Посоветуйте тизерные сети, для слива на браслеты.

Хочу полить на браслеты с тизерок. В ДА попробую проклу по качалке, а вот откуда полить на проклу максим http://www.newstorylife.org/16/sex-power ?

Вариантов дофига - Кадам, Адвертлинк, Редтрам, Тизернет, Тизермедиа, Бодиклик, Адлабс. Оффер отличный, у меня по нему выхлоп от от 50% до 120% при объемах 40-50 лидов в сутки. Щас увеличиваю обороты за счет дешевого трафик и вайт-листов.

Igorek:
Вариантов дофига - Кадам, Адвертлинк, Редтрам, Тизернет, Тизермедиа, Бодиклик, Адлабс. Оффер отличный, у меня по нему выхлоп от от 50% до 120% при объемах 40-50 лидов в сутки. Щас увеличиваю обороты за счет дешевого трафик и вайт-листов.

спасибо за отклик. А где блеки не нужны?
Т.к. я только обучаюсь тизеркам, не лезу в тизернеты и прочие ботофермы, работаю только с ДА. Т.к. у меня бюджета на составление блека не хватит. = мне лучше не список, а одну сетку. Которая по вашему мнению лучше всего подойдёт под минимальный бюджет.

Noctes:
спасибо за отклик. А где блеки не нужны? Т.к. я только обучаюсь тизеркам, не лезу в тизернеты и прочие ботофермы, работаю только с ДА. Т.к. у меня бюджета на составление блека не хватит. = мне лучше не список, а одну сетку. Которая по вашему мнению лучше всего подойдёт под минимальный бюджет.

Если совсем под минимальный бюджет - паблики ВК самое то. Есть Яндекс-Директ - за год запрос "power balance" сильно пожирнел, трафа по нему можно много там собрать. В адвертлинке все-таки, на мой взгляд, 15-20 тысяч на эксперименты желательно иметь. А так Кадам и http://adprofy.com/ - рекомендую для начала.

есть новостимира без БЛ. Но там траф довольно странный. Надо тестить

Igorek:
Если совсем под минимальный бюджет - паблики ВК самое то. Есть Яндекс-Директ - за год запрос "power balance" сильно пожирнел, трафа по нему можно много там собрать. В адвертлинке все-таки, на мой взгляд, 15-20 тысяч на эксперименты желательно иметь. А так Кадам и http://adprofy.com/ - рекомендую для начала.

не-не, вк не катит. Тут суть не в том что бы просто полить на оффер. А в освоении тизерок. С соц сетями я и так дружу. =)

bolmora:
есть новостимира без БЛ. Но там траф довольно странный. Надо тестить

Да, кстати, хорошая сеть. Трафик там новостной. У меня хорошо конвертился раньше, только много трафа не выжимал оттуда.

Селекторньювс, вмире24(вроде), сми2, короч по гугли новостные. Там трафика мало, но можно насобирать по капли. Еще можно маркетгид только сказать манагеру чтобы поставил исключительно площадки маркетгида. Чтоб без блека. Для опыта думаю сгодится.

Парни, а у всех нормально с Адвертлинка траф идет в последние дни? Недавно пробовал залить тизеры, траф еле шел, причем цтр сносно набирался.

Не у всех. Мне кажется ал скоро загнутся.

KRIT:
Не у всех. Мне кажется ал скоро загнутся.

Хз, Антоха. Я эти разговоры уже 2-ой год слышу. У меня нормально льется. Да, чуток сложнее стало (какие-то темы, которые конвертились раньше, щас туго идут), но в целом можно работать.

У меня больше вопросов ДиректАдверт вызывает, там мне кажется, сложнее добыть много трафа, чем в АЛ.

Мне директадверт некогда не нравился. упортая тизерка.

KRIT:
Мне директадверт некогда не нравился. упортая тизерка.

До лета 2012 года там золотые времена были, трафа можно было за копейки покупать и особо не заморачиваться с тизерами. Потом все хуже становилось.

Всем огромное спасибо, буду разбирать. Могли бы и рефки кинуть =) Авось стрельну как норм реф =)

с гнезда попробуй там тоже новостной траф
а вообще кто льет браслеты, какие проклы более менее лучше идут?
Директ адверт очень упоротая сеть, там то нормально, то вообще трафа нету, а еще они ботов подливают

axe1:
с гнезда попробуй там тоже новостной траф

Ну, там женского трафа много, потенция и накачка пресса вряд ли там конвертится будут.

axe1:
а вообще кто льет браслеты, какие проклы более менее лучше идут?

Лучше идут те, которые протестишь под свой траф при помощи сплит-теста в ГА+ЯМ. Простой пример: работаю с товарищем в одной тизерке. Льём на один и тот же оффер, но проклы, которые хорошо конвертят у него, плохо конвертят у меня. Настройка занимает от силы полчаса, зато эффект после проведения сплит-теста в разы окупает все затраченные силы. А если ещё проанализировать поведение пользователей на прокле, и допилить её под свой траф, то это ваще агонь! )

Igorek:
Ну, там женского трафа много, потенция и накачка пресса вряд ли там конвертится будут.

Так в некоторых пп есть же ленд под женский траф на браслеты.