Приколы из мира рекламы

Selezrom:
В очередной раз убеждаюсь, что можно хоть дохлую крысу продать за огромные деньги:19:
И эта крыса еще и будет ауру тебе очищать:)
Whitedoz:
http://fuelshark.com.ua/s=19302 как вам такое добро?

Стыдно признать, но лет 7-8 назад я сам на похожую херню попался ))

В то время по радио сильно насаждалась эта хрень. Я купился на то, что говорили типа поездишь 2 недели и если не понравится, то вернем деньги.
Короч установили мне какие то 2 магнита на патрубки, по которым бензин идет ) типа там магнитные волны и все дела )
Покатался я немного, чет вроде как нихрена не экономит, я к ним подъезжаю, они говорят типа значит наверное магнитик надо как то по другому поставить (выше/ниже/полярность там поменять, не помню как точно объясняли). Подкрутили эти магнитики, я езжу и не понимаю, может и экономит думаю, может просто по городу много не езжу и как то не заметно, наверное думаю за городом, когда километраж больше, то будет экономить. Но 2 недели подходили к концу и я решил благополучно сдать эту хрень =)

Вот такую газетку нашел в ящике у себя

Linar:
Вот такую газетку нашел в ящике у себя
Ы! У нас тоже такую газетенку раскидали по ящикам.

FuelShark ваще агонь) Таксистам московским такие распродать надо) Особенно "орлам", можно еще добавить что там магнит на клиентов) ну или сразу денежный магнит)))

greyspb:
http://lenta.ru/news/2014/06/04/enlarge/
:19: остряки

норм картинка к такому тексту)и сегодня уже 5 июня, полюбас не успею до 1 июня)

Немного политики…

Не проплатили рекламу))

Нельзя не обратить внимания))) Макс, кто вам рисует тизеры?)

Vovec:
Нельзя не обратить внимания))) Макс, кто вам рисует тизеры?)

Тизермейкер получает зарплату орехами ) тут любой человек нагенерит тизеров в таких условиях )

//youtu.be/53bo_54Opnw

Что-то новинькое ))

sergeyyu:
Что-то новинькое ))

Старенькое, видимо нанослим от хотов :slight_smile:

Арбитраж из аптеки) ПрАтеин-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии - Google Chrome.jpg (187 kb) storage.node.show.title2 15 июня 2014 г. Joxi

кстати о мамаевой, последнее время часто вижу ее)
вроде ведь не особо медийная личность, неужели на нее ведутся?)

onlybest:
//youtu.be/53bo_54Opnw
Ы блеать это 5! Шмель!