Предложение для представителей ПП

Собственно а почему бы и нет.
У всех пп есть "застойные" офферы, на которые нужны объемы, но траф никто не наливает.

Предлагаю сделать конкурсы в разделе Конкурсы от партнерских программ
Суть примерно следующая: Берем оффер который не пользуется спросом, объявляются условия конкурса, минимальное кол-во лидов и условия для призового фонда.

+ для пп :

• увеличение трафа

+ для арбитражников :

• подарки
  • расширение кругозора и опыта (вывести в + новый оффер)

Кто что думает по этому поводу?
Интересно было бы полить на "непопулярные" офферы?

Оу, ну только за :slight_smile:
Думаю, твой вопрос более адресован к владельцам ПП)

Конечно ЗА! )

Да, почему нет?

Что-то молчат представители пп…

Есть такая тема - присадка для топлива. Реально работает, там нанотехнологии, ее можно даже пить, ничего страшного не будет.
Готовый ленд есть.
Вопросы - сколько готовы полить на тесты? Можно на этом оффере отработать совместную схему, которую применять и к другим офферам (доступ у меня ко многим закрытым и потенциально вкусным).

И еще, такое пожелание, касается всех арбитражников.
Я знаю, как быстро любят у нас спиздить чужую идею. Если даже не могут найти такой товар, будут пытаться делать контрафакт. Поэтому я не хочу в общем доступе показывать офферы. Каюм, я тебе говорил, что надо сделать закрытый раздел на форуме, куда доступ будет ограничен. После этого уже можно беседовать.
Или такой вариант. Если кто-то готов тестить подобные офферы за свой счет (может снять жирнейшие сливки), пишите в личку.
Кого не знаю, вряд ли буду общаться, даже если вы из этого клуба. Извиняйте, други, но такой пока у нас рынок…

по присадкам же есть целая пп…тест драйв вроде называется…ну вообще штука вроде полезная и дорогая…профит должен быть норм если покатит ) я про нее в вк читал…даже видос на 40 минут отсмотрел ) пока вкурил что они там продают )

присадка, про которую я говорю, протестена в реальных условиях на мерседесе E-класса
экономия в расходе - 10%
реальный рабочий продукт
есть офферы, жду мнения членов клуба

Я как то давно пробовал на присадку полить из АЛ. Слил сразу на оффер, без прокладки, несколько кило трафика. Конверт был ужасен, прошло 3 заказа и ни один не подтвердился. На этом тест забросил и ушел лить на Асаи :slight_smile:
Может быть, если продукт реально работает и подойти к продвижению более серьезно, и пойдет. К тому же, я слышал, что опять планируют поднять цену на бензин…

lexxx:
Я как то давно пробовал на присадку полить из АЛ. Слил сразу на оффер, без прокладки, несколько кило трафика. Конверт был ужасен, прошло 3 заказа и ни один не подтвердился. На этом тест забросил и ушел лить на Асаи :) Может быть, если продукт реально работает и подойти к продвижению более серьезно, и пойдет. К тому же, я слышал, что опять планируют поднять цену на бензин...

тут тема такая
тестим готовый ленд, который есть сейчас
если он не пойдет, то подготовим новый
можно ждать нового, но лучше время не терять и протестить готовый

на ад1 есть http://fueleco.ru/

in3iDe:
на ад1 есть http://fueleco.ru/

кто-то тестил?

Вот я как раз про fueleco.ru говорил. На вид, вроде норм, но как по мне, так цена за присадку очень дорогая. Я себе для дизеля по 250р хорошую покупаю :slight_smile:

lexxx:
Вот я как раз про fueleco.ru говорил. На вид, вроде норм, но как по мне, так цена за присадку очень дорогая. Я себе для дизеля по 250р хорошую покупаю :)

себестоимость товаров в китае где-то 3..5 баксов
в рф они уже по 2 к отлетают, как пирожки :4:
можно продавать и за 15 к, если ценность нагнать покупателю в голову

если кто-то еще этот оффер тестил, интересно обратную связь - откуда? сколько трафа? конверт?

