь топ 1 в игре бла бла бла...взорви топ ) и тд ) тут по этому же принципу сделали ) хз правда как топовые адверты себя поведут но школота попробует )
felix77x7:
ну я давольно таки часто вижу по играм...ты не станешь топ 1 в игре бла бла бла...взорви топ ) и тд ) тут по этому же принципу сделали ) хз правда как топовые адверты себя поведут но школота попробует )

в смысле, пытаются сыграть на азарте? так тогда надо писать "Слабо стать топ 1?", а не так, как на объяве

Judo:
в смысле, пытаются сыграть на азарте? так тогда надо писать "Слабо стать топ 1?", а не так, как на объяве
ну типа того ) объяву значит просто передрать хотели ) не вдумываясь ) а ты дотошный всё видишь ))) молоток!
felix77x7:
ну типа того ) объяву значит просто передрать хотели ) не вдумываясь ) а ты дотошный всё видишь ))) молоток!

на то и я маркетолог Всея Руси :wink:

Judo:
на то и я маркетолог Всея Руси ;)
хотя слово Слабо...детством попахивает ) надо что-то посерьезней )

А вот и по серьезней!