смотрю, там есть интересные фишки на ленде, только посетитель их не заметит

хз я думаю проблема этого продукта в том что он подан как обычная присадка которые и так на слуху у водителей давно…
надо подавать как совершенно новый продукт тогда может покатит…

что-нибудь в стиле…"Динамик драйв"…+100 коней в твой авто…+50% экономии топлива…гарантия качества…новый продукт на рынке и тд…

а когда человек читает…бла бла бла очередная присадка…он закрывает сразу страничку…именно для меня слово "присадка" сразу режет слух как и "китайский товар"…вы же не продаете хомяков как…купите китайскую игрушку))

Judo:
Я знаю, как быстро любят у нас спиздить чужую идею. Если даже не могут найти такой товар, будут пытаться делать контрафакт. Поэтому я не хочу в общем доступе показывать офферы. Каюм, я тебе говорил, что надо сделать закрытый раздел на форуме, куда доступ будет ограничен. После этого уже можно беседовать. Или такой вариант. Если кто-то готов тестить подобные офферы за свой счет (может снять жирнейшие сливки), пишите в личку. Кого не знаю, вряд ли буду общаться, даже если вы из этого клуба. Извиняйте, други, но такой пока у нас рынок...

Поддерживаю Жеку - есть сейчас 2 новых оффера, эксклюзивных. Хочется нормально отработать, а не "раздать" чудо-идеи и проклы другим ПП. Потому, если будет приватный раздел без представителей других ПП - спалю для узкого круга в тесты.

Каюмыч, как насчет застойных офферов продавать по принципу обратных аукционов? )
Обратный аукцион на white light (гео Украина) )&p=3466#post3466

Наверное всем уже хорошо известен наш офер " Варифорт - лечение варикоза ", но не все знают, что до того как работать по сра мы 2 года сами вели на него трафик в очень приличных объемах.
В СРА офер пошел хорошо. Раскрутил его Кайдзен, за что ему отдельное спасибо, и несколько месяцев он был в Leadspartner на эксклюзиве. Сейчас Варифорт так же доступен в AD1 и KMA, объем трафика достаточно стабильный.

Но вот наш офер " Медвкладыш - лечение геморроя " незаслуженно не пользуется спросом, хотя лечение геморроя в яндексе ищут в 4 раза больше, чем варикоза . При этом в контексте конкуренция в 3 раза меньше.

Мы обязательно расскрутим Медвкладыш, так же или больше, чем Варифорт. Вопрос только в том кто соберет самые сливки!?

Предложение следующее:

• iphone 6 (или его денежный эквивалент) за 200 апрувов +
  • апрув 600 рублей, по Мск, Спб, Кз, Бел - 700 рублей +
  • ГЕО - Рф, Кз, Бел, Укр +
  • Сеть - КМА +

Сейчас предновогодняя суета, а потом новогодние каникулы, так что считаю целесообразным запускать конкурс после 15 января.

Кто что думает))?

italyanez:
Наверное всем уже хорошо известен наш офер " Варифорт - лечение варикоза ", но не все знают, что до того как работать по сра мы 2 года сами вели на него трафик в очень приличных объемах. В СРА офер пошел хорошо. Раскрутил его Кайдзен, за что ему отдельное спасибо, и несколько месяцев он был в Leadspartner на эксклюзиве. Сейчас Варифорт так же доступен в AD1 и KMA, объем трафика достаточно стабильный.

Но вот наш офер " Медвкладыш - лечение геморроя " незаслуженно не пользуется спросом, хотя лечение геморроя в яндексе ищут в 4 раза больше, чем варикоза . При этом в контексте конкуренция в 3 раза меньше.

Мы обязательно расскрутим Медвкладыш, так же или больше, чем Варифорт. Вопрос только в том кто соберет самые сливки!?

Предложение следующее:

• iphone 6 (или его денежный эквивалент) за 200 апрувов +
  • апрув 600 рублей, по Мск, Спб, Кз, Бел - 700 рублей +
  • ГЕО - Рф, Кз, Бел, Укр +
  • Сеть - КМА +

Сейчас предновогодняя суета, а потом новогодние каникулы, так что считаю целесообразным запускать конкурс после 15 января.

Кто что думает))?

По поводу 15 января согласен.
Такие конкурсы лично у меня вызывают только положительные эмоции, и мотивируют начать тестить.
Всё круто, но давайте вы сделаете для участников данного форума дополнительные плюшки, если вы спрашиваете нашего мнения.

Петр, шестерка имхо отличная плюшка))
Врядли тот кого здесь нет сможет это сделать.
Или какие плюшки ты имеешь ввиду?

И еще добавление, айфоны не всем, а только тому кто сделает 200 первым